Перейти к содержимому

Приветствуем вас на форуме самостоятельных путешественников РУССКИЙ BACKPACKER!

Форум существует с 2004 года и является некоммерческой площадкой, посвященной самостоятельным путешествиям, т.е. путешествиям, организованным по возможности без помощи турфирм и других посредников.

Backpacker (от англ. Backpack – рюкзак) – путешественник с рюкзаком.

Среди форумчан есть и идейные автостопщики, и любители велопутешествий, и те, кто ездит только общественным транспортом или на своих авто, но большинство путешественников не ограничивают себя каким-либо одним способом перемещения в пространстве. Объединяет всех нас желание «проживать» путешествие по максимуму, так, как хочется самому себе.

На форуме накопился огромный объем информации, если же вы не смогли найти ответ или вам нужен индивидуальный совет – смело спрашивайте!

Регионы планеты (маршруты, достопримечательности, проживание)   Визы   Транспорт   Отчеты   Попутчики   FAQ

все форумы >>

Данное объявление видно только неавторизованным пользователям.

Администрация форума.

Всё о couchsurfing.org

• Вы не можете ответить в тему
Сообщений в теме: 670

#121 Bulat

Bulat

-

• Путешественник
  • 3 332 сообщений

Отправлено 11 мая 2010 - 17:18

- Именно так и никак не иначе. Я как хозяин могу придумать, что каждый вписчик на входе обязан трижды хлопнуть в ладоши, отвесить поясной поклон на 4 стороны света и поцеловать меня в левую ягодицу. И если это ясно прописано на моём профиле - то все носители каких-то "миссий" могут идти лесом, либо вписываются, либо нет. Мне на миссии тут наплевать.

Мне повезло, успел вписаться у тебя до введения таких правил :)
  • Nekhno и Наталия Фарида это понравилось

#122 MBR

MBR

Старый пердун

• Путешественник
  • 2 850 сообщений

Отправлено 11 мая 2010 - 17:25

Чево ето? Ну ведь ни о чём же.

Все же описано. Неужели так лень прочитать три страницы?

http://www.couchsurf.../about.html/faq
http://www.couchsurf...new_surfer.html
http://www.couchsurf.../surf_tips.html

#123 fynjy

fynjy

Седая борода

• Путешественник
  • 1 929 сообщений

Отправлено 11 мая 2010 - 17:53

Все же описано.

Хе. Ну и чево? Ничего такого не нашёл. Зато нашёл замечательную фразу, господа миссионеры (в третьей ссылке в самом начале):

There is no 'right' way to CouchSurf: everyone has their own standards for what makes an inspiring experience.

- Прикиньте, прямо так и написано чистым иностранным языком, что нет никакого "единственно правильного метода". Пишут - кто как хочет, так и (censored) .
:thumbup:
В общем, предлагаю завершить нашу дискуссию, как и обвинения в непонимании каких-то феласофий и миссий и претензии на мировое господство.

Сообщение отредактировал fynjy: 11 мая 2010 - 18:00

#124 blik

blik

Новичок на форуме

• Путешественник
  • 19 сообщений

Отправлено 11 мая 2010 - 20:02

А что ещё за миссия? Если я двое суток иду без сна (если зимой, летом палатка с собой), попал под дождь, замёрз, промок, какую я должен ещё миссию нести? Могу ништяков по дороге купить, принести, а при чём тут какая-то идиотская миссия? Я вписываемый обязан лишь соблюдать правила вписки и клал прибор на ваши сраные миссии.
  • Наталия Фарида нравится это

#125 fynjy

fynjy

Седая борода

• Путешественник
  • 1 929 сообщений

Отправлено 11 мая 2010 - 20:21

и клал прибор на ваши сраные миссии.

:thumbup:
Ахахаха, вон чё народ-то говорит!
:megalol: :megalol: :megalol:
Впрочем, так грубо не стоит...

Сообщение отредактировал fynjy: 11 мая 2010 - 20:37

#126 sapunov

sapunov

Умудренный

• Путешественник
  • 136 сообщений

Отправлено 12 мая 2010 - 05:59

А что ещё за миссия? Если я двое суток иду без сна (если зимой, летом палатка с собой), попал под дождь, замёрз, промок, какую я должен ещё миссию нести? Могу ништяков по дороге купить, принести, а при чём тут какая-то идиотская миссия? Я вписываемый обязан лишь соблюдать правила вписки и клал прибор на ваши сраные миссии.

как показывает практика использования сайта, подавляющее большинство предлагающих вписку сами про миссию ничего не знают. Они просто дают возможность переночевать и воспользоваться домашним интернетом. Иногда (как у меня недавно в Голландии) предлагают на ужин чай, бутерброды и пакет марихуаны. Но это - их индивидуальное желание :)

#127 MBR

MBR

Старый пердун

• Путешественник
  • 2 850 сообщений

Отправлено 14 мая 2010 - 14:02

О как. Прикрутили мегаудобную вещь для CS-реквестов. Очень удобно для хостеров - сразу и календарь гостей посмотреть можно.

#128 Tarkus

Tarkus

Умудренный

• Путешественник
  • 493 сообщений

Отправлено 14 мая 2010 - 16:51

Да, еще добавили шаблоны писем, а самое удобное - реквесты теперь автоматически удаляются после даты прибытия. Не раз было так что уже неделю как вернулся из поездки а тебе все еще приходят ответы на запросы о вписке.
Если бы еще можно было отменять назначенные но оказавшиеся ненужными встречи одним кликом - вообще было бы супер.

#129 Serge&

Serge&

8

• Модератор
  • 4 171 сообщений

Отправлено 15 мая 2010 - 08:02

то, что запросы автоматически удаляются по достижении даты прибытия, не есть хорошо. Вот если я приехал дольше чем на ночь, то мой запрос продолжает оставаться актуальным вплоть до даты отбытия.

Ну и теперь доля ответов на запросы у всех будет 100%, и смысла эта цифра имет не будет.

#130 Нюта

Нюта

Новичок на форуме

• Путешественник
  • 29 сообщений

Отправлено 15 мая 2010 - 10:33

Вот тогда дурацкий вопрос-есть ли смысл мне там региться,если кроме русского и русского матерного я могу только на пальцах?

Вопрос не дурацкий. Если любите знакомится с новыми людьми и путешествовать, то смысл есть. Вопрос с незнанием английского можно решить. Английского не знаю, немецкий забыла. Попросила подругу, она по английски заполнила мою страничку, а дальше я сама используя переводчик http://translate.google.com переводила нужные мне странички других участников (перевод даёт корявый, но смысл понять можно, мне как лоху в языках помогает). За год выучила польский, подтянула немецкий и английский сам собой как-то в голову начал укладываться. Принимала гостей из разных стран, сама путешествовала и по России и по Европе, устраивала встречи внутри своего региона и межрегиональные. И всё это не зная английского. Если совсем туго и надо написать грамотный отзыв по английски, прошу подругу помочь. Дерзайте и получите.
Да если кто знает переводчик в инете получше, дайте ссылочку пожалуйста.
  • Наталия Фарида нравится это

#131 Capricorn

Capricorn

Старожил

• Путешественник
  • 887 сообщений

Отправлено 18 мая 2010 - 18:19

есть в CS повернутые на миссии. В Сайгоне столкнулись с таким. Отказ в вписке был мотивирован "вот вы сразу начали спрашивать как поехать в Камбоджу. А у нас тут не перевалочная база для поспать, а сообщество пообщаться".

#132 Витька

Витька

Седая борода

• Путешественник
  • 1 977 сообщений

Отправлено 18 мая 2010 - 19:24

то, что запросы автоматически удаляются по достижении даты прибытия, не есть хорошо.
Ну и теперь доля ответов на запросы у всех будет 100%, и смысла эта цифра имет не будет.

Неее, запрос удаляется после даты прибытия. Если тот кому был адресован запрос не ответил до даты визита - его процент ответов будет падать. Теперь не получится поднять свой процент после даты визита, ответив типа "извини я уезжал". Очень полезная фишка.

#133 Bulat

Bulat

-

• Путешественник
  • 3 332 сообщений

Отправлено 18 мая 2010 - 22:24

есть в CS повернутые на миссии. В Сайгоне столкнулись с таким. Отказ в вписке был мотивирован "вот вы сразу начали спрашивать как поехать в Камбоджу. А у нас тут не перевалочная база для поспать, а сообщество пообщаться".

Может, это просто вежливая отмазка?

#134 max blr

max blr

Новичок на форуме

• Путешественник
  • 15 сообщений

Отправлено 19 мая 2010 - 01:43

Привет, Всем) Собираюсь по Европе проехать... А то в Каире никто не вписал. хотя и написал ни одному челу... Ребята. помогите, плиз, с отзывами на CS или HC. http://secure.hospit...g/profile.html.

#135 Serge&

Serge&

8

• Модератор
  • 4 171 сообщений

Отправлено 19 мая 2010 - 04:43

Неее, запрос удаляется после даты прибытия.

какого прибытия, фактического? или которое в запросе было указано? И если мне никто не ответил до этой даты, мне теперь по новой надо будет клепать запросы на следующий день, получается?!

Если тот кому был адресован запрос не ответил до даты визита - его процент ответов будет падать. Теперь не получится поднять свой процент после даты визита, ответив типа "извини я уезжал". Очень полезная фишка.

Ха, значит теперь чтобы избежать падения этого процента, надо сидеть привязанным постоянно к сайту, чтобы успевать вовремя отвечать на запросы типа "впиши, приеду через час!" Не удивлюсь, что скоро появятся люди с 0% ответов.

Т.е. имеем излишний головняк для ищущего вписки и неадекватный рейтинг для предлагающего вписку.

#136 fynjy

fynjy

Седая борода

• Путешественник
  • 1 929 сообщений

Отправлено 19 мая 2010 - 08:13

Привет, Всем) Собираюсь по Европе проехать... А то в Каире никто не вписал. хотя и написал ни одному челу... Ребята. помогите, плиз, с отзывами на CS или HC. http://secure.hospit...g/profile.html.

Блин, если вы - пользователь wmax, то ссылка на ваш профиль в НС должна выглядеть так: http://secure.hospit...el.php?cid=wmax
(в вашей ссылке к нему зачем-то прилеплен в виде продолжения couchsurfing). А ссылка на профиль в CS должна выглядеть так:
http://www.couchsurf...org/people/wmax
А что по сути просьбы - я смотрю, пошла мода как ВКонтакте клянчить голоса? :angry: То есть вы предлагаете людям, вообще вас не знающим, оставить вам какие-то отзывы? Тут вам не Одноклассники :nono:
Ну-ка, блюстители миссий, как вам вот такое?

Сообщение отредактировал fynjy: 19 мая 2010 - 08:18

#137 MBR

MBR

Старый пердун

• Путешественник
  • 2 850 сообщений

Отправлено 19 мая 2010 - 10:49

А то в Каире никто не вписал.

Я написал 3 запроса, 3 запроса были положительные. Вероятно, ты что-то делаешь не так.

Ребята. помогите, плиз, с отзывами на CS или HC.

Даже не собираюсь. Я пишу отзывы только тем, кого знаю лично.

#138 MBR

MBR

Старый пердун

• Путешественник
  • 2 850 сообщений

Отправлено 19 мая 2010 - 10:52

http://www.couchsurfing.org/people/wmax

Ничего удивительного, что с таким профилем никто вписывать не хочет. Такой прикол прокатывает только смазливым блондинкам в Турции. С соответствующими последствиями.
  • Nekhno нравится это

#139 Yar4i

Yar4i

Умудренный

• Путешественник
  • 352 сообщений

Отправлено 19 мая 2010 - 12:15

ойойоойой и мне напишите кто-нибудь референсов да побольше-побольше да послаще-послаще!!!! и еще рукопожатия мне сделайте!!! ну че вы а? че вам жалко что ли?

#140 Serge&

Serge&

8

• Модератор
  • 4 171 сообщений

Отправлено 19 мая 2010 - 12:52

чичас напишем ... отрицательных, разумеется ... за отнятие времени на чтение просьб и переход по неправильной ссылке !!!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей