'Alexey_VL', 03 Aug 2010 - 14:51, сказал(а): 
На форуме Винского другой контингент людей, имхо - менее авантюрный, поэтому в плане общения он неинтересен. Так что надеюсь наш форум не превратится в аналог Винского.
Знаешь, я думаю, что соотношение авантюристов и умеренных путешественников примерно равное и там, и здесь. У нас-то авантюризм зачастую сводится к поездке автостопом куда-то, где нет рейсового транспорта. В 2010 году, когда технология автостопного путешествия отработана до блеска, авантюризма здесь совсем немного.
На Винского тоже есть интересные люди - кто на велосипеде по Судану ездит, кто на машине вокруг света, кто на мотоцикле по Ливии, кто на вертолёте по всему миру летал и т.д. Есть что почитать, чему поучиться.
'Alexey_VL', 03 Aug 2010 - 14:51, сказал(а): 
Но предлагать варианты улучшения бпклаба похоже смысла не имеет, потому как эти предложения все равно не реализуются, а просто валяются в техническом разделе.
Обязательно имеет смысл. Не всё может быть реализовано в силу ограниченности ресурсов, но попробовать надо. Улучшать надо.
'Akela', 03 Aug 2010 - 14:56, сказал(а): 
Если это нужно объяснять таким юзерам как Аскет и попадос, то действительно форум докатился до крайней черты.
Аскет и Попадос недооценили высокий стиль пользователя, 6% форумных сообщений которого посвящены флагеляции и автофлагеляции, и это показывает, что форум докатился до крайней черты. Серьёзный вывод
'Akela', 03 Aug 2010 - 14:56, сказал(а): 
Кстати, Аскет, Вы действительно уверены, что флагелланты не могут заниматься самобичеванием?
Пожалуйста, увольте меня от дискуссии о флагеляции в этой теме. Хотите, напишите мне в личку, я вам дам соответствующие пояснения относительно этимологии этого слова. А здесь это просто неуместно.
Кстати, вы не обратили внимания, я вам там и по сути ответил и даже задал вопрос? Будет здорово, если сможете ответить.