Впишут... Я бы спокойно с детьми вписала, я их не боюсьа теперь думаю, какого мне будет, когда окажусь на ее месте...меня ведь тоже никто не впишет...

Форум существует с 2004 года и является некоммерческой площадкой, посвященной самостоятельным путешествиям, т.е. путешествиям, организованным по возможности без помощи турфирм и других посредников.
Backpacker (от англ. Backpack – рюкзак) – путешественник с рюкзаком.
Среди форумчан есть и идейные автостопщики, и любители велопутешествий, и те, кто ездит только общественным транспортом или на своих авто, но большинство путешественников не ограничивают себя каким-либо одним способом перемещения в пространстве. Объединяет всех нас желание «проживать» путешествие по максимуму, так, как хочется самому себе.
На форуме накопился огромный объем информации, если же вы не смогли найти ответ или вам нужен индивидуальный совет – смело спрашивайте!
Регионы планеты (маршруты, достопримечательности, проживание) Визы Транспорт Отчеты Попутчики FAQ
Данное объявление видно только неавторизованным пользователям.
Отправлено 29 ноября 2005 - 17:58
Впишут... Я бы спокойно с детьми вписала, я их не боюсьа теперь думаю, какого мне будет, когда окажусь на ее месте...меня ведь тоже никто не впишет...
Отправлено 29 ноября 2005 - 20:14
ДА????а ты где живешь??? может заеду?Впишут... Я бы спокойно с детьми вписала, я их не боюсь
![]()
![]()
Отправлено 30 ноября 2005 - 14:08
Заезжай и ко мне - впишу и с детьми. Какая разница, с кем, главное - кого. Детей - чего их бояться,они же разные все, как собственно и взрослые люди.ДА????а ты где живешь??? может заеду?
Отправлено 30 ноября 2005 - 16:07
В Москве живу = ))) Заезжай!ДА????а ты где живешь??? может заеду?
Отправлено 30 ноября 2005 - 16:36
Куда поехать собираешься в этих числах?А потом с 30.12 до 10.01...
Отправлено 30 ноября 2005 - 18:05
Отправлено 01 декабря 2005 - 12:09
К маме, в Солигорск, БелоруссияКуда поехать собираешься в этих числах?
Отправлено 01 декабря 2005 - 13:22
именно из-за этого я и не езжу сейчас - из-за того, что не могу отвечать за поведение ребенка. А есть такие люди, кторые могут отвечать за поведение 6-месячного ребенка???Эх, любит народ мешать мух с котлетами!..
Женятся же не только для детей - но и, зачастую, для родителей! И брак сам по себе, как штамп в паспорте, может помешать лишь загрантуризму - закрывается малонапряжный способ получить нужную визу по фиктивному браку.
Дети - другое дело. Но, опять же, они не навсегда останутся детьми, так что это не отмена путешествий, а отсрочка. Самый впечатляющий в этом плане пример - Валера Шанин, но есть и много других стопщиков-родителей.
А вот вписываться с детьми, да и стопом с ними ездить, можно только если уверен в их поведении. Ибо главное во всех этих безденежных взаимоотношениях - ненапряжность, и если ваше чадо помешает спать вписывающему или нагадит на сиденье везущему, то в проигрыше останутся все остальные детовладельцы, поскольку к ним уже у пострадавшего будет предвзятое отношение, хотя, конечно, далеко не все дети отличаются вредностью.
Отправлено 01 декабря 2005 - 15:53
Отправлено 01 декабря 2005 - 16:33
ну да!!! точно.если это мальчик! А у меня мальчик!!!2пантерка: в том-то и дело, что нет, но просто далеко не все родители осознают, что они отвечают уже (ну, или пока ^__^) не только за свое поведение...
2grommit: только сейчас, перечитывая тему, подумалось - а причем тут математика?! Чтобы род не прервался, одного ребенка вполне достаточно!
Отправлено 01 декабря 2005 - 17:23
Причем тут пол? Род не прерывается, если гены имеют продолжение. одинаково, мальчик или девочка. мы же не о сохранении фамилии говорим. Мы, скорее, просто флудим помаленьку :-)ну да!!! точно.если это мальчик! А у меня мальчик!!!
Отправлено 01 декабря 2005 - 21:26
Отправлено 02 декабря 2005 - 02:50
Я кстати в первую вольняшку собаками ездил в Краснодар и Екатеринбург не спроста, там тоже дела душевные были, имеется в виду амурные, я в Краснодаре, пока ночью на станции Краснодар-2 сидел, так в силу своих физических вохможностей пообщался с парнем, так он очень удивился, что я и за девушки столько проехал. Там правда и любви не было, но все равно.Вот вы тут все "мешает, мешает" а ведь не всегда! Во-первых любовь - не всегда брак, и любовь не всегда рядом!
Бывает такое, когда на авто-стоп решаются ради любви! Как вам, на 1100 км от дома, без опыта, и почти не собираясь! До сих пор не пойму, то ли героизм, то ли великая глупость![]()
Так что в этом случае, автостоп был единственным средством сохранить Настоящую Любовь! Не все так плохо....
Отправлено 02 декабря 2005 - 16:26
Отправлено 02 декабря 2005 - 17:45
Вот вы тут все "мешает, мешает" а ведь не всегда! Во-первых любовь - не всегда брак, и любовь не всегда рядом!
Бывает такое, когда на авто-стоп решаются ради любви! Как вам, на 1100 км от дома, без опыта, и почти не собираясь! До сих пор не пойму, то ли героизм, то ли великая глупость![]()
Так что в этом случае, автостоп был единственным средством сохранить Настоящую Любовь! Не все так плохо....
Отправлено 02 декабря 2005 - 17:54
есть и много других стопщиков-родителей.
Отправлено 02 декабря 2005 - 20:38
Отправлено 05 декабря 2005 - 16:37
Отправлено 06 декабря 2005 - 06:59
Сообщение отредактировал Serge&: 06 декабря 2005 - 07:01
Отправлено 06 декабря 2005 - 07:41
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей