Оживлю топик)
Пить или не пить вопрос не персонализированный )
Кто-то литр, кто-то грамм и спать. Все должны знать свое поведение в состоянии под шафе так сказать.
Был случай. Дорога не далекая, от Иркутска до Ольхона. Опыта ноль с одной сотой. ( два раза с Ольхона в Иркутск ездил )
Но прознавши о моей затеи ехать стопом, два брата решили мне медаль вручить. За смелость и глупость ( цитата )
Устроили мне проводины ( не из-за способа перемещения, уезжал на долго )
Проводили как положено
и это не весь перечень )
На утро я не нашел своей обуви и нижнего белья( Как выяснилось мы растопили ими баню
Самое странное, что топил я
Но это все лирика, русские гулянки с баней известны всему миру.
И вот мое бренное тело везут к трассе. Высаживают, обнимают, целуют, дают купленные по пути трусы ( 2 штук ), шлепки резиновые из бани и из 50 литровой бочки отцеживают 5 литров пива
Само собой я и утречком поправился, чтоб не помереть.
Ну вот я и в пути. Стоять не могу поталогически на дороге. Иду, слышу двигатель, поворот и весь запас жестов в бой)
Через час я начал задумываться о том, что что-то во мне не так раз не стопится ни кто(
На третий час, я убитый горем решил облегчить свою ношу и отхлебал за короткий промежуток времени около литра.
Улыбка нарисовалась сама собой) Пошел разговор по душам с промчавшимися авто и с собой.
И только я начал ловить нотки позитива в отказе тормознуть, как опа на) Жигуленок) В нем два товарища шибко сельской внешности.
Знакомство, беседа прочее прочее. И вдруг один говорит. Чего с квасом страдаешь? Залезь под сиденье, там пивко в наличии)
Не смотря на то, что мой квас являлся разливным дорогущим пивом, а их барматуха мне только в кошмарах снилась, я согласился.
Осушив сосуд через 120км ( сосуд 2.5л ), меня завезли в кафе и накормили как на убой)
У них сворот, у меня песни уже проскальзывают, а пузо ходить мешает.
Но тут о чудо, через 10 минут на мои пританцовывания стопится УАЗик полный бурятов. В обычном состоянии, такие компании меня настораживают, а тут я как раз на фуршет попал и чуть ли не братался с ними. ( Квас оказался спец заказом для тети на Ольхоне, от него руки прочь
) Спев пару песен поболтав о природе и красотах, я и не заметил еще 100км) При расставании с мну вдруг спросили деньгу, но на мое хмельное "Брат ты чего?!", только рассмеялись и вдарили по газам махая мне рукой и крича, что енто шутка)
Дальше больше) Озеро рядом) Лето) И сбываются мечты идиота) Тормозит Витс с 4 красивейшими девушками) ( ну может и не красивейшими, но тогда это были просто супер-модели xD ) Не успел я втиснуться на заднее сидение как мне с умиляющей улыбкой протягивают банку пива и напутствие в виде "ПЬЯНСТВУЙ"
Я решил, что готов таким макаром хоть до Стамбула сейчас рвануть) Они довезли меня до парома. Долго уговаривали ехать с ними на пляж.
Но, целей менять нельзя)
На пароме я договорился о транспортировке своего тела до поселка Хужир. Мужик, что подвез, сказал. "Будь бы ты трезвый, даже не глянул бы на халявщика. Но смотрю на тебя и понимаю, что ты бы никогда не решился на такое еслиб не выпивка, а пьяному не помочь ГРЕХ страшный на руси!!!!!))" ( В дороге с ним я и прикончил квас ) Довез он прям до ворот, высодил, завел)) Удачи и всего, что можно нажелал))
Проснувшись я долго вспоминал это мини приключение) Ежлиб не алкоголь, было бы просто перемещение из точки А в Б. А так целая эпопея)
Но через некоторое время я все обдумал и аж побелел. А я везуч однако.
Сельчани, ежлиб я не лез к ним в друганы ближайшие, в своем состоянии могли и поднавалять мне ( пьяный, трезвому не товарищ ).
Буряты, так совсем упоси меня господь. ( 4 пьяных бурята заменяют БТР без тормозов ). А так похихикали и все.
Девушки
Ну не позвали б меня на пляж трезвого) Я б наверняка растерялся от такого внимания)
Мужик сам все высказал. Як говоритси ноу комент.
Вроде и весело было, но в тот же момент слишком опрометчиво
Сейчас если и думаю об алкоголе в пути, то только в крайних случаях, когда это имеет смысл и не несет ни каких последствий.
Вопчем) Думайте сами)
(прям из раздела, делимся впечатлениями, но тут все впечатления с алкохолем связаны )
С наилучшими...
Gragory N.
Сообщение отредактировал Gragory: 15 января 2009 - 19:05