Во-первых, это не имеет отношения к моему вопросу. Во вторых, девушки, вероятно, выработали некоторые защитные механизмы, я же к таком не привык!К девушкам не в пример чаще пристают.
Естественно, я же не говорю, что все гее пристают. Я говорю про конкретный случай.То, что человек гей, еще не значит автоматически, что он будет к вам приставать.
Я нахожусь сейчас в Иране, и здесь геев заметно больше чем у нас. Это, видимо, связано с табуированность отношений с противоположным полом.Может, именно каике-то недопонимание имело место, и он за своего принял?
Но мой хост весьма сностно говорил по английски, так что недопонимания не было.
Я пришел на вписку вечером сильно уставший, он попросил меня сделать массаж. Весьма странная просьба к человеку, которого видишь всего полчаса. Правда он сослался на боли в спине. Но в квартире была его мать и брат, которые могли бы это сделать в случае реальной необходимости. Короче, я вежливо отказался и завалился спать.
Следующий день мы провели вместе, он показывал мне город. Интересовался русской литратурой. В общем все было нормально, разве что мне пришлось заплатить за него в кафешке (это нормально, но не очень обычно). Вечером на вписке он стал показывать всякие фотки. Потом вдруг пустил порнуху. Я попросил выключить, сказал, что мне это не интересно и не нравиться. На что он включил целующихся геев. Я просто вышел из комнаты. Когда я вернулся, подробно объяснил, что я традиционной ориентации; что у меня есть девушка; что я не секстурист; что геев я не люблю ...
Хост вроде успоколся, попросил научить его некоторым русским словам. В процессе импровизированного урока мне пару раз пришлось отодвигаться и отсаживаться от него, бо он пытался сесть ближе и погладить меня.
еще раз в более твердой форме объяснил, что мне это не нравиться. И что секса я не хочу.
Спали мы оба на полу, в разных местах небольшой комнаты.
Ночь я проснулся от того, что он лег рядом и начал ко мне прижиматься. Пришлось мне перелечь на неудобный диван.
Короче, ничего криминального, но не приятно.
На след день я выписался.Когда Он повез меня на своем байке на встречу с другим хостом (я решил перебраться на другую вписку), мы попали в дтп! И я сильно упал и поцарапал руку.