Собственно, слово "скво" тут теперь тоже к употреблению не рекомендуется. Оно вообще-то из алгонкинских языков, на большинстве из них означает просто "женщина", но на некоторых - "п$&%а".
Сообщение отредактировал vdinets: 16 марта 2005 - 11:30
Форум существует с 2004 года и является некоммерческой площадкой, посвященной самостоятельным путешествиям, т.е. путешествиям, организованным по возможности без помощи турфирм и других посредников.
Backpacker (от англ. Backpack – рюкзак) – путешественник с рюкзаком.
Среди форумчан есть и идейные автостопщики, и любители велопутешествий, и те, кто ездит только общественным транспортом или на своих авто, но большинство путешественников не ограничивают себя каким-либо одним способом перемещения в пространстве. Объединяет всех нас желание «проживать» путешествие по максимуму, так, как хочется самому себе.
На форуме накопился огромный объем информации, если же вы не смогли найти ответ или вам нужен индивидуальный совет – смело спрашивайте!
Регионы планеты (маршруты, достопримечательности, проживание) Визы Транспорт Отчеты Попутчики FAQ
Данное объявление видно только неавторизованным пользователям.
Отправлено 16 марта 2005 - 11:29
Сообщение отредактировал vdinets: 16 марта 2005 - 11:30
Отправлено 17 марта 2005 - 11:22
Отправлено 24 марта 2005 - 03:34
Сообщение отредактировал Daraemon: 24 марта 2005 - 03:36
Отправлено 24 марта 2005 - 03:42
ага ходил тут неделю назад на фильм "Бой с тенью", они там на фуре едут Москва Питер, поймал себя на мысле что "А что это за выезд из Москвы и почему я его незнаю??? и почему пейзажи во время их езды в упор не знакомые ???" это меня глючит или наснимали они так ???А ещё прикольней читать про этих бедолаг, едущих в своих супер-джипах и жалующихся на свою судьбу и, наверно, даже не представляющих, через что приходится пройти нашему брату. Мажоры, одним словом.
Вобщем, если интересно, почитайте, поулыбайтесь На сайте Экспедиции найти можно.
Отправлено 20 апреля 2005 - 08:22
Отправлено 20 апреля 2005 - 08:22
Отправлено 20 апреля 2005 - 12:03
Вообще, этот анекдот уже с бородой.С рулем от Камаза это ты сам придумал?
Отправлено 27 апреля 2005 - 11:27
Отправлено 27 апреля 2005 - 19:46
Отправлено 27 апреля 2005 - 23:19
Отправлено 27 апреля 2005 - 23:33
Отправлено 28 апреля 2005 - 02:14
Отправлено 01 мая 2005 - 20:14
Отправлено 07 июля 2005 - 21:17
вот анекдот с продолжением: 4 Пипла поехали за город травы покурить. Ну раскурились в хлам, но надо домой добираться, вышли на трассу. Главный говорит: "Залезем в машину и молчим, чтоб драйвер не догодался что мы обкуренны". Ок. Застопили тачку до города, залезли. А драйвер не едет. пиплы сидят молчат. драйвер говорит: "Ну вы, мужики, обкурились!". "Кто мы??? а как ты догодался?" "А вы все четвером залезли на переднее сидение и молчите"Компания молодых людей отправилась на машине за анашой, все купили,
раскурились держат путь домой, да только проблема - путь пролегает через
пост ГАИ, а в машине их шестеро. Палево - из-за этого еще остановят, а
они никакие - укурены в дупель, да и травы в машине лет на десять.
Подумали и решили: когда будут проезжать пост, кто-нибудь один
пригнется, чтобы его видно не было, и никаких проблем не возникнет.
Отправлено 22 июля 2005 - 18:14
да мусоровозы те ещё отморозки не когда больше не сяду к ним...тоже прикол
в феврале остановил мусоровоз на трассе Тюмень - Екабург, залез в кабину - доехал до поста ДПС . Полисы на меня поглядывают подозрительно- и не зря: у меня спина и бэг ,оказалось, очень качественно вымазаны чем - то белым. Снял куртку - проверил: так и есть- я сел на пакет кефира в мусоровозе , драйвер остался без молочного продукта , а я остался отттирать снегом сию белую оплошность .... На морозе ,понятно дело , кевир пристыл в мгновенье и я цельну неделю ездил с етим позором на спине и багажнике...
Отправлено 29 июля 2005 - 11:38
Отправлено 27 сентября 2005 - 03:37
Отправлено 28 сентября 2005 - 19:00
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей