Что -то я не разобрала

Нужно обязательно съездить ещё!!!!!!!!
а вообще много что понравилось
МИНСК - город можно сравнить с молодым оленем. Энергия прямо бьёт в нем ключом!!
Чистый, под падающим снегом...
заново отстроенные здания..
Вокзал - как огромный сказочный дом! и такой строгий - вокруг ни одной мусоринки...
Дорога в Гольшаны - обочины из белых сугробов, а за ними тоже большие воздушные сугробы - леса-а..
я ехала домой в автобусе - и замороженняй рисунок на стекле напомнил мне их точь-в-точь! ..тоненькие веточки, в покрывале пушистого снега
Бабушка в Гольшанах - она говорила на белорусском и мы переспрашивали её...
Белорусские бандиты(которые каталит нас по деревне.. и другие, которые спрашивели закурить, а в конце показали дорогу!

там даже разбойники добрые!
АВТОСТОПЩИКИ!!!!!! я лично видела одного, но общалась с другими тоже, классные ребята!

Спасибо !
Сами Белоруссы - мы с Тёмой за 2 дня узнали историю Княжества Литвинского, политику Лукашенко,отношение народа к нему, достопримечательности, экономическое положение, что производят, с кем торгуют...в общем рассказывают всё, подробно...
везут ещё дальше чем нужно, и вообще стараются всячески помочь и посодействовать..
Внешне как гостю, мне страна оченть понравилась, не знаю, как там жить конечно...
есть разные мнения...
но мне кажется, лучше жить в стране, где с твоего телефона снимают 20 баксов на строительство библиотеки и уведомляют тебя об этом,
чем в стране, где у тебя украли 1 метр дороги по всему МКАДу
но вообще - я рада, что я живу в РОссии - нам оставляют возможность для самосовершенствования! Это ЗДОРОВО !!!
.