Отправлено 18 сентября 2010 - 13:43
Автор предыдущего поста почти на все ответил..Остается добавить, что: жертвы изнасилований/убийств не обязательно только обладатели внушительных сисег, уж поверьте. Любителей подростковых форм еще никто не отменял, так что сокрытие того, чем наградила природа, не страхует. У каждого насильника свой критерий привлекательности. Я действительно никого не сибиралась обидеть. В частности, случись со мной такое, я бы в петлю не полезла, но стресс был бы сильнейший. Но знаю людей, которые о подобных событиях вещают совершенно спокойно, с юморком. Вероятно, такой способ защитить свою психику, не самый плохой, кстати. А есть и люди, глупо это отрицать, для которых это такая же мелкая, но терпимая неприятность, как неожиданное требование драйвера дать денег за проезд. Да, не рассчитывала, но и не обеднею, пусть подавится, козел. Напоследок о модели поведения: человек, готовый на изнасилование, имеет дефект психики, не позволяющий ему трезво оценить ситуацию. И поэтому он обязательно НАЙДЕТ в вашем поведении провоцирующие моменты, как бы вы не старались их избегать. Я по долгу службы перечитала горы показаний насильников. И все они, включая насильников 7-10 летних девочек, утверждали, что потерпевшие с ними заигрывали, завлекали, сами того хотели и пр., причем искренне в это веря. Сам факт нахождения девушки на трассе в одиночку, согласие сесть в машину - для насильника уже достаточный повод посчитать отказ как "выделывание". Все остальное - водка, ночевка с водителем, ржач и пр. просто в разы увеличивает степень риска. Но как по мне, так ездийте, кто ж вас отговаривает-то? Только не убеждайте тех, кто этого не делает, что это безопасно. Совесть же мучать будет, если чо...Вот ты за семь лет три раза убегала...А кто-то не убежит.