Ой, не могу, ребята, это точно прикол! Хотя, может кому покажется странным, но мне было так смешно!!! И совсем не страшно!
Ехали вчера с подругой из Смоленска, остановился поляк... Сначала он сказал, чтобы я залезла в фуру прямо в ботинках. Мои попытки их снять (я на спальник села, так как нас двое, и вообще ботинки всегда снимаю) он пресекал, как мог.
У него ещё под пасажирским сидением всякие колонки, мышка от компа... Подруга, типа, может убрать? Нет, говорит, не надо. Ну ладно. Напоил нас кофе, накормил, пивом польским угостил... Нам в кусты надо, он - без проблем, может ещё пивка? Ну, мы ищё, опять в кусты... Всё ничего. А ботинки-то всё грязнее, он ни слова
Потом давай нам клипы показывать на ноутбуке, потом его к моим ногам положил.
Ты, говорит, на спалку (от ГАИшников) прямо в ботинках лезь, хочешь, и на подушка наступи
Мы сидим, ржём потихоньку, но молчим.
Потом под моими ногами начали появляться солнечные очки, мобильник, а потом он мне сказал - поставь ного на ноутбук-мне это нравится...!!!
У меня камелоты всё в грязи, я думала-думала... И поставила!
Хочешь, говорит, чувствовать себя королевой? Где ты ещё на компьютер ноги поставишь???
Стоит отметить, что больше никаких попыток сблиения он не предпринимал, вообще. Наоборот, был учтив и вежлив. Поэтому мы его ни только не боялись, а наоборот - он такой забавный... Даже подруга, для которой это был второй стоп в жизни - прикалывалась над ситуацией
И вообще, говорит - я так люблю обувь!!!
Чем больше грязи на ботинках-тем лучше
Потом я по рации договорилась (уже у Москвы), чтобы нас пересадили и добросили прямо до Каширки (почти до дома), вообще, болтала по рации с нашими на 15 канале и с поляками на 28...
Всё было супер!!! Никакого желания менять машину не было-нам вообще ничего не угрожало, я была в этом уверена на все 100. Что тут может угрожать?
Маленький польский извращенец....
Ржём до сих пор...
Сообщение отредактировал попутчица: 07 ноября 2005 - 06:57