MБР, обсуждения квартиры не было не только на первой странице, но даже и на второй. Только на четвертой

началось.
Клариче, я не соглашусь, что квартира в любом районе подойдет. Определенно, недалеко от центра, думаю, понятно, почему - с моей точки зрения.
МБР, предел стоимости в 100 уе - ты имеешь в виду за всю квартиру в месяц? Существуют ли такие квартиры, тем более, 2-щки или 3-шки, а тем более, на новогодний период и маленький срок в Тбилиси - очень сомнительно.
Далее, дом в Тбилиси снять - мы что, миллионеры? или ты имеешь в виду дом на самой заокраинной части столицы? Вероятно, я ошибаюсь о доступности "домиков", пишу сие со слов путешественников. Кстати, хостелы в Тбилиси, со слов Че и других товарищей, не шибко дешевы - 20 баков за комнату на двоих. Так что есть подозрение, что квартира встанет в сумму поболее.
К сожалению, мой грузинский Хоспитальный знакомый Зураб молчит насчет квартиры. Другой - моя участковая врач - грузинка ждет ответа от своих грузинских московских товарищей. Пока тоже тишина уже 3 неделю. Так что, у кого есть знакомые, давайте как-то сообща искать.
Замполит, я считаю, что в Батуми хорошо снимать квартиру летом, если мы говорим о долгом сроке съема - типа месяц и т.д. Зимой - то, при том, что будем ездить из одной части Сакартвело (Грузия по-грузински, правильно?)в противоположную, Батуми, боюсь, нам логистически не поможет.
Если и снимать, и ты знаешь у кого, то на пару-тройку дней, есть, все-таки, надежда, что можно обрести ночлег по Каучу.
Вторую альтернативную квартиру можно было бы, как вариант, рассмотреть в Кутаиси - на перекрестке в Гурию, Аджарию, Самерегрело, Верхнюю и Нижнюю Сванетию, Рачу, и по Имеретии вокруг Кутаиси дня на 2-3 хватит, что посмотреть (это мне Леша Крэш рядом подсказывает, чем логистически выигрышен Кутаиси).