Жить планирую в основном в хостелах, недорогих отелях. Основное требование к жилью, нормальные санитарные условия, отсутствие посторонних в комнате и возможность безопасно оставить вещи(таскать постоянно на себе рюкзак неохота) Желательно наличие инета.
В питании тоже особых требований нету, но особо париться и искать где дешевле и уж тем более готовить на костре не собираюсь) По дорогим ресторанам тоже ходить особо не буду. Алкоголь употребляю редко, в основном пиво, да и то не часто.
Перемещаться из города в город планирую наземным транспортом(поезда, автобусы). Временами возможно автостопом, но скорее в качестве развлечения, а не с целью экономии.
Планирую посещать много всяких достопримечательностей, в городах и окресностях+ походы в горы, джунгли, поездки на острова, дайвинг и прочие развлечения. Это скорее всего и будет основной статьей расходов. Услугами местных тур. фирм пользоваться не буду.
Вот примерные параметры поездки. Хотелось бы вычислить среднесуточный расход. Поскольку страны по ценам различаются, то можно отдельно по каждой.
В общем буду ждать ответов от бывалых. Заранее спасибо.
Сообщение отредактировал manhattan: 29 июля 2010 - 23:50