Обязательно кинуть ссылочки! (еще и сомневается, капец!)... или в консульство ссылочки скинуть, пусть сами почитают, а? ...
... просто смешно ...
Форум существует с 2004 года и является некоммерческой площадкой, посвященной самостоятельным путешествиям, т.е. путешествиям, организованным по возможности без помощи турфирм и других посредников.
Backpacker (от англ. Backpack – рюкзак) – путешественник с рюкзаком.
Среди форумчан есть и идейные автостопщики, и любители велопутешествий, и те, кто ездит только общественным транспортом или на своих авто, но большинство путешественников не ограничивают себя каким-либо одним способом перемещения в пространстве. Объединяет всех нас желание «проживать» путешествие по максимуму, так, как хочется самому себе.
На форуме накопился огромный объем информации, если же вы не смогли найти ответ или вам нужен индивидуальный совет – смело спрашивайте!
Регионы планеты (маршруты, достопримечательности, проживание) Визы Транспорт Отчеты Попутчики FAQ
Данное объявление видно только неавторизованным пользователям.
Отправлено 24 сентября 2010 - 16:00
Обязательно кинуть ссылочки! (еще и сомневается, капец!)... или в консульство ссылочки скинуть, пусть сами почитают, а? ...
... просто смешно ...
Отправлено 02 октября 2010 - 22:04
Отправлено 03 октября 2010 - 02:30
или в консульство ссылочки скинуть, пусть сами почитают, а?
Отправлено 03 октября 2010 - 06:47
Кто-то еще желает чем-либо помочь, или что-либо подсказать этой замечательной девушке?
Сообщение отредактировал Orlandina: 03 октября 2010 - 06:52
Отправлено 03 октября 2010 - 10:17
Дело в том, что из Ваших комментариев в этой теме люди поняли, что Вы всегда считаете возможным взять чужую вещь, оставленную без присмотра. Поэтому они серьёзно опасаются за свои айфоны и прочее личное имущество в случае контакта с Вами. Один предупреждает всех, и все защищают одного. Если хотите изменить ситуацию к лучшему, то Вам придётся в каждой своей новой теме, где предлагаете встретиться для каких-то дел, каждый раз уточнять свои принципы обращения с такими вещами. Через несколько месяцев все привыкнут – и не будет недоумённых вопросов.ВСЕМ: прошу прекратить меня преследовать в каждой открытой мной теме! Доставляет удовольствие лишний раз кинуть в меня камень насчет того айфона? А не думали что сами поступаете еще более унизительно и мерзко, занимаясь подобным оффтопом? Когда захочется разместить очередной офф в какой-то моей теме,
Отправлено 03 октября 2010 - 11:45
Да я, собственно, и удивляюсь, как такой удивительный алмаз невиданной огранки может оказаться среди такого г..на, как мы. Мне совершенно понятно, как тяжело аристократке духа среди быдла. Не сдавайтесь, Ольга! Продолжайте Вашу нелегкую борьбу с мировой несправедливостью! Пишите больше, Ваши посты просто прекрасны!Да и нужна ли помощь от помощь и подсказки от таких людишек? Нет!
Отправлено 03 октября 2010 - 12:07
Орландина, подколки прекратятся в тот момент, когда вы перестанете на них так болезненно реагировать. Что у вас с чувством юмора? Настоятельно рекомендую его потренироватьВСЕМ: Особо завистливых и считающих себя особыенными, прошу прекратить меня преследовать в каждой открытой мной теме!
Отправлено 03 октября 2010 - 12:57
Отправлено 04 октября 2010 - 11:07
Отправлено 04 октября 2010 - 14:51
Отправлено 04 октября 2010 - 16:52
Отправлено 04 октября 2010 - 20:35
Отправлено 05 октября 2010 - 07:35
Отправлено 06 октября 2010 - 04:23
Отправлено 06 октября 2010 - 14:49
Отправлено 08 октября 2010 - 21:07
Отправлено 08 октября 2010 - 23:41
Отправлено 09 октября 2010 - 09:28
ой, да ладно! На этом форуме кого только нетно не на этом форуме, безусловно
)
Отправлено 09 октября 2010 - 10:37
А закончиться могло как вот здесь, например:пригласили именно в посольство, встретил меня сотрудник службы безопастности (француз не очень понимающий русский), потом подошел еще один чел не говорящий по русски вообще.
Начался допрос ...
крики о помощи одной из жертв насильника услышал охранник, дежуривший у дипмиссии. Он и вызвал милицию. Прибывшие патрульные вызволили девушек и попытались задержать людей, которые находились в квартире. Однако правоохранителей остановил посол и предъявил дипломатический паспорт своего сына-насильника. Также милиционерам было отказано в выдаче второго участника преступления.
Читать полностью: http://top.rbc.ru/in...10/478321.shtml
Отправлено 10 октября 2010 - 05:25
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей