такие только в книге рекордов гинеса водятся (или в красной)а если наоборот, если путешествующей девушке искать домашнего такого мужчинку - чтооб сидел и ждал, детишек там, всяких воспитывал
Форум существует с 2004 года и является некоммерческой площадкой, посвященной самостоятельным путешествиям, т.е. путешествиям, организованным по возможности без помощи турфирм и других посредников.
Backpacker (от англ. Backpack – рюкзак) – путешественник с рюкзаком.
Среди форумчан есть и идейные автостопщики, и любители велопутешествий, и те, кто ездит только общественным транспортом или на своих авто, но большинство путешественников не ограничивают себя каким-либо одним способом перемещения в пространстве. Объединяет всех нас желание «проживать» путешествие по максимуму, так, как хочется самому себе.
На форуме накопился огромный объем информации, если же вы не смогли найти ответ или вам нужен индивидуальный совет – смело спрашивайте!
Регионы планеты (маршруты, достопримечательности, проживание) Визы Транспорт Отчеты Попутчики FAQ
Данное объявление видно только неавторизованным пользователям.

Автостоп и любимая.
Отправлено 25 октября 2005 - 21:05
Отправлено 25 октября 2005 - 21:10
хотя, не было б у меня своего шила в заднице - был бы такой муж для меня просто идеален - можно было б не заниматься домом, иметь при этом иногда семью и спокойно предаваться работе, друзьям и прочим развлечениям
Отправлено 26 октября 2005 - 12:20
"лучший муж - слепоглухонемой вольный путешественник дальнего плавания"
Отправлено 26 октября 2005 - 13:34
В общем проблема в том, что те девушки, с которыми я общаюсь или встречаюсь, знают мою тягу к дальним путешествиям и потому не спешат связывать свою судьбу со мной,
Скорее всего, они не спешат за тебя совсем по другим причинам, и путешествия здесь ни при чем. Так что приглянись к себе получше.
а на хрена нужен муж, за которого ты будешь переживать и бояться.
Расхожий стереотип. Летчики, моряки, шоферы-дальнобойщики как правило имеют нормальные семьи. Не твой бизнес иди хобби препятствует созданию семьи, а совсем иные вещи.
Таким образом я в глазах общественности выгляжу ветрянным,
Нет, это ты считаешь, что таким выглядешь в глазах общественности, не более. Или хочешь найти этим какое-либо оправдание своим неудачам.
более того, девушки считают, что у меня по всей стране куча любовниц,
Тоже расхожий стереотип. Примерно из той же оперы: у моряка в каждом порту обязательно должна быть или жена, или невеста или просто любовница, иначе не болевший гонорреей - не моряк.

а уж ей приходится делить меня с дорогой, потому как кроме дороги, люовниц у меня нет.
Ничего, у Ясира Арафата было тоже две жены, и старшую звали Революция.

Вот блин, сам запутался после работы то.
Воистину ты запутался, так что отдохни малость...

#265 Guest_Bетер_*
Отправлено 26 октября 2005 - 20:15
Предлагаю по-рассуждать в области того, зачем нам нужна вторая половина.
Человек рождается один... умирает один...
Секс действительно можно найти в путешествии- либо менять партнёра каждый выезд, либо вобще иметь случайные связи в пути..., а если любовь придет, там уж как сердце скажет
Я тут в вынужденной ситуации - и обнаружила, что у меня столько времени, ЧТОБЫ ЗАНЯТЬСЯ СОБОЙ!!(Марьяша подсказала

Так если ты никого не любишь.. - зачем кого-то искать?
#266 Guest_nafAnja_*
Отправлено 26 октября 2005 - 22:38
А для того, чтобы обрюзгнуть, не бязательно отращивать брюшко под канистру пива. Можно элементарно перераспределить преоритеты и поставить комфорт на первое место. И бывший хиппарь и стопщик превращается в респектабельного мэна

Сообщение отредактировал nafAnja: 26 октября 2005 - 22:42
Отправлено 26 октября 2005 - 22:50
Да вы чего? Ниссан - отстой! Если японец, то Тойота! А с остальным в сообщении согласен. :-)комфорт на первое место. И бывший хиппарь и стопщик превращается в респектабельного мэна
, считающего единственно правильным взгляд на жизнь из окна собственного Ниссана.
2 Ветер - вот и Громмит советует - не искать, а заняться собой. Совет действительно дельный, но требующий определенной дисциплины духа, это примерно как курить бросить - вроде фигня, но некоторым требуется внешний стимул...
Отправлено 27 октября 2005 - 00:29
Иногда безумно хочется быть свободной ОТ всех, чтобы мотнуться к новому повороту и взглянуть, что за ним. А потом, оказавшись на месте и замерев, глядя на открывшуюся перспективу, становишься свободной... и сердце щемит от желания быть свободной ДЛЯ кого-то, кому можно было бы в этот момент сказать:" Чёрт возьми, до чего же классно!!!"
"Нуждаемся мы не столько в свободе, сколько в том, чтобы нами повелевало лишь то, что мы любим"
Отправлено 27 октября 2005 - 01:29
Черт возьми - вот может -же человек так классно сказать!!!! Зачитаешься!А есть свобода "от" и "для". Иногда безумно хочется быть свободной ОТ всех, чтобы мотнуться к новому повороту и взглянуть, что за ним. А потом, оказавшись на месте и замерев, глядя на открывшуюся перспективу, становишься свободной... и сердце щемит от желания быть свободной ДЛЯ кого-то, кому можно было бы в этот момент сказать:" Чёрт возьми, до чего же классно!!!"

Немного огорчает только одно : Я не вижу большой разницы между "респектабельным мэном" (тьфу-тьфу, гадость, гадость! ) и будущим респектабельным мэном, который пока хипарь и стопщик (слава, слава!), но глядя на жизнь в сторону пролетающих мимо чужих Ниссанов, уже считает свой взгляд единственно правильным. Кажется где-то здесь и начинается мутация.

Впрочем, это оффтопик.
#270 Guest_Мечта_*
Отправлено 27 октября 2005 - 08:33
Да вы чего? Ниссан - отстой! Если японец, то Тойота!
Ниссан классные машины!!!!!!!!

Отправлено 27 октября 2005 - 09:33
Э-э-э!! Такая тема заглохает!!....
Предлагаю по-рассуждать в области того, зачем нам нужна вторая половина.
Человек рождается один... умирает один...
Секс действительно можно найти в путешествии- либо менять партнёра каждый выезд, либо вобще иметь случайные связи в пути..., а если любовь придет, там уж как сердце скажет
Я тут в вынужденной ситуации - и обнаружила, что у меня столько времени, ЧТОБЫ ЗАНЯТЬСЯ СОБОЙ!!(Марьяша подсказала) ни о ком не заботиться.. ВСЕ свободное время можно занимать только своими интересами, увлечениями, давно забытыми желаниями научиться играть на скрипке или быть журналистом. СВОБОДА!!!!!!!!!!!!
ЭТО же КАЙФ!!
Так если ты никого не любишь.. - зачем кого-то искать?
в общем верно. Специально искать обычно не выходит, все происходит случайно. Однако периодически в таком случае ощущается одиночество, и это очень грустно.
Случайные связи в пути надо поостороженее производить, ибо мало ли что ...
Отправлено 27 октября 2005 - 09:38
А есть свобода "от" и "для". Иногда безумно хочется быть свободной ОТ всех, чтобы мотнуться к новому повороту и взглянуть, что за ним. А потом, оказавшись на месте и замерев, глядя на открывшуюся перспективу, становишься свободной... и сердце щемит от желания быть свободной ДЛЯ кого-то, кому можно было бы в этот момент сказать:" Чёрт возьми, до чего же классно!!!"
А для того, чтобы обрюзгнуть, не бязательно отращивать брюшко под канистру пива. Можно элементарно перераспределить преоритеты и поставить комфорт на первое место. И бывший хиппарь и стопщик превращается в респектабельного мэна, считающего единственно правильным взгляд на жизнь из окна собственного Ниссана.
свобода "от" - вполне понятно. Чтобы ничто и никто нигде не держал.
Свобода "для"... ну вот не для кого-то, а для восприятия нового, может так?
Отправлено 27 октября 2005 - 09:47
а если наоборот, если путешествующей девушке искать домашнего такого мужчинку - чтооб сидел и ждал, детишек там, всяких воспитывал
Я Грифу предложила, а он аж зарычал

Отправлено 27 октября 2005 - 12:01
Тойота лучше, а лучше тойота с красивой девушкой -))Да вы чего? Ниссан - отстой! Если японец, то Тойота!
Ниссан классные машины!!!!!!!!
#275 Guest_nafAnja_*
Отправлено 27 октября 2005 - 17:20

To Strannitsa: быть свободной в одиночку вариант приятный, только вот ветром уж очень обдает, всё внутрях зябнет, поэтому предпочитаю свободу для восприятия нового с кем-то, кто разделяет мои стремления и взгляды, с кем вместе приятно идти вперед, глядя в одном направлении, вслух восхищаясь происходящим без опасения критики... И этот человек должен быть в первую очередь надежным понимающим другом, а всё остальное- приятное дополнение.
Но пока это все только перестук клавиатуры, ибо на трассу завтра выхожу стопить на Москву одна. Пожалайте чего-нить попутного и быстрого, плз...
Сообщение отредактировал nafAnja: 27 октября 2005 - 17:47
Отправлено 27 октября 2005 - 20:37

а я вот наоборот к вам...
Отправлено 28 октября 2005 - 07:05
#278 Guest_John Silver_*
Отправлено 02 ноября 2005 - 19:27
Аффтар жжот

Отправлено 05 ноября 2005 - 18:37
Отправлено 06 ноября 2005 - 10:21
м-м-м, неужели ещё и по кабакам гуляет?

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей