Форум существует с 2004 года и является некоммерческой площадкой, посвященной самостоятельным путешествиям, т.е. путешествиям, организованным по возможности без помощи турфирм и других посредников.
Backpacker (от англ. Backpack – рюкзак) – путешественник с рюкзаком.
Среди форумчан есть и идейные автостопщики, и любители велопутешествий, и те, кто ездит только общественным транспортом или на своих авто, но большинство путешественников не ограничивают себя каким-либо одним способом перемещения в пространстве. Объединяет всех нас желание «проживать» путешествие по максимуму, так, как хочется самому себе.
На форуме накопился огромный объем информации, если же вы не смогли найти ответ или вам нужен индивидуальный совет – смело спрашивайте!
Регионы планеты (маршруты, достопримечательности, проживание) Визы Транспорт Отчеты Попутчики FAQ
Данное объявление видно только неавторизованным пользователям.
Отправлено 24 октября 2005 - 02:41
Отправлено 24 октября 2005 - 02:46
Ну снова не в то русло тему зернули, точно Сказочник закроет завтра, слов много, а движения нет, результата не видно и Серый сидит и не знает к кому поехать знакомиться, кто его примет, кто с ним поедет?
Отправлено 24 октября 2005 - 03:11
Да, как сказала TotoshckA:По моему, ты сам себе жизнь усложняешь. Ты путешествуешь ради новых впечатлений или ты столь оригинальным способом ищешь девушку? Знакомство перестанет быть проблемой, как только ты перестанешь об этом думать как о проблеме.
Свои тараканы есть у всех, не у всех есть под рукой Раптор.эх, у всех свои тараканы, но это не мешает быть щастливым
Отправлено 24 октября 2005 - 09:14
А много вы знаете женщин за тридцать, которых можно на что-то в этом роде подбить?
Ага... дело в том, что мужики с возрастом тоже не слишком охотно на авантюры подбиваются - в любом плане... Смотришь порой на обрюзгших тюфяков и думаешь: и это - те мальчики, с которыми мы в детстве с гаражей прыгали и в пиратов играли?!?!?! И это с ними мы еще лет 10 назад мотались по стране - без всего, на цивильный взгляд, необходимого?!?!?! В заср*ный Таиланд туры покупают... Омерзительно
Отправлено 24 октября 2005 - 09:15
[
Свои тараканы есть у всех, не у всех есть под рукой Раптор.эх, у всех свои тараканы, но это не мешает быть щастливым
Отправлено 24 октября 2005 - 09:44
Отправлено 24 октября 2005 - 10:06
Нужна путешественница - ищи на трассе, в походах - там, где тебе интересно. Обязательно найдешь.
Отправлено 24 октября 2005 - 14:38
Нужна путешественница - ищи на трассе, в походах - там, где тебе интересно. Обязательно найдешь.
ИМХО и строго по личному опыту - НЕ ИЩИ.
Вообще. Забей.
Живи своей жизнью, сделай так, чтобы ты себе был постоянно интересен. Человек, который себе интересен всем инересен. Тащи себя за уши вверх. Поставь себе цель (сколько угодно, но классные) и успешно доведи до воплощения, чтобы любой узнавший не мог не сказать - "Ай да Серый, ай да сукин сын! " (Сайт свой сделай по-человечьи!).
Через какое-то время основной проблемой личной жизни станет как бы поделикатнее отмазаться, чтобы не обидеть очередную дежурную под окнами.
Проверено, тараканов нет.
Отправлено 24 октября 2005 - 23:30
Странница: внутри и близко снаружи от Кольцевой линии я бы все-таки не советовал. Там можно очень долго ждать, пока в вагоне никого не окажется. Можно, конечно, и не ждать...
А вот Изм. парк - это класс, там же поезд на улицу выходит, помнится?
Отправлено 24 октября 2005 - 23:31
Отправлено 24 октября 2005 - 23:43
Дело не в турах, а в отношении к себе. Пуза поотращивали, какие-то все помятые... Бррр... Почти как в фильме "Москва слезам не верит"...
После 25 и смотреть-то почти не на кого.... Почти.
Отправлено 25 октября 2005 - 08:09
Да, неординарному человеку, стопщик он или нет, найти вторую половину очень сложно!!! У самого такая проблема. Так как уже 3 года занимаюсь экстримальными видами спорта начиная от парапланеризма и заканчивая роупджампингом... Вот и найди теперь такую же!!!
Странно, обычно экстримальщиком нужна тихая спокойная девушка рядом... Им хватает своего экстрима. Но ты исключение. И это хорошо.![]()
У меня была обратная ситуация, но в данный момент она разрешилась. Мне повезло. Я об этом уже писала.
Сообщение отредактировал MAXMAD: 25 октября 2005 - 08:54
Отправлено 25 октября 2005 - 10:30
Дело не в турах, а в отношении к себе. Пуза поотращивали, какие-то все помятые... Бррр... Почти как в фильме "Москва слезам не верит"...
После 25 и смотреть-то почти не на кого.... Почти.
хм...
и что теперь, только на тех кому до...?
Отправлено 25 октября 2005 - 10:32
Странно, обычно экстримальщиком нужна тихая спокойная девушка рядом... Им хватает своего экстрима. Но ты исключение. И это хорошо.Да, неординарному человеку, стопщик он или нет, найти вторую половину очень сложно!!! У самого такая проблема. Так как уже 3 года занимаюсь экстримальными видами спорта начиная от парапланеризма и заканчивая роупджампингом... Вот и найди теперь такую же!!!
![]()
У меня была обратная ситуация, но в данный момент она разрешилась. Мне повезло. Я об этом уже писала.
Тихая, спокойная!!! И что я сней делать буду??? Сидеть у телевизора тупо в него смотреть и попивать пиво???![]()
НЕ... Мне нужна такая же, чтоб всегда мы были вместе, чтоб понимала что я без этого жить не могу...![]()
Кстати, стопом тоже начал ездить, нравится, но нету времени
Отправлено 25 октября 2005 - 10:33
Тихая, спокойная!!! И что я сней делать буду??? Сидеть у телевизора тупо в него смотреть и попивать пиво???
![]()
НЕ... Мне нужна такая же, чтоб всегда мы были вместе, чтоб понимала что я без этого жить не могу...![]()
Отправлено 25 октября 2005 - 14:07
Отправлено 25 октября 2005 - 14:19
Отправлено 25 октября 2005 - 14:22
Отправлено 25 октября 2005 - 17:20
Отправлено 25 октября 2005 - 18:43
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей