Форум существует с 2004 года и является некоммерческой площадкой, посвященной самостоятельным путешествиям, т.е. путешествиям, организованным по возможности без помощи турфирм и других посредников.
Backpacker (от англ. Backpack – рюкзак) – путешественник с рюкзаком.
Среди форумчан есть и идейные автостопщики, и любители велопутешествий, и те, кто ездит только общественным транспортом или на своих авто, но большинство путешественников не ограничивают себя каким-либо одним способом перемещения в пространстве. Объединяет всех нас желание «проживать» путешествие по максимуму, так, как хочется самому себе.
На форуме накопился огромный объем информации, если же вы не смогли найти ответ или вам нужен индивидуальный совет – смело спрашивайте!
Регионы планеты (маршруты, достопримечательности, проживание) Визы Транспорт Отчеты Попутчики FAQ
Данное объявление видно только неавторизованным пользователям.
Юля едет в Гандурас и Никагару
Отправлено 01 ноября 2010 - 23:05
палатку, спальник, из еды по минимуму я вегетерианец
пару футболок штанов
фонарь
кружку
книги в электорнном виде
возможно возьму черепашку с собой
оружие самообороны
медикаменты первой необходимости
ножик
обувь сменную
пару платьев легких
авоську
Отправлено 01 ноября 2010 - 23:08
ноут ?
фотик
всякие маскарадные штучки
кстати в азии есть кефир?
очки
атлас
и распечатку с форумов
Отправлено 01 ноября 2010 - 23:13
Москитную сетку забыла, горелку бензиновую, кастрюлю, открывалку.
В поездках лучше готовить самому, многая еда для нас не подходит
А теперь какой спальник, какая палатка и т.д.
Какие ботинки, куртка и так далее.
Подробно
Отправлено 01 ноября 2010 - 23:24
Какие ботинки, куртка и так далее.
палатка 2-3 местная новотур , спальник теплый минус 30 градусов выдерживает если надо полегче полегче возьму!
ботинки кросовки - я не думаю что в азии так холодно сменные сандали оут как то там называются для жары
по поводу куртки думаю ! либо дутую без капюшона либо вязанную ! есть тонкая плащевка я её в любом случае возьму от дождя!
посоветуй че лучше?
Сообщение отредактировал Юлити: 01 ноября 2010 - 23:24
Отправлено 01 ноября 2010 - 23:34
Сколько раз ты пользовалась этим оружием? Если не разу, то не стоит учиться в процессе нападения. Экспромт может не удаться....оружие самообороны...
А мне рюкзаки больше нравятся....авоську...
На пути ожидаются маскарады?...всякие маскарадные штучки...
Отправлено 01 ноября 2010 - 23:37
если честно- никакКак пишу?
вот это уже интересно. Можно ссылку на паромы из Нового Света в Африку?могу сказать что визовостью и безвизовостью стран я тоже интересуюсь, и прикинь расписанием паромов тоже!
А чё его искать? ''Мир без виз'' уже давно идёт.Ищу попутчика в кругосветное путешествие в ноябре месяце (практически через страны безвизового режима)!
Отправлено 01 ноября 2010 - 23:40
Получил в личку предложение. Судьёй быть согласен.
Что за вопрос. Конечно, судье. Он эти деньги отдаёт победителю. Или покупает путеводители, посвящённые кругосветным путешествиям, и дарит их всем желающим. Ну, или просто проедаета если кругосветчица не вернется, то кому деньги, судье ?
Отправлено 01 ноября 2010 - 23:41
Garry
и все-все-все
Расходимся. Троллинг это.
LD7, Вы еще долго будете ограничиваться предупреждениями и хождением с веником за Мадемуазель?!
Отправлено 01 ноября 2010 - 23:42
А вот если бы ты послушала знающих людей и съездила хотя бы на месяц куда нибудь в Азию, то и узнала сколько будет весить рюкзак набитый 2-3 местной палаткой, 30-и градусным спальником и разными дутыми куртками. И как это будет приятно таскать по 30-и градусной жаре ....палатка 2-3 местная новотур , спальник теплый минус 30 градусов...
Отправлено 01 ноября 2010 - 23:44
Главное- побольше пляжных фоток грузите. А если в стиле ню, то и денег подкинем. Будет чем с fynyu рассчитатьсятут если получится и фоточку загружу! а банковские реквизиты у меня на сайте!
Отправлено 01 ноября 2010 - 23:46
Как же это?Расходимся. Троллинг это.
Не, я-то "за базар отвечаю". И, чтобы потом не тратиться на комиссию за перевод денег туда-сюда, думаю переводить сначала небольшими частями, чтобы, так сказать, показать серьёзность намерений. Рублей по 100-200. А потом и до полной суммы догнать. popados, у вас где счета есть? Или какой там способ перевода безкомиссионный может есть?
Сообщение отредактировал fynjy: 01 ноября 2010 - 23:47
Отправлено 01 ноября 2010 - 23:50
Отправлено 01 ноября 2010 - 23:52
про оружие все с ним отлично!
И рюкзак беру! авоська на островах фрукты тырить!
На пути ожидаются маскарады? да на всякий случай переодеваться и играть!тем более в бразилии весной карнавал
Отправлено 01 ноября 2010 - 23:53
Отправлено 01 ноября 2010 - 23:57
паромы из Нового Света в Африку? там мимо проходящие из питербурга конкретного расписания ненашла пока
ок ты судья! я напишу через неделю когда стартую !деньги мне перечислите на счет а я вам фигников привезу
Отправлено 02 ноября 2010 - 00:00
почему шляться я одна без пломбира до океании добирусь и до ЮА
но с ним бы я увиделась
смелый парнишка
нИкита что такое троллинг?
Отправлено 02 ноября 2010 - 00:00
Юля, вы хорошо поняли, что сначала ВЫ должны будете перевести popadosу 6660 рублей, ещё перед вашим выездом?деньги мне перечислите на счет а я вам фигников привезу
Отправлено 02 ноября 2010 - 00:03
выкину по дороге или спальник возьму )))
боюсь просто спальник брать змея какая нить заползёт
а мож че еще полегче возьму
Отправлено 02 ноября 2010 - 00:06
смотри у меня на сайте
fynjy
конечно и еще завещание на него напишу !))
Отправлено 02 ноября 2010 - 00:08
Ну, завещание не обязательно, впрочем, думаю, он будет не против.
Ну, хорошо, что понимаете.
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей