Ну вот и я добрался
всем привет,всех был рад видеть .
До Калужской объездной на маршрутке.Мин. через 15 застопился драйвер до М-5 на МКАДе.на 600том мерине до перекрестка с а-108 в 10 км до Рязани был уже поздно вечером стопа ноль ,всю дорогу дождь,промок и замерз .Палатка и горячий чай немного поправили ситуацию и немного поспав добрался до Рязани на окружной простоял часа тризато добрался прям в город . Но это не самое интерестное
эта поездка мне запомниться очень на долго , не потому что катался на мерине и встретил бывшого военного который мне рассказывал о том как он стопил в свое время а следующим.
Когда ехали на маршрутке в Калугу рядом сидел парнишка. вроде спокойный адекватный ( то есть вполне разумный чел) . Достал он из кармана начатую уже пачку глюкозы с аскорбинкой , съел сам и предложил мне , я не отказался , с детства люблю аскорбинку , к тому же он и сам ее съел .
минут через 20 я услышал голоса
ну и соответственно небольшие галюцинации, в то же время голова чиста для анализа и нет никакого тормоза в мышцах .Всю дорогу ехал не один
Ну я в принципе и спать то по этому лег .Вопрос форумчанам. Как думаете это аскорбинка или эйфория от ПХ?