Прыжком с параЩЮтом?
Господа, а что вы угораете? Почитайте мою тему Красноярск. Как я ездил на ROPE JUMPING. До этого в последнее время жутко высоты боялся, потом как рукой сняло всё)))) Нет, я серьезно!

Форум существует с 2004 года и является некоммерческой площадкой, посвященной самостоятельным путешествиям, т.е. путешествиям, организованным по возможности без помощи турфирм и других посредников.
Backpacker (от англ. Backpack – рюкзак) – путешественник с рюкзаком.
Среди форумчан есть и идейные автостопщики, и любители велопутешествий, и те, кто ездит только общественным транспортом или на своих авто, но большинство путешественников не ограничивают себя каким-либо одним способом перемещения в пространстве. Объединяет всех нас желание «проживать» путешествие по максимуму, так, как хочется самому себе.
На форуме накопился огромный объем информации, если же вы не смогли найти ответ или вам нужен индивидуальный совет – смело спрашивайте!
Регионы планеты (маршруты, достопримечательности, проживание) Визы Транспорт Отчеты Попутчики FAQ
Данное объявление видно только неавторизованным пользователям.
Отправлено 12 мая 2011 - 10:29
Прыжком с параЩЮтом?
Отправлено 12 мая 2011 - 11:46
Отправлено 12 мая 2011 - 12:18
Чего-то вы не то насочиняли...Ну, упадет самолет. Прекрасная, по-моему, смерть
Отправлено 12 мая 2011 - 12:23
Если так, как Качинский под Смоленском, то не возражаю, а если так, как борт 85185 в Сухой Балке под Донецком - ну его в газенваген.Ну, упадет самолет. Прекрасная, по-моему, смерть. Все лучше, чем, к примеру, с раком прямой кишки в больнице год мучать себя и окружающих. Или вот с инсультом свалиться, и жить парализованным овощем лет пять.
Отправлено 12 мая 2011 - 12:58
А что спрашивается человек должен осознать?Ибо ни глава польской державы, ни находящиеся рядом с ним в самолёте даже не успели осознать
Отправлено 12 мая 2011 - 15:16
Читай предыдущий пост внимательнее.А что спрашивается человек должен осознать?
Отправлено 12 мая 2011 - 16:06
Отправлено 12 мая 2011 - 16:33
Тут другая вещь - отвращение.В случае с авиатранспортом, страх полета вполне объясним страхом смерти. Но вот некоторыемышей до ужаса опасаются. Понятно, что мышь смертельную угрозу не несет. Однако, визжат.
Отправлено 12 мая 2011 - 16:45
Отправлено 12 мая 2011 - 19:52
А до некоторых фатальные цифры сами долетели. И что?...Большинство форумчан ещё по возрасту до фатальных цифер не долетели...
Отправлено 12 мая 2011 - 20:34
А что, они читают этот топик?А до некоторых фатальные цифры сами долетели. И что?
Тут другая вещь
Предложения слетать на Луну а ля Барон Мюнхаузен - воспринимаются адекватноВизжат от отвращения?
Сообщение отредактировал Pavel.: 12 мая 2011 - 20:46
Отправлено 12 мая 2011 - 20:37
идущий и фромазия, да, тоже ездят, лучше летайте)))А кто ездит по дороге? Блондинки, наркоманы и придурки. Так где безопаснее
?
Отправлено 12 мая 2011 - 21:11
Меня прыжок с парашютом не спас от боязни высоты. Правда страх высоты и аэрофобия имхо мало связаны.Господа, а что вы угораете?... До этого в последнее время жутко высоты боялся, потом как рукой сняло всё))))
Отправлено 12 мая 2011 - 21:19
а серьёзно, как можно не любить. правильно сказано, попробуйте понять, за счёт чего и как оне летают. поверьте, все эти углы атаки, шаги винта, удлинения и профили крыльев, это же безумно интересно. вслушайтесь, слово какое: ЭЛЕРОН)))
Отправлено 12 мая 2011 - 21:43
Вообще-то планируют все самолёты, и аэродинамическое качество (отношение расстояния, которое пролетает самолёт в планировании к высоте с которой начинается процесс планирования) тут не особо важно. Важно кто за рулём сидит. Ведь даже Шаттлы с Бураном приземлялись на планировании, а у них крылышки малюсенькие....маленькие самолеты меня не напрягают - я знаю, что у них хорошие шансы на удачное планирование...
Отправлено 12 мая 2011 - 23:56
Да ну, какое оно новейщее. Хотя кому-то, допускаю, и не приходили в голову эти доводы. Но вряд ли. Слишком уж на поверхности лежат.Эврика! - открыто новейшее средство от аэрофобии - фатализм
Этого не нашел (в своем сообщении), но, если угодно, расценивайте так.помноженный на "конкретный" юмор.
ну, можно и так сказать, а вот, если убрать ненужное слово "зомбирующе-" (а оно не нужно, ибо зомбировать лично мне никого тут не нужно), то оценка меняется с минуса на плюс.А форум - это всё-таки СМИ и зомбирующе-образовательный инструмент для промывания мозгов некоторым.
Отправлено 13 мая 2011 - 01:31
Как любит говаривать мой друг промышленный альпинист: "Высоты никто не боится, боятся с неё упасть..."Меня прыжок с парашютом не спас от боязни высоты. Правда страх высоты и аэрофобия имхо мало связаны.
Отправлено 13 мая 2011 - 01:51
А до некоторых фатальные цифры сами долетели. И что?
Я уже как то вообще мало чего боюсь...
Отправлено 09 июня 2011 - 21:57
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей