Во-первых, здорово, что Катя - первый человек, который реально что-то сделал, нашел вариант, позвонил и предложил готовый результат. Спасибо.
Я вот что думаю по данному квартирному варианту:
1) Если в очень хорошем меблированном флэту (за состоянием которого, очевидно, следят) кто-нибудь чевой-нибудь сломает, отковырнет да поцарапает, а это случится непременно при такой орде народа и
принимая во внимание, что уследить будет невозможно (мы все постоянно будем в разъездах), посему надо будет быть готовым платить возмещение - депозит и т.д., который при ренте 700-800 баков - оцените сами... А ответственным буратино, ежели, конечно, изначально мы не скинемся, может оказаться тот, кто первый оплативший съем, подписавший документы на съем.
Посему, мне кажется, квартирку должна быть бюджетной, маломебельной или даже совсем без - чтобы ломать было нечего и без оснований для претензий.
2) Оговоренное количество человек - 12 человек...
А, ведь, сейчас только октябрь. Только у меня "висит" с ответом 7 человеков из Москвы, Екатеринбурга, Питера, Ярославля, у Рената - 3 чела из Махачкалы, у меня 3 немца (один из Иркутска

, 1 поляк и 1 португалка (не русскоговорящая только португалка). К Новому году - к началу декабря-середине, как раз мы все проблемы решим и т.д., народ только очнется. Тем более, что виза в Грузию получается на границе... И чего тогда? А, ведь, это люди а) наши друзья б) также могут внести свою лепту в оплату флэта и понизить стоимость его на человека.
Мы не знаем, будет наплыв, не будет наплыва, сколько одновременно может оказаться в квартире человек - а вдруг 15? т.е. в понедельник - 2 человека живет на общем флэту, а во вторник - 15, а в среду - 7, а в четверг - 25, а в пятницу - вообще, 1 совсем 1? При этом, до начала января людей может быть мало, в последнюю неделю съема тоже очень мало или наоборот...
мне кажется, количество людей не должно быть оговоренным или оговоренным, что свободное, т.к. не все вместе...
3) Мне кажется, что тема "Новый Год в Грузии" уже переросла автомобильную тематику, и ее должно и нужно перенести в Мероприятия и встречи. Далеко не все знают о таком проекте. И нам, кажется, нужны еще люди, чтобы сделать квартиру более доступной на человека.
Интересно послушать мненения других участников экспедиции
При этом я полагаю, отрицательного ответа тетке пока давать не надо, подождать, но руки сложа не сидеть и всем включиться, а не только Кате и мне

(собираюсь звонить в Грузию тоже)