А что значит - "агрессивно приставать"? Мы сейчас рассматриваем простое предложение секса. В редких случаях - уговоры ("почему нет?", "а может быть, всё-таки...").
пусть будет для примера девушка, ехавшая из Владивостока
А после фразы "будем всю дорогу как муж и жена жить" и откровенных намеков на интим в том самом лексусе,
А потом предложил купить мне билет на поезд.. в обмен на ту самую услугу. Просто так, без комплексов, взял и предложил. Я конечно же отказалась. Он потом еще долго уговаривал, мол ничего страшного, зато домой доберешься.
тоже захотелось любви и ласки. Наверное он подумал, что к этому времени мы уже достаточно знакомы и самое время познакомиться поближе. Руки его под одеялом я поймала еще на подлете. Благо за ету поездку в этих делах я наловчилась. Потом у нас был долгий получасовой разговор на тему почему я ему не дам, какие у меня принципы и о том, что если бы я давала всем, кто хотел меня подвезти, то давно уже была бы дома.
Это все не просто предложил и успокоился. Это именно те самые примеры сексуальной агрессии-))) И я думаю у каждой, кто ездил в одиночку. таких примеров огромное количество.
Я не могу себе представить ситуацию, что вот ложусь я спать в одной палатке с кем-нить из знакомых на эльбе или дома в кровати - ибо спальных мест мало - и тут ко мне не понимая слова нет начинают домогаться-))) То ли я урод, то ли друзья у меня уроды-)))
А то ты не знаешь! Самое мягкое - попытка знакомства. Самое жёсткое - атака фроттериста. Впрочем, женщинам, не ездившим в час-пик, этого не понять...
нет, не знаю. В час пик людям. едущим с работы. обычно не до знакомств-) Ну и предложение познакомится - это все-таки не "пойдем потрахаемся. а я тебя за это на такси домой отправлю."
Кто такие фроттеристы я узнала только что из вики. Мне как-то не встречались, хотя я не один год ездила как все нормальные люди на работу или учебы в общественном транспорте. Может я выгляжу невозбуждающе для подобных девианнтных личностей?
Кстати. мне стало интересно, девушки кто-нибудь еще сталкивался (и как часто) с подобным поведением благопристойных граждан в транспорте или любом другом общественном месте? Можно в личку....
А кто говорит, что должна? В идеале насилие вообще должно быть искоренено Но - расскажи, как этого достичь? Только для начала - приведи примеры "сексуальной агрессии", коих я в последнем посте что-то не заметила...
еще раз: в тех странах, кроме бывшего СНГ (и говорят, еще Турции). где я была - а это достаточно большой список - такое поведение не считается нормальным. и среднестатистический мужчина даже мысли себе не допускает предложить тебе секс в обмен на билет или даже просто схватить за коленку.