Форум существует с 2004 года и является некоммерческой площадкой, посвященной самостоятельным путешествиям, т.е. путешествиям, организованным по возможности без помощи турфирм и других посредников.
Backpacker (от англ. Backpack – рюкзак) – путешественник с рюкзаком.
Среди форумчан есть и идейные автостопщики, и любители велопутешествий, и те, кто ездит только общественным транспортом или на своих авто, но большинство путешественников не ограничивают себя каким-либо одним способом перемещения в пространстве. Объединяет всех нас желание «проживать» путешествие по максимуму, так, как хочется самому себе.
На форуме накопился огромный объем информации, если же вы не смогли найти ответ или вам нужен индивидуальный совет – смело спрашивайте!
Регионы планеты (маршруты, достопримечательности, проживание) Визы Транспорт Отчеты Попутчики FAQ
Данное объявление видно только неавторизованным пользователям.

Автостоп и любимая.
Отправлено 18 октября 2005 - 21:44
Отправлено 18 октября 2005 - 22:11
ой, это обнадеживаетКстати, для желающих присоединиться девушек поясняю, что вступление в интимные отношения не является предварительным условием. Некоторый опыт самостоятельных путешествий - является.

а чего стоит билеты на кубу ( гусары молчать !!!)
Отправлено 18 октября 2005 - 22:59
Отправлено 19 октября 2005 - 00:10
не пока перебор, хотя посмотрим как фишка ляжетЧартером - от семисот, но можно, наверное, и дешевле найти.
может в европе встретимся под новый год?
Отправлено 19 октября 2005 - 00:11
давно я там не был, что то совсем соскучился,
Отправлено 19 октября 2005 - 00:52
Поищи, наверняка подешевле билеты найдешь.
Отправлено 19 октября 2005 - 10:38
Сразу и много.... Бывает, но редко и обычно ненадолго. Сталкивалась. Потом очень больно
бывает и не совсем ненадолго. Очень больно тоже не всегда. Редко - да, очень редко.
это и плохо...
Отправлено 19 октября 2005 - 10:45
Странница: под боевыми подругами народ, видимо, имеет в виду девушек, с которыми приятно ездить и вообще дружить, но которые в сексуальном плане недостаточно привлекательны.
При этом девушка почти всегда надеется на более близкие отношения и потому безропотно сносит тяготы пути и прочее, а мужчина этого не просекает и думает, что она просто комфортная и нетребовательная спутница. По отношению к ней это достаточно жестоко, так что подобных ситуаций лучше избегать. Если, конечно, страдания ближнего тебе не абсолютно пофигу.
Девушкам, оказавшимся на положении "боевых подруг", могу одно посоветовать: не ждите, когда до мужика дойдет, а соблазняйте его сколь угодно агрессивно вплоть до прямого насилия. Глядишь, ему и понравится.
Вова, ты ...
Отправлено 19 октября 2005 - 10:49
Эльф: пока только четверо желающих набралось, так что массового побоища не будет. Тебя записывать?
Ветер: Ломоносов на рейсовых подводах ехал.
Я же не говорю, что я единственный отец-основатель. Но остальные либо умерли, либо женились, либо ислам приняли. Так что правом первой ночи я могу безраздельно пользоваться.
А из присутствующих на форуме я точно раньше всех началАвтостопный стаж себе не мерял, но он не маленький
Водительский - будет миллион километров на следующей неделе
Короче, идеальный спутник жизни и половой партнер
Эльф... ГЫ!
Ломоносов на рейсовых подводах, ну а мы тоже иногда на рейсовых.
"Пришли контролеры и я сказал им какубю-то фразу..."
Отправлено 19 октября 2005 - 10:54
И ещё: многие говорят, дру дружбы между мужчиной и женщиной нет.
Есть! Тока не все у меют дружить.
Есть конечно, просто не всегда половая принадлежность определяет человека. Может быть как легко, так и нет. В зависимости от...
Отправлено 19 октября 2005 - 11:03
ой, это обнадеживаетКстати, для желающих присоединиться девушек поясняю, что вступление в интимные отношения не является предварительным условием. Некоторый опыт самостоятельных путешествий - является.
![]()
я за гусара сойду???
не летают самолеты на "Кубу"!
Отправлено 19 октября 2005 - 11:11
ну я же просил -))ой, это обнадеживаетКстати, для желающих присоединиться девушек поясняю, что вступление в интимные отношения не является предварительным условием. Некоторый опыт самостоятельных путешествий - является.
![]()
я за гусара сойду???
не летают самолеты на "Кубу"!
Отправлено 19 октября 2005 - 13:06
с 11 лет значит. Я тоже плохо помню что в детстве былоне помню уже, году в 80-м, кажется.

Да, в советские времена несовершеннолетнх путешественников в приемники-распределители отправляли, а взрослых за "туниятство" могли забрать, особенно с поста ГАИ.

18 лет тебе в 87 только стукнуло?
Сообщение отредактировал ilik: 19 октября 2005 - 13:11
Отправлено 19 октября 2005 - 13:26

Гекконов там своих по первяне ночью мацай, а девок наших не замай!

Ишь, основоположников расплодилось. Да похотливые все, страсть!

В 87-м стукнуло?.. Мало, видать, стукнуло-то. Надо бы для острастки добавить еще.
ilik, не спи на посту, приглядывай тут за ним.

Отправлено 19 октября 2005 - 13:54
Отправлено 19 октября 2005 - 14:20
А я-то до этого думал, что это я среди форумчан самый крутой (первый целенаправленно застопленный транспорт 20 июля 1983)

Отправлено 19 октября 2005 - 14:21
Могу еще нас в качестве примера "счастливых вместе" предложить!

Правда, как выяснилось в процессе, сроки пресловутой ностальгии по родине у нас сильно отличаются, но, как уже говорилось, совместная жизнь - искусство компромисов, мало кому удается найти своего "двойника по интересам", да еще другого пола и симпатичного... Пока компромисом между "1 месяц максимум" и "чтобы не было зимы" считается "2 месяца". Ну, а летом мне и в Москве хорошо!

Отправлено 19 октября 2005 - 16:06
Громмит: я не похотливый, я сексуальный

Отправлено 19 октября 2005 - 16:29
Чип, это не тот Чип что с Новокузнецка?Девушки-путешественницы очень нужны как напарницы! Куда интереснее изучать водопады и приливные пещеры вдвоем с любмой, чем одному (при этом думая "..ах, если бы она сейчас была со мной!") - проверил лично.
Дадад, очень актуальна, ИМХО.
Не очень радостно делится своими впечатлениями только с фотоаппаратом, и с кем-то после поездки.. Нет таких ощущений здесь и сейчас, когда что-то происходит.
Если да то где фото из красноярска?
Отправлено 19 октября 2005 - 16:39
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей