Перейти к содержимому

Приветствуем вас на форуме самостоятельных путешественников РУССКИЙ BACKPACKER!

Форум существует с 2004 года и является некоммерческой площадкой, посвященной самостоятельным путешествиям, т.е. путешествиям, организованным по возможности без помощи турфирм и других посредников.

Backpacker (от англ. Backpack – рюкзак) – путешественник с рюкзаком.

Среди форумчан есть и идейные автостопщики, и любители велопутешествий, и те, кто ездит только общественным транспортом или на своих авто, но большинство путешественников не ограничивают себя каким-либо одним способом перемещения в пространстве. Объединяет всех нас желание «проживать» путешествие по максимуму, так, как хочется самому себе.

На форуме накопился огромный объем информации, если же вы не смогли найти ответ или вам нужен индивидуальный совет – смело спрашивайте!

Регионы планеты (маршруты, достопримечательности, проживание)   Визы   Транспорт   Отчеты   Попутчики   FAQ

все форумы >>

Данное объявление видно только неавторизованным пользователям.

Администрация форума.

Автостоп и любимая.

• Вы не можете ответить в тему
Сообщений в теме: 344

#241 vdinets

vdinets

Седая борода

• Мастер
  • 2 367 сообщений

Отправлено 24 октября 2005 - 02:41

Наверное, я инфантильный... :blush: но до Туров в Таиланд надеюсь не дожить :ph34r:

#242 Эльф (морской)

Эльф (морской)

Умудренный

• Путешественник
  • 149 сообщений

Отправлено 24 октября 2005 - 02:46

Ну снова не в то русло тему зернули, точно Сказочник закроет завтра, слов много, а движения нет, результата не видно и Серый сидит и не знает к кому поехать знакомиться, кто его примет, кто с ним поедет?

<{POST_SNAPBACK}>

По моему, ты сам себе жизнь усложняешь. Ты путешествуешь ради новых впечатлений или ты столь оригинальным способом ищешь девушку? Знакомство перестанет быть проблемой, как только ты перестанешь об этом думать как о проблеме (прошу прощения за повтор). Нужна путешественница - ищи на трассе, в походах - там, где тебе интересно. Обязательно найдешь.

#243 Mak

Mak

grower

• Путешественник
  • 587 сообщений

Отправлено 24 октября 2005 - 03:11

По моему, ты сам себе жизнь усложняешь. Ты путешествуешь ради новых впечатлений или ты столь оригинальным способом ищешь девушку? Знакомство перестанет быть проблемой, как только ты перестанешь об этом думать как о проблеме.

<{POST_SNAPBACK}>

Да, как сказала TotoshckA:

эх, у всех свои тараканы, но это не мешает быть щастливым

<{POST_SNAPBACK}>

Свои тараканы есть у всех, не у всех есть под рукой Раптор. ;)

#244 попутчица

попутчица

Улыбка клуба

• Путешественник
  • 3 759 сообщений

Отправлено 24 октября 2005 - 09:14

А много вы знаете женщин за тридцать, которых можно на что-то в этом роде подбить?

<{POST_SNAPBACK}>

Ага... дело в том, что мужики с возрастом тоже не слишком охотно на авантюры подбиваются - в любом плане... Смотришь порой на обрюзгших тюфяков и думаешь: и это - те мальчики, с которыми мы в детстве с гаражей прыгали и в пиратов играли?!?!?! И это с ними мы еще лет 10 назад мотались по стране - без всего, на цивильный взгляд, необходимого?!?!?! В заср*ный Таиланд туры покупают... Омерзительно :(

<{POST_SNAPBACK}>

Дело не в турах, а в отношении к себе. Пуза поотращивали, какие-то все помятые... Бррр... Почти как в фильме "Москва слезам не верит"...
После 25 и смотреть-то почти не на кого.... Почти.

#245 попутчица

попутчица

Улыбка клуба

• Путешественник
  • 3 759 сообщений

Отправлено 24 октября 2005 - 09:15

[

эх, у всех свои тараканы, но это не мешает быть щастливым

<{POST_SNAPBACK}>

Свои тараканы есть у всех, не у всех есть под рукой Раптор. ;)

<{POST_SNAPBACK}>

А мы своих вывели Комбатом, и стразу личная жизнь наладилась!!! :thumbup:

#246 vdinets

vdinets

Седая борода

• Мастер
  • 2 367 сообщений

Отправлено 24 октября 2005 - 09:44

Бегу окружность талии мерять...
72 см ничего?

#247 grommit

grommit

Новый путешественник.

• Заслуженный
  • 9 917 сообщений

Отправлено 24 октября 2005 - 10:06

Нужна путешественница - ищи на трассе, в походах - там, где тебе интересно. Обязательно найдешь.

<{POST_SNAPBACK}>

ИМХО и строго по личному опыту - НЕ ИЩИ.
Вообще. Забей.
Живи своей жизнью, сделай так, чтобы ты себе был постоянно интересен. Человек, который себе интересен, всем интересен. Тащи себя за уши вверх. Поставь себе цель (сколько угодно, но классные) и успешно доведи до воплощения, чтобы любой узнавший не мог не сказать - "Ай да Серый, ай да сукин сын! " (Сайт свой сделай по-человечьи! :angry: ).
Через какое-то время основной проблемой личной жизни станет как бы поделикатнее отмазаться, чтобы не обидеть очередную дежурную под окнами.
Проверено, тараканов нет. :)

#248 Alex_Minsk

Alex_Minsk

Умудренный

• Путешественник
  • 451 сообщений

Отправлено 24 октября 2005 - 14:38

Нужна путешественница - ищи на трассе, в походах - там, где тебе интересно. Обязательно найдешь.

<{POST_SNAPBACK}>

ИМХО и строго по личному опыту - НЕ ИЩИ.
Вообще. Забей.
Живи своей жизнью, сделай так, чтобы ты себе был постоянно интересен. Человек, который себе интересен всем инересен. Тащи себя за уши вверх. Поставь себе цель (сколько угодно, но классные) и успешно доведи до воплощения, чтобы любой узнавший не мог не сказать - "Ай да Серый, ай да сукин сын! " (Сайт свой сделай по-человечьи! :angry: ).
Через какое-то время основной проблемой личной жизни станет как бы поделикатнее отмазаться, чтобы не обидеть очередную дежурную под окнами.
Проверено, тараканов нет. :)

<{POST_SNAPBACK}>

Вот это мыслица!

#249 Strannitsa

Strannitsa

вне зоны доступа

• Путешественник
  • 5 493 сообщений

Отправлено 24 октября 2005 - 23:30

Странница: внутри и близко снаружи от Кольцевой линии я бы все-таки не советовал. Там можно очень долго ждать, пока в вагоне никого не окажется. Можно, конечно, и не ждать...

А вот Изм. парк - это класс, там же поезд на улицу выходит, помнится?

<{POST_SNAPBACK}>

Володь. Метро у нас ходит очень допоздна. Был там когда-нить в 1-40 например? Никого нет. Даже контроля!!!

На улицу выходит после, на Измайловской. Эти перегоны закрыты вполне.

+ еще маленькая ремарка, если уж... делайте спецалки, господа, и кабина ваша. :thumbup:

#250 Strannitsa

Strannitsa

вне зоны доступа

• Путешественник
  • 5 493 сообщений

Отправлено 24 октября 2005 - 23:31

Марина, круче всех!!!  :thumbup:  :thumbup:  :thumbup:

<{POST_SNAPBACK}>

пришла, увидела.... покраснела....

#251 Strannitsa

Strannitsa

вне зоны доступа

• Путешественник
  • 5 493 сообщений

Отправлено 24 октября 2005 - 23:43

Дело не в турах, а в отношении к себе. Пуза поотращивали, какие-то все помятые... Бррр... Почти как в фильме "Москва слезам не верит"...

<{POST_SNAPBACK}>

хм...
и что теперь, только на тех кому до...?

#252 Guest_MAXMAD_*

Guest_MAXMAD_*
  • Гость

Отправлено 25 октября 2005 - 08:09

Да, неординарному человеку, стопщик он или нет, найти вторую половину очень сложно!!! У самого такая проблема. Так как уже 3 года занимаюсь экстримальными видами спорта начиная от парапланеризма и заканчивая роупджампингом... Вот и найди теперь такую же!!!

<{POST_SNAPBACK}>

Странно, обычно экстримальщиком нужна тихая спокойная девушка рядом... Им хватает своего экстрима. Но ты исключение. И это хорошо. :)

У меня была обратная ситуация, но в данный момент она разрешилась. Мне повезло. Я об этом уже писала. :)

<{POST_SNAPBACK}>

Тихая, спокойная!!! И что я сней делать буду??? Сидеть у телевизора тупо в него смотреть и попивать пиво??? :(

НЕ... Мне нужна такая же, чтоб всегда мы были вместе, чтоб понимала что я без этого жить не могу... ;)

Кстати, стопом тоже начал ездить, нравится, но нету времени :(

Сообщение отредактировал MAXMAD: 25 октября 2005 - 08:54

#253 попутчица

попутчица

Улыбка клуба

• Путешественник
  • 3 759 сообщений

Отправлено 25 октября 2005 - 10:30

<{POST_SNAPBACK}>

хм...
и что теперь, только на тех кому до...?

<{POST_SNAPBACK}>

Нет, совсем нет, просто многие считают, что осчастливят женщину, если женяться на ней... А после этого можно и пузо отрастить и перестать за собой следить. И это печально.

#254 попутчица

попутчица

Улыбка клуба

• Путешественник
  • 3 759 сообщений

Отправлено 25 октября 2005 - 10:32

Да, неординарному человеку, стопщик он или нет, найти вторую половину очень сложно!!! У самого такая проблема. Так как уже 3 года занимаюсь экстримальными видами спорта начиная от парапланеризма и заканчивая роупджампингом... Вот и найди теперь такую же!!!

<{POST_SNAPBACK}>

Странно, обычно экстримальщиком нужна тихая спокойная девушка рядом... Им хватает своего экстрима. Но ты исключение. И это хорошо. :)

У меня была обратная ситуация, но в данный момент она разрешилась. Мне повезло. Я об этом уже писала. :)

<{POST_SNAPBACK}>

Тихая, спокойная!!! И что я сней делать буду??? Сидеть у телевизора тупо в него смотреть и попивать пиво??? :(
НЕ... Мне нужна такая же, чтоб всегда мы были вместе, чтоб понимала что я без этого жить не могу... ;)
Кстати, стопом тоже начал ездить, нравится, но нету времени :(

<{POST_SNAPBACK}>

Это хорошо, что ты не такой. Это радует. Но большинстов всё-таки желают обратного. Мне об этом много рассказывали мои друзья, работники экстримальных профессий (медик, пожарный, МЧС-ник...). Ну и увлечений, ессно.

#255 попутчица

попутчица

Улыбка клуба

• Путешественник
  • 3 759 сообщений

Отправлено 25 октября 2005 - 10:33

Тихая, спокойная!!! И что я сней делать буду??? Сидеть у телевизора тупо в него смотреть и попивать пиво???  :(
НЕ... Мне нужна такая же, чтоб всегда мы были вместе, чтоб понимала что я без этого жить не могу...  ;)

<{POST_SNAPBACK}>

Нет, они хотят, чтобы она дома сидела и их ждала. Сами они в огонь и в воду, а она хранит семейный очаг.
Это действительно так, ничего с этим не сделаешь.... :)

#256 Omitza

Omitza

Старожил

• Путешественник
  • 510 сообщений

Отправлено 25 октября 2005 - 14:07

а если наоборот, если путешествующей девушке искать домашнего такого мужчинку - чтооб сидел и ждал, детишек там, всяких воспитывал :clap:

#257 grommit

grommit

Новый путешественник.

• Заслуженный
  • 9 917 сообщений

Отправлено 25 октября 2005 - 14:19

Судя по задорному сарказму, это кажется чем-то нереальным. Однако, полагаю, это не более нереальная комбинация, чем "грамотная" девушка для Серого. Тому, кому надо, будет обязательно. В правильное время. :)

#258 ilik

ilik

городской житель

• Путешественник
  • 1 481 сообщений

Отправлено 25 октября 2005 - 14:22

детишек там, всяких воспитывал  :clap:

<{POST_SNAPBACK}>

Вот-вот "всяких"- не только своих...
:P

#259 Omitza

Omitza

Старожил

• Путешественник
  • 510 сообщений

Отправлено 25 октября 2005 - 17:20

хм... наверно мне не надо, а с другой стороны, не буду ж я дома сидеть с детишками, пока их папанька путешествует в свое удовольствие!!!
ладно, теперь по логике вещей надо перейти к проблеме поиска бабушек, которые будут сидеть с детишками...
правда, у меня и детишек нет, и искать вроде ничего не надо...

#260 Alexey

Alexey

Умудренный

• Путешественник
  • 297 сообщений

Отправлено 25 октября 2005 - 18:43

Дети цветы жизни!

Сорвала, подари маме :D Шутка!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей