А немотивировано. Ненраица.а почто не aser ?
Какой модел? Где магазин?... я встречал за $270 Fujitsu LOOX с bluetooth b WiFi.
Дык! Кто-б спорил.Занимать слот SD под Bt не очень удобно. ... Под CF устройств побольше и они подешевле.
Форум существует с 2004 года и является некоммерческой площадкой, посвященной самостоятельным путешествиям, т.е. путешествиям, организованным по возможности без помощи турфирм и других посредников.
Backpacker (от англ. Backpack – рюкзак) – путешественник с рюкзаком.
Среди форумчан есть и идейные автостопщики, и любители велопутешествий, и те, кто ездит только общественным транспортом или на своих авто, но большинство путешественников не ограничивают себя каким-либо одним способом перемещения в пространстве. Объединяет всех нас желание «проживать» путешествие по максимуму, так, как хочется самому себе.
На форуме накопился огромный объем информации, если же вы не смогли найти ответ или вам нужен индивидуальный совет – смело спрашивайте!
Регионы планеты (маршруты, достопримечательности, проживание) Визы Транспорт Отчеты Попутчики FAQ
Данное объявление видно только неавторизованным пользователям.
Отправлено 11 декабря 2006 - 15:35
А немотивировано. Ненраица.а почто не aser ?
Какой модел? Где магазин?... я встречал за $270 Fujitsu LOOX с bluetooth b WiFi.
Дык! Кто-б спорил.Занимать слот SD под Bt не очень удобно. ... Под CF устройств побольше и они подешевле.
Отправлено 11 декабря 2006 - 16:29
ладно будем смотреть дальше. я так понимаю по критерию надежности и времени работы примерно все бюджетные модели сравнимыА немотивировано. Ненраица.
Какой модел? Где магазин?
Дык! Кто-б спорил.
Отправлено 11 декабря 2006 - 17:43
Это форматы карточек памятиТак, я что совсем запутался а че делать - провинциал. Шо есть CF и что есть SD в данном устройстве и о каких карточках идет речь?
Отправлено 11 декабря 2006 - 18:36
Сообщение отредактировал Alex Digger: 11 декабря 2006 - 18:36
Отправлено 11 декабря 2006 - 21:16
А что? Хороший вариант! Недорого и сердито.Рекоммендательно.
Отправлено 11 декабря 2006 - 21:45
24 339 http://market.yandex...&modelid=966658А что? Хороший вариант! Недорого и сердито.
Всего за 25 300 р. при самом дешевом раскладе.
Отправлено 11 декабря 2006 - 21:56
А-а-а-а... Ну, это совсем другое дело!
Отправлено 11 декабря 2006 - 23:26
Сообщение отредактировал Sap: 11 декабря 2006 - 23:28
Отправлено 12 декабря 2006 - 00:56
За такие деньги? Нафиг!Fujitsu-Siemens Pocket LOOX N560 - большой экран, WiFi,BT, SD - от 14 до 20 т.р.
Согласен. Сам такой уже почти два года юзаю и очень доволен.HP iPAQ Pocket PC hx 2490 ... рекомендую.
Обычно там установлена Windows Mobile 2003 Platinum Edition + официальная локализация.Правда после покупки нужно прошивку обновлять обычно.
Отправлено 12 декабря 2006 - 11:22
Обычно там WM5. WM2003 был только на самых первых моделях. Перешивается тоже на WM5, но новой версии - в старых прошивках было несколько крайне неприятных глюков (напрмер, начинал греться аккумулятор при работе с SD ёмкостью больше 1 Gb). Локализацию при перешивке мошно сохранять,а можно ставить (и в принципе, нужно) оригинальную английскую версию. Английская версия полностью поддерживает русские буквы и русские программы, но имеет английский интерфейс. Прошивка выложена на официальном сайте HP - можно поискать в инете.Обычно там установлена Windows Mobile 2003 Platinum Edition + официальная локализация.
На что меняем?
Отправлено 12 декабря 2006 - 11:48
Ух ты-ы-ы-... Значит у меня "самая первая модель". И хорошо работает!Обычно там WM5. WM2003 был только на самых первых моделях.
Отправлено 12 декабря 2006 - 12:22
Отправлено 12 декабря 2006 - 14:58
Я не спец в перепрошивках. А "ломаную" WM5 ставить, да еще обновлять - это мозг другой нужен.Возможно так оно и есть Ведь в WM2003 серьзных ошибок не было ))) Но по-моему WM5 всё же лучше, и памяти по-моему получается по-больше
Отправлено 12 декабря 2006 - 18:39
Отправлено 15 декабря 2006 - 00:00
Все-таки что-то с мозгом. Я не нашел на сайте HP новой прошивки или обновления для WM5. Есть Firmware Update, и ROM Update. Остальное и вовсе далеко от обновления системы. Дык, что имеется ввиду? Или одно из перечисленных оно и есть?Не "ломаную" Это самая что ни на есть официальное обновление выпущенное HP и выложенное на их сайте.
Отправлено 15 декабря 2006 - 12:18
Отправлено 15 декабря 2006 - 15:33
Это оно и есть Перед тем как прошивать поищи в интернете на форумах отзывы - какую из прошивок тебе нужно шить. Потому как ыбвают нюансы - буквачки в номере модели разные или тому подобное, а прошивка нужна именно под конкретную моедль. Большой форум по 1950 есть на ixbt.com.Все-таки что-то с мозгом. Я не нашел на сайте HP новой прошивки или обновления для WM5. Есть Firmware Update, и ROM Update. Остальное и вовсе далеко от обновления системы. Дык, что имеется ввиду? Или одно из перечисленных оно и есть?
Можно, прямо ссылку на конкрЭтное место? .
Отправлено 15 декабря 2006 - 17:45
Спасибо, добрый человек, сходил в указанном направлении. И так туго было, а после посещения 50-ти страниц вообще мозг со мной прощается.Большой форум по 1950 есть на ixbt.com.
Отправлено 15 декабря 2006 - 21:32
Отправлено 15 декабря 2006 - 22:17
Доберусь до дому и гляну- не выкинул ли коробку из под такой. На память не помню. Покупал пол-года назад. Отдал дочери в связи с ее утерей своего телефона и временно обхожусь. Стоил что-то около 2700 с Bluetooth гарнитурой в комплекте. Вот это реально нахрен ненужная пешеходу вещь!Тогда не подскажете недорогую моторолку с блютуфом? ЕЕ же очень просто подключить через шнур цифровика и ноуту, если я вдруг решу взять ноут (во, блин, как растет благосостояние СерогоШансона, парящегося в прошлом году по поводу безработицы). Вот.
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей