Крис, молодец.
Сообщение отредактировал Сэмми: 14 марта 2012 - 22:29
Форум существует с 2004 года и является некоммерческой площадкой, посвященной самостоятельным путешествиям, т.е. путешествиям, организованным по возможности без помощи турфирм и других посредников.
Backpacker (от англ. Backpack – рюкзак) – путешественник с рюкзаком.
Среди форумчан есть и идейные автостопщики, и любители велопутешествий, и те, кто ездит только общественным транспортом или на своих авто, но большинство путешественников не ограничивают себя каким-либо одним способом перемещения в пространстве. Объединяет всех нас желание «проживать» путешествие по максимуму, так, как хочется самому себе.
На форуме накопился огромный объем информации, если же вы не смогли найти ответ или вам нужен индивидуальный совет – смело спрашивайте!
Регионы планеты (маршруты, достопримечательности, проживание) Визы Транспорт Отчеты Попутчики FAQ
Данное объявление видно только неавторизованным пользователям.
Отправлено 14 марта 2012 - 22:27
Сообщение отредактировал Сэмми: 14 марта 2012 - 22:29
Отправлено 14 марта 2012 - 23:31
Про страну неправда, про семью правда, и появилось это впервые не у Homo Sapiens, а есть уже у высших кошек -- львов -- прайды.и у этого самого хомо сапиенс (не у всех, правда) развилось чувство собственного достоинства и понимание чести (своей, семьи, страны и т. д.),
Отправлено 14 марта 2012 - 23:39
Отправлено 14 марта 2012 - 23:50
Отправлено 15 марта 2012 - 00:27
Сообщение отредактировал Kura: 15 марта 2012 - 00:28
Отправлено 15 марта 2012 - 07:28
Отправлено 15 марта 2012 - 08:25
Сообщение отредактировал Витька: 15 марта 2012 - 08:26
Отправлено 15 марта 2012 - 09:00
45 лет - пожилой?! Значит, через три года мне разрешено будет нагло требовать уступить место в общественном транспорте. Ура!..... носится по гиперу с корзинкой за пожилым человеком это как-то странно. ....
Сообщение отредактировал Сэмми: 15 марта 2012 - 09:01
Отправлено 15 марта 2012 - 09:02
Отправлено 15 марта 2012 - 12:15
Конечно, не имеем, но мы же не проводим дознание. Поэтому комментируем ситуацию, исходя из того, что события развивались именно так.Опять-же, не нужно тут поддерживать Криса вслепую -- вы понятия не имеете что там было на самом деле.
Сообщение отредактировал Dozhdik: 15 марта 2012 - 13:08
Отправлено 15 марта 2012 - 12:31
Сдаётся мне, что вы тоже в описываемое время в том магазине не стояли с пакетом молока на кассе. Может быть,там вообще со стороны оппонента Криса было непростительное поведение, за которое надо убивать на месте, а Крис по простоте и доброте душевной решил, что и фингала хватит, и в своём посте упростил всё, оберегая (предположительно) американца от горящих ушей и неудержимой икоты, вызванных праведным гневом форумчан бпклаба.Опять-же, не нужно тут поддерживать Криса вслепую -- вы понятия не имеете что там было на самом деле.
Отправлено 15 марта 2012 - 12:51
Крис препятствует такому повороту дела, иностранец сопротивляется, но не идет на попятную и сам лезет в драку. Иностранец получает по морде.
Отправлено 15 марта 2012 - 12:56
Да с чего ты взял, что это американец был?Сдаётся мне, что вы тоже в описываемое время в том магазине не стояли с пакетом молока на кассе. Может быть,там вообще со стороны оппонента Криса было непростительное поведение, за которое надо убивать на месте, а Крис по простоте и доброте душевной решил, что и фингала хватит, и в своём посте упростил всё, оберегая (предположительно) американца от горящих ушей и неудержимой икоты, вызванных праведным гневом форумчан бпклаба.
Отправлено 15 марта 2012 - 13:13
Отправлено 15 марта 2012 - 13:40
Для особо неуёмных, я специально указал, исходя из их же умозаключений, чтоДа с чего ты взял, что это американец был?
(предположительно) американца
вы понятия не имеете что там было на самом деле.
Это писал один и тот же человек? Попахивает лицемерием и двойными стандартами.Ещё раз повторяю: мужик вообще не понял, за что его так, т.к. Крис ничего не объяснил, а ответил "ну-ну". Вот и получаем, что урок преподан не был, а был тупой мордобой, причём били человека старше и меньше себя.
Отправлено 15 марта 2012 - 14:03
Зачем надо все передергивать?Мужик вообще не понял, что происходит. Шёл-шёл, упал, потерял сознание, очнулся -- гипс.
Отправлено 15 марта 2012 - 14:47
Это писал один и тот же человек? Попахивает лицемерием и двойными стандартами.
Отправлено 15 марта 2012 - 14:51
Зачем надо все передергивать?
Ждать полицию - полный бред. Зачем? Это только в кино так бывает, где полсе драки победетиль звонит в полицию ждет их и говорит: " Я славный малый, это самооборона, я не виноват, а вот он негодяй...".
Какие-то фантазии далекие от реальной жизни. К чему это?
Отправлено 15 марта 2012 - 14:55
Я - не жалобщик Ненавижу писать про людей плохо.
Я бы на месте наказал печень виновного - при попытке надругаться над моим святилищем.
И ничего бы писать в его профиле CS не стал вообще. Пускай он мне пишет негатив там... Параллельно )) У меня остальные отзывы позитивные.
А дебилоидов надо учить. И делать это жёстко.
Моя квартира - моё святилище
Отправлено 15 марта 2012 - 15:04
Да вот же оно самое.Где передёргивание-то?
Или вы действительно считаете, что человек, сбивший другого человека на автомобиле, должен сразу уезжать, а не ждать полицию/скорую?
Сообщение отредактировал dakdem_stoper: 15 марта 2012 - 15:05
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей