Перейти к содержимому

Приветствуем вас на форуме самостоятельных путешественников РУССКИЙ BACKPACKER!

Форум существует с 2004 года и является некоммерческой площадкой, посвященной самостоятельным путешествиям, т.е. путешествиям, организованным по возможности без помощи турфирм и других посредников.

Backpacker (от англ. Backpack – рюкзак) – путешественник с рюкзаком.

Среди форумчан есть и идейные автостопщики, и любители велопутешествий, и те, кто ездит только общественным транспортом или на своих авто, но большинство путешественников не ограничивают себя каким-либо одним способом перемещения в пространстве. Объединяет всех нас желание «проживать» путешествие по максимуму, так, как хочется самому себе.

На форуме накопился огромный объем информации, если же вы не смогли найти ответ или вам нужен индивидуальный совет – смело спрашивайте!

Регионы планеты (маршруты, достопримечательности, проживание)   Визы   Транспорт   Отчеты   Попутчики   FAQ

все форумы >>

Данное объявление видно только неавторизованным пользователям.

Администрация форума.

Новый облик форума (старая тема)

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 258

#161 Ромей

Ромей

Умудренный

• Путешественник
  • 176 сообщений

Отправлено 30 декабря 2009 - 10:35

кхм... ну даже я присоединяюсь к тому, чтобы убрать одни и те же фотки с первой страницы форума.
Альтернативно могу предложить - выставлять в случайном порядке 1 или 3 фотки из галереи.

#162 Annyshka

Annyshka

Умудренный

• Путешественник
  • 263 сообщений

Отправлено 30 декабря 2009 - 10:38

А мне понравилось, сначала не поняла что произошло, а потом - глазу приятно, кажется что экран больше стал. Когда появились фотки в самом начале, перед форумами - напрягло немного, они какие-то большие и безсистемные. Я в галерею редко захожу, а тут хочешь-не хочешь, а вот она.

#163 Dozhdik

Dozhdik

^.^

• Помощник Администратора
  • 11 946 сообщений

Отправлено 30 декабря 2009 - 11:09

и мне нравится :(
была бы что ли просто надпись: последние загрузки тогда-то и тот-то...
а так повесит кто-нибудь бредятину, а ты 100 лет любуйся... опять же я бы по этой причине не спешила свои загружать... будет потом еще мою мордаха ассоциироваться с негативными эмоциями... нет уж!

#164 LD7

LD7

Тайный советник

• Заслуженный
  • 6 466 сообщений

Отправлено 30 декабря 2009 - 16:49

А что это такое у меня вылезло при ведении личной беседы? :blink: Писал-писал, только собрался отправить очередное послание - и вдруг...

Обнаружены следующие ошибки:

Array 

Личное сообщение не отправлено.
Откуда такое чудо и как его избежать? :unsure:

#165 Alex Digger

Alex Digger

Седая борода

• Путешественник
  • 1 036 сообщений

Отправлено 30 декабря 2009 - 18:46

Не могу ответить на старые письма из ящика. Приходится составлять новое письмо и вручную прописывать имя.

#166 Dozhdik

Dozhdik

^.^

• 11 946 сообщений

Отправлено 30 декабря 2009 - 20:55

Приходится составлять новое письмо и вручную прописывать имя

как понимаю теперь не сообщения, а "беседы", кнопка ответа для старых не канает, зато можно нажать на кнопку "отправить личное сообщение" под аватаркой и т.о. количество кликов не увеличилось, единственное цитировать придется вручную... издержки производства ;)

#167 Гудвин

Гудвин

Опытный

• Путешественник
  • 65 сообщений

Отправлено 02 января 2010 - 12:44

Зашел сегодня и сразу подумал, что попал не на тот сайт... Присмотрелся, да нет, все то. Более современный дизайн порадовал, хотя старый был проще и ближе, роднее ) Попробуем освоиться и тут.

#168 Dozhdik

Dozhdik

^.^

• 11 946 сообщений

Отправлено 04 января 2010 - 23:51

чего-то я не могу найти в профиле человека кнопку для отправки сообщения на мыло... раньше точно была :)

#169 Идущий

Идущий

дорогу осилит Идущий

• Путешественник
  • 5 455 сообщений

Отправлено 05 января 2010 - 12:35

.....не могу найти в профиле человека кнопку для отправки сообщения на мыло...

Открываешь профиль, и с правой стороны страницы будет табличка "Контактная информация". Там напротив надписи E-mail будет строчка "отправить письмо на e-mail". У некоторых в этом месте написано "скрыто". Это значит что человек не пожелал получать письма.

#170 popados

popados

пользователь №1125

• Мастер
  • 3 766 сообщений

Отправлено 05 января 2010 - 14:25

надо что-то делать с перекрывающей строкой в поле сообщений. IE-7 -один из самых используемых браузеров, не только на домашних компах, но и в интернет-кафе. Реально невозможно стало отправлять сообщения длиной более 3-4 строк!!!

#171 Dozhdik

Dozhdik

^.^

• 11 946 сообщений

Отправлено 05 января 2010 - 16:13

Идущий, спасибо... чё-то я подслеповата на старости лет стала :D

невозможно стало отправлять сообщения длиной более 3-4 строк!!!

гг :) подтвердим практикой утверждение - "краткость сестра таланта"! :D

#172 Alex Digger

Alex Digger

Седая борода

• Путешественник
  • 1 036 сообщений

Отправлено 05 января 2010 - 18:24

как понимаю теперь не сообщения, а "беседы", кнопка ответа для старых не канает, зато можно нажать на кнопку "отправить личное сообщение" под аватаркой и т.о. количество кликов не увеличилось, единственное цитировать придется вручную... издержки производства ;)

Но если я хочу ответить на конкретное сообщение, то получаются проблемы.

#173 Dozhdik

Dozhdik

^.^

• 11 946 сообщений

Отправлено 06 января 2010 - 11:16

да какие проблемы? копируешь в браузер текст, который хочешь процитировать, нажимаешь "конвертик" под аватаркой... вставляешь цитируемый текст и жмешь "сделать цитатой"... и отвечаешь... причем раньше цитата тоже выглядела просто "цитата", без имени автора...

зато теперь когда тебе ответят на письмо ты будешь видеть весь диалог, а не искать где и что когда-то ответили ;)

единственное папки сбились, но как известно "искусство требует жертв" :)

#174 virgo

virgo

Умудренный

• Путешественник
  • 328 сообщений

Отправлено 06 января 2010 - 12:34

Мне раньше нравилось, что под аватаром отображалась строка "откуда" (Город или Регион), а сейчас такого нет.... :(

#175 Alex Digger

Alex Digger

Седая борода

• Путешественник
  • 1 036 сообщений

Отправлено 06 января 2010 - 18:33

да какие проблемы? копируешь в браузер текст, который хочешь процитировать, нажимаешь "конвертик" под аватаркой... вставляешь цитируемый текст и жмешь "сделать цитатой"... и отвечаешь... причем раньше цитата тоже выглядела просто "цитата", без имени автора...
зато теперь когда тебе ответят на письмо ты будешь видеть весь диалог, а не искать где и что когда-то ответили ;)

Я говорю про конкретное письмо: вот оно есть в папке, открыл, жмешь "ответить" - и оно у тебя автоматически в поле ввода текста цитируется. А теперь стало ХУЖЕ.

#176 kas

kas

Седая борода

• Путешественник
  • 1 006 сообщений

Отправлено 08 января 2010 - 02:09

Старый дизайн смотрелся значительно лучше и компактнее.

Я считаю нужно сделать возможность выбора темы оформления на старую (или наоборот подефолту сделать старую, а как возможность дать пользователям переходить на новую тему). Также можно прикрутить js увеличение шрифта текста (для плоховидящих). Новый дизайн смотрится вырвиглазно.

Как было сказано ниже много свободного и лишнего пространства. Да и привычка к старому дизайну сильная... Зачем вот так вот сбухты-барахты все переделывать? См.выше что можно сделать с темами.

#177 florik

florik

Умудренный

• Путешественник
  • 382 сообщений

Отправлено 08 января 2010 - 08:14

вроде начинаю привыкать...)
но жду доработки!

#178 ЩукинП

ЩукинП

Старожил

• Путешественник
  • 580 сообщений

Отправлено 13 января 2010 - 20:49

Загрузил в галерею фото с попой. В контетсте она уместна, а вот ее появление на главной странице не очень уместно.

Как эту фотку убрать с первой страницы?

Сообщение отредактировал ЩукинП: 13 января 2010 - 20:51

#179 v929

v929

Старожил

• Путешественник
  • 627 сообщений

Отправлено 14 января 2010 - 01:31

К черту фото с первой страницы!!! :angry:
Не хочу тратить время и трафик на не нужные мне фото.
Долой!!! :angry:
И раньше было под ником видно с какого города человек, где сейчас эта информация, где видны телефоны, если его человек указал?

#180 Tor

Tor

отчаянно радуюсь

• Администратор
  • 3 128 сообщений

Отправлено 14 января 2010 - 15:35

К черту фото с первой страницы!!! :angry:
Не хочу тратить время и трафик на не нужные мне фото.
Долой!!! :angry:

В левом нижнем углу выбираете "IP.Board Lo-Fi" и больше не видите фото и не тратите трафик

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей