Форум существует с 2004 года и является некоммерческой площадкой, посвященной самостоятельным путешествиям, т.е. путешествиям, организованным по возможности без помощи турфирм и других посредников.
Backpacker (от англ. Backpack – рюкзак) – путешественник с рюкзаком.
Среди форумчан есть и идейные автостопщики, и любители велопутешествий, и те, кто ездит только общественным транспортом или на своих авто, но большинство путешественников не ограничивают себя каким-либо одним способом перемещения в пространстве. Объединяет всех нас желание «проживать» путешествие по максимуму, так, как хочется самому себе.
На форуме накопился огромный объем информации, если же вы не смогли найти ответ или вам нужен индивидуальный совет – смело спрашивайте!
Регионы планеты (маршруты, достопримечательности, проживание) Визы Транспорт Отчеты Попутчики FAQ
Данное объявление видно только неавторизованным пользователям.
Помогите разобраться в дуратской истории
Отправлено 17 марта 2012 - 23:44
Отправлено 17 марта 2012 - 23:49
не подавитесь попкорном)Сейчас, я чувствую, выяснится, что все началось из-за того, что:
- Mak, abal73 и maddonna это понравилось
Отправлено 17 марта 2012 - 23:50
P.S.: это шутка. серьезно не воспринимать.
Но извиниться, если это каким-то фантастическим образом окажется так, я не откажусь.
- Dane-Mo нравится это
Отправлено 17 марта 2012 - 23:51
Отправлено 17 марта 2012 - 23:52
Может хватит строить из себя свидетеля Иеговы? Весь такой страждущий от грубости и бесчеловечности мира и Вжика персонально. Ты не в Смольный институт пришел. Ни грубости ни рычания я лично не увидела. Да, негатив присутствует, но ждать чего-то другого от Ольги было бы сложно. Скажи прямо, что платить не намерен и тему можно закрывать, делите плюшки дальше в личке. А иначе это выглядит детским садом. "Я заплчУ, только пусть она извинится и скажет волшебное слово".Да за что ты рычишь на меня? ....сколько можно ругаться и обвинять...я не сказал тебе ни одного грубого слова.
Отправлено 17 марта 2012 - 23:59
к Руслану:Ответа на какие вопросы? Процитируй сюда их.
привет, Руслан. Как ты? как Беллорусия? Лука все зверствует?[дальше в том же духе, потом уже по делу] напомни, пожалуйста, какие спальники были на кухне в твой последний визит?
К Андрею:
привет, Андрей. Как круглые дома? как йога? [пропущено] Вспомни тот морозный вечер, когда на улице завывала метель, ставни зловещи колотились о рамы, а я переехал в единственное теплое место в квартире - на кухню. Вы тогда посоветовали мне укрыться потеплее. Один из спальников принесла мне твоя жена, другой взял я. Зачем мне нужно это точно знать? да потому что уже сотня голодных до зрелищ пользователей мировой сети ждут развязки загадочной истории об испорченном спальнике и расплате, которую понесет подозреваемый.
Отправлено 18 марта 2012 - 00:01
Полностью согласен!Скажи прямо, что платить не намерен и тему можно закрывать, делите плюшки дальше в личке. А иначе это выглядит детским садом. "Я заплчУ, только пусть она извинится и скажет волшебное слово".
sergggo, номер счёта, куда перевести деньги, ты знаешь. Осталось определиться с суммой. Форумчане, давайте поможем ребятам договориться.
Отправлено 18 марта 2012 - 00:02
Ну вот зачем сочинять пошлую дурную шутку и еще совершенно неповинного человека в нее вплетать. Ты уж потоки желчи на мне конценрируй, раз нет для них другого выхода.Да уж вскроются тайные любовные отношения, тщательно скрываемые обоими и мне придётся извиниться, что вынесла это личное дело на общее обсуждение.
P.S.: это шутка. серьезно не воспринимать.
Но извиниться, если это каким-то фантастическим образом окажется так, я не откажусь.
Отправлено 18 марта 2012 - 00:04
Как ты? как Беллорусия? Лука все зверствует?
Ну прям ПушкинВспомни тот морозный вечер, когда на улице завывала метель, ставни зловещи колотились о рамы
Отправлено 18 марта 2012 - 00:05
Ну маааастер...Знаешь, нам и без твоей истории было чего пожевать. Вернись к истокам, и вспомни, КТО пригрузил форум "зловещим преступлением"? Не выгорело дело с тотальным одобрямсом, и уже все стали жадным до зрелищ плебсом?Зачем мне нужно это точно знать? да потому что уже сотня голодных до зрелищ пользователей мировой сети ждут развязки загадочной истории об испорченном спальнике
Отправлено 18 марта 2012 - 00:08
14-15 человек постоянно в теме и это в час ночи!
Отправлено 18 марта 2012 - 00:11
Отсутствие у тебя чувства юмора - твои проблемы. А Руслана я знаю уже давно и отношения у меня с ним прекрасные.
И хватит обвинять меня в том, что я не делаю. Выражения типа "потоки желчи" и "рычишь" - это только твоё личное восприятие. Твоё " какое-то внутреннее чувство" тебя жестоко обманывает. Я в прекрасном расположении духа. Меня твоя глупая изворотливость даже веселит
Отправлено 18 марта 2012 - 00:14
мадам, что вы рубите с плеча, как бывалая революционерка. Поправьте понтрантажи на могучей груди и обождите с самосудом. А с извинениями? так как же без них. Вот я скажу вам грубость, обзову как-то по-плоому. Скажу, что вы, к примеру, в Зимнем стул сломали.а потому ворууте народное добро. ТО есть вы выходит воровка, А вы, ну не божи мой, никогда. Мать шестерых будущих пролетариев. Чистейший совести человек. Да и чтобы вас кто-то оскорбил както непривычны. И вот стул-то вы и починить можете, да и новый принести. Но, воровкой вас назвали уже. И вот все это вы исправите, измените, а все ровно это сделаете как воровка. Как так можно. Да что ж это такое делается, товарищи. Несправедливость ведь и разгул. Честную революционерку воровкой называть. И вы к ильичу. Так мол и так. Рассуди. А то ведь хотят и стул получить и в воровки зачислить.Может хватит строить из себя свидетеля Иеговы? Весь такой страждущий от грубости и бесчеловечности мира и Вжика персонально. Ты не в Смольный институт пришел. Ни грубости ни рычания я лично не увидела. Да, негатив присутствует, но ждать чего-то другого от Ольги было бы сложно. Скажи прямо, что платить не намерен и тему можно закрывать, делите плюшки дальше в личке. А иначе это выглядит детским садом. "Я заплчУ, только пусть она извинится и скажет волшебное слово".
И тут вдруг только тут приносят к броневичку тот самый стул. А стул-то на тот не похож. Вроде тот, а вроде нет. И совсем неразбериха. А надо разобраться. Поэтому я и разбираюсь. И в том,чтобы проения попросить за навет, так в том только и радость для человека должна быть.
- denwer, Dane-Mo, Yulia_D and 4 others like this
Отправлено 18 марта 2012 - 00:14
Ну, как сказать. Драка из-за риса уже рассусолена, тема начала умирать, все заскучали... И сразу - новая тема!Знаешь, нам и без твоей истории было чего пожевать.
Прям уже создаётся впечатление, что кто-то специально поддерживает жизнь на форуме такими весёлыми темами. Может быть, sergggo и Крис - вообще одно и то же лицо? Причём оба - виртуалы, созданные рачительными модерами?
- AND, denwer, alabama and 3 others like this
Отправлено 18 марта 2012 - 00:15
так а кому нуно тотальное одобрение. Только избирательной комиссии. А мне нужно, чтобы все на своих местах было.Ну маааастер...Знаешь, нам и без твоей истории было чего пожевать. Вернись к истокам, и вспомни, КТО пригрузил форум "зловещим преступлением"? Не выгорело дело с тотальным одобрямсом, и уже все стали жадным до зрелищ плебсом?
Отправлено 18 марта 2012 - 00:15
Ответ Dozhdik: Это твои настройки надо поправить. Всем у кого аналогичная проблема - сюда.
Сообщение отредактировал Dozhdik: 18 марта 2012 - 00:27
Отправлено 18 марта 2012 - 00:16
Ну, как сказать. Драка из-за риса уже рассусолена, тема начала умирать, все заскучали... И сразу - новая тема!
Прям уже создаётся впечатление, что кто-то специально поддерживает жизнь на форуме такими весёлыми темами. Может быть, sergggo и Крис - вообще одно и то же лицо? Причём оба - виртуалы, созданные рачительными модерами?
Ваш дедуктивный метод предстовляет опасность для нашей тайной организации
Отправлено 18 марта 2012 - 00:17
Сообщение отредактировал sola: 18 марта 2012 - 00:18
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей