Форум существует с 2004 года и является некоммерческой площадкой, посвященной самостоятельным путешествиям, т.е. путешествиям, организованным по возможности без помощи турфирм и других посредников.
Backpacker (от англ. Backpack – рюкзак) – путешественник с рюкзаком.
Среди форумчан есть и идейные автостопщики, и любители велопутешествий, и те, кто ездит только общественным транспортом или на своих авто, но большинство путешественников не ограничивают себя каким-либо одним способом перемещения в пространстве. Объединяет всех нас желание «проживать» путешествие по максимуму, так, как хочется самому себе.
На форуме накопился огромный объем информации, если же вы не смогли найти ответ или вам нужен индивидуальный совет – смело спрашивайте!
Регионы планеты (маршруты, достопримечательности, проживание) Визы Транспорт Отчеты Попутчики FAQ
Данное объявление видно только неавторизованным пользователям.

Новый облик форума (старая тема)
Отправлено 30 декабря 2009 - 10:35
Альтернативно могу предложить - выставлять в случайном порядке 1 или 3 фотки из галереи.
Отправлено 30 декабря 2009 - 10:38
Отправлено 30 декабря 2009 - 11:09

была бы что ли просто надпись: последние загрузки тогда-то и тот-то...
а так повесит кто-нибудь бредятину, а ты 100 лет любуйся... опять же я бы по этой причине не спешила свои загружать... будет потом еще мою мордаха ассоциироваться с негативными эмоциями... нет уж!
Отправлено 30 декабря 2009 - 16:49

Обнаружены следующие ошибки: Array Личное сообщение не отправлено.Откуда такое чудо и как его избежать?

Отправлено 30 декабря 2009 - 18:46
Отправлено 30 декабря 2009 - 20:55
как понимаю теперь не сообщения, а "беседы", кнопка ответа для старых не канает, зато можно нажать на кнопку "отправить личное сообщение" под аватаркой и т.о. количество кликов не увеличилось, единственное цитировать придется вручную... издержки производстваПриходится составлять новое письмо и вручную прописывать имя

Отправлено 02 января 2010 - 12:44
Отправлено 04 января 2010 - 23:51

Отправлено 05 января 2010 - 12:35
Открываешь профиль, и с правой стороны страницы будет табличка "Контактная информация". Там напротив надписи E-mail будет строчка "отправить письмо на e-mail". У некоторых в этом месте написано "скрыто". Это значит что человек не пожелал получать письма......не могу найти в профиле человека кнопку для отправки сообщения на мыло...
Отправлено 05 января 2010 - 14:25
Отправлено 05 января 2010 - 16:13

ггневозможно стало отправлять сообщения длиной более 3-4 строк!!!

Отправлено 05 января 2010 - 18:24
Но если я хочу ответить на конкретное сообщение, то получаются проблемы.как понимаю теперь не сообщения, а "беседы", кнопка ответа для старых не канает, зато можно нажать на кнопку "отправить личное сообщение" под аватаркой и т.о. количество кликов не увеличилось, единственное цитировать придется вручную... издержки производства
Отправлено 06 января 2010 - 11:16
зато теперь когда тебе ответят на письмо ты будешь видеть весь диалог, а не искать где и что когда-то ответили

единственное папки сбились, но как известно "искусство требует жертв"

Отправлено 06 января 2010 - 12:34

Отправлено 06 января 2010 - 18:33
Я говорю про конкретное письмо: вот оно есть в папке, открыл, жмешь "ответить" - и оно у тебя автоматически в поле ввода текста цитируется. А теперь стало ХУЖЕ.да какие проблемы? копируешь в браузер текст, который хочешь процитировать, нажимаешь "конвертик" под аватаркой... вставляешь цитируемый текст и жмешь "сделать цитатой"... и отвечаешь... причем раньше цитата тоже выглядела просто "цитата", без имени автора...
зато теперь когда тебе ответят на письмо ты будешь видеть весь диалог, а не искать где и что когда-то ответили
Отправлено 08 января 2010 - 02:09
Я считаю нужно сделать возможность выбора темы оформления на старую (или наоборот подефолту сделать старую, а как возможность дать пользователям переходить на новую тему). Также можно прикрутить js увеличение шрифта текста (для плоховидящих). Новый дизайн смотрится вырвиглазно.
Как было сказано ниже много свободного и лишнего пространства. Да и привычка к старому дизайну сильная... Зачем вот так вот сбухты-барахты все переделывать? См.выше что можно сделать с темами.
Отправлено 08 января 2010 - 08:14
но жду доработки!
Отправлено 13 января 2010 - 20:49
Как эту фотку убрать с первой страницы?
Сообщение отредактировал ЩукинП: 13 января 2010 - 20:51
Отправлено 14 января 2010 - 01:31

Не хочу тратить время и трафик на не нужные мне фото.
Долой!!!

И раньше было под ником видно с какого города человек, где сейчас эта информация, где видны телефоны, если его человек указал?
Отправлено 14 января 2010 - 15:35
К черту фото с первой страницы!!!
![]()
Не хочу тратить время и трафик на не нужные мне фото.
Долой!!!![]()
В левом нижнем углу выбираете "IP.Board Lo-Fi" и больше не видите фото и не тратите трафик
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей