может, Пожарник тоже дискредитировал Украину, проехавшись в ванне вместо того, чтобы купить билет на комфортабельный поезд?
Очень интересно, дайте ссылку, я тоже хочу в ванне.
Сообщение отредактировал fynjy: 15 ноября 2011 - 21:09
Форум существует с 2004 года и является некоммерческой площадкой, посвященной самостоятельным путешествиям, т.е. путешествиям, организованным по возможности без помощи турфирм и других посредников.
Backpacker (от англ. Backpack – рюкзак) – путешественник с рюкзаком.
Среди форумчан есть и идейные автостопщики, и любители велопутешествий, и те, кто ездит только общественным транспортом или на своих авто, но большинство путешественников не ограничивают себя каким-либо одним способом перемещения в пространстве. Объединяет всех нас желание «проживать» путешествие по максимуму, так, как хочется самому себе.
На форуме накопился огромный объем информации, если же вы не смогли найти ответ или вам нужен индивидуальный совет – смело спрашивайте!
Регионы планеты (маршруты, достопримечательности, проживание) Визы Транспорт Отчеты Попутчики FAQ
Данное объявление видно только неавторизованным пользователям.
Отправлено 15 ноября 2011 - 21:08
может, Пожарник тоже дискредитировал Украину, проехавшись в ванне вместо того, чтобы купить билет на комфортабельный поезд?
Сообщение отредактировал fynjy: 15 ноября 2011 - 21:09
Отправлено 15 ноября 2011 - 21:11
Сообщение отредактировал Olgierd: 15 ноября 2011 - 21:22
Отправлено 15 ноября 2011 - 21:18
http://elba.org.ua/forum/viewtopic.php?t=740
Очень интересно, дайте ссылку, я тоже хочу в ванне.
Отправлено 16 ноября 2011 - 14:43
Кротов последнее время имеет все меньше и меньше отношения к автостопу. Разве что переизданием былых трудов. Надеюсь, осознавание того, что время - тоже себе ресурс, постепенно прийдет и на bpclub.Насчет Кротова
Отправлено 16 ноября 2011 - 14:56
При всей моей неприязни к образу жизни Нободи... Самоутверждение за счет девушки, которая неспособна на это что-то ответить - это, наверное, интересная вещь, чтобы потратить на это столько времени?Времени нам отпущено очень мало, надо его тратить на интересные вещи.
Отправлено 17 ноября 2011 - 08:38
За страну обидно только
Отправлено 17 ноября 2011 - 08:42
На вопрос-то ты и не ответил. Вопрос не в очевидном факте, а в том, почему ты тратишь свое время на этот спор, с вполне очевидными результатами, учитывая, что сам сказал, что дорожишь своим временем? Вот именно в этом главное противоречие.МБР, положа руку на сердце, я не знаю, как соответствовать Вашим Высоким Моральным Принципам. Спорю с Вами - зомбирован и выгораживаю своего идеолога.
Отправлено 17 ноября 2011 - 08:43
Брось ты. Какая неприязнь, мы даже лично не знакомы.кто стал причиной неожиданно возникшей неприязни
Отправлено 17 ноября 2011 - 10:22
Сообщение отредактировал Kris Vandervalke: 17 ноября 2011 - 10:26
Отправлено 17 ноября 2011 - 10:45
Если отбросить голодные 90е, мои личные наблюдения говорят о том, что люди изначально приходят в автостоп имея неразрешенные внутренние конфликты. Кто-то их решает, кто-то не желает (или не хочет) и остается в этом болоте навсегда, не имея возможность вернуться к нормальной жизни.минус автостопа в том, что по пока неизученным причинам, в нём немало людей конфликтных, злобных и неуважающих своих "коллег"
Отправлено 17 ноября 2011 - 10:55
Я тоже смотрю в эту сторону. Этот форум давно умер и как информационный ресурс, и как дискуссионная площадка. Мое мнение - как раз из-за агрессивного отношения этих самых автостопщиков и их общей критической массы - что-либо, отличное от халявного передвижения, вызывает бурю ненависти и зависти. Было даже несколько безуспешных попыток реанимации. Последняя закончилась с баном popados. С тех пор я не припомню ни одной интересной темы для обсуждения.Я тут, к слову, вот к коммьюнити Винского присматриваюсь...
Отправлено 17 ноября 2011 - 10:56
люди изначально приходят в автостоп имея неразрешенные внутренние конфликты.
Отправлено 17 ноября 2011 - 11:46
...изначально приходят в автостоп имея неразрешенные внутренние конфликты.
Отправлено 17 ноября 2011 - 13:23
Звучало это, если мне не изменяет память, примерно так: "Среди автостопщиков, в процентном отношении, *удаков многократно больше, чем в среднем по населению". Отклик был прогнозируемый.
Отправлено 17 ноября 2011 - 13:32
Я бы сказал, что болтающихся в интернете "автостопщиков" это задевает за живое гораздо сильнее, чем постоянно ездящих.
Не стоит путать "тусовку" со "стопщиками" -- это, зачастую, не пересекающиеся множества.
Ну и, конечно, утверждение голословно, потому как в нём (даже) основное понятие не определено.
В общем, требую обоснования.
Отправлено 17 ноября 2011 - 16:21
Ссылка ведёт на последнее сообщение в этом топике.
Хм, забавный глюк. У кого-нибудь ещё повторяется?
Ну в таком случае не стоит удивляться, что голословные утверждения кого-то оскорбляют.
Стоит удивляться, что кто-то воспринимает всерьёз настолько толстый троллинг.
Отправлено 17 ноября 2011 - 16:30
Проверьте сами -- уже на трёх машинах и двух браузерах повторяется -- редиректит на последнее сообщение в теме. (Сейчас редиректит неправильно).Ссылка НЕ ведет на последнее сообщение в этом топике. Оно ведет на мое сообщение, в котором вполне однозначно написано о ком речь.
Отправлено 17 ноября 2011 - 16:54
Сообщение отредактировал fynjy: 17 ноября 2011 - 17:00
Отправлено 17 ноября 2011 - 16:59
А ты не обращай внимания на названиеЭта тема вообще о чем?
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей