Я не говорю что это справедливо, мне это тоже не нравится. Это просто закон природы такой.
Ну так да, про безопасность - это всё понятно, что лучше не выделяться, вести себя тише, и вообще никуда не ездить - безопасней всего. Но ведь это не правильно, не хорошо это...
Уж извините, но приходит в голову аналогия с поведением с дикими зверьми - с мартышками, например. Что, дескать, лучше их не провоцировать, не носить в пакетах еду, фотокамеры крепко держать в руках за ремешок, не улыбаться (а то примут за оскал), и вообще лучше не приближаться. Но ведь в том-то и дело, что тут речь идёт не о мартышках, а о людях! Неужели с ними нужно вести себя, как с животными?
Франция- тоже традиционное гопническое общество?
Хиджабы-то запрещают
Чтобы не отличались от нормальных марух.
- Конкретно про запрет хиджабов не скажу, но В ЦЕЛОМ Франция - одна из наиболее свободных и негопнических стран, и всяко тот же Кавказ (любой регион)- гораздо традиционнее и гопничнее. Не согласны?
Ведь не уважают не вас, не уважают ваше неуважение
- Ну, то есть, априори, изначальное неуважение таки исходит от меня в вашем рассуждении?
Лучше просто не ездить в то общество, которое ты не уважаешь. Зачем себя мучить и окружающих?
- Ну так вот и не езжу уж давно. Просто несколько задели рассуждения тов.
zubik, который, я так понял, что вполне одобряет и разделяет все эти взгляды на то, как должен выглядеть "нормальный мужик/пацан". Да, это, к сожалению, есть, но это - повторю, плохо.