Так спальник-то не тот...Не споришь - это понятно. Платить-то будешь?
Опознание провалилось, ждём новые свидетельские показания и очную ставку.
Так, того гляди, и до экспертизы ДНК доберёмся - будем на её проведение всем форумом скидываться.
Форум существует с 2004 года и является некоммерческой площадкой, посвященной самостоятельным путешествиям, т.е. путешествиям, организованным по возможности без помощи турфирм и других посредников.
Backpacker (от англ. Backpack – рюкзак) – путешественник с рюкзаком.
Среди форумчан есть и идейные автостопщики, и любители велопутешествий, и те, кто ездит только общественным транспортом или на своих авто, но большинство путешественников не ограничивают себя каким-либо одним способом перемещения в пространстве. Объединяет всех нас желание «проживать» путешествие по максимуму, так, как хочется самому себе.
На форуме накопился огромный объем информации, если же вы не смогли найти ответ или вам нужен индивидуальный совет – смело спрашивайте!
Регионы планеты (маршруты, достопримечательности, проживание) Визы Транспорт Отчеты Попутчики FAQ
Данное объявление видно только неавторизованным пользователям.
Отправлено 18 марта 2012 - 01:03
Так спальник-то не тот...Не споришь - это понятно. Платить-то будешь?
Отправлено 18 марта 2012 - 01:04
Отправлено 18 марта 2012 - 01:04
Отправлено 18 марта 2012 - 01:05
зачем вы это начинаете. Прочитайте сообщение выше, чкоторое я написал Dane-Mo. Что не так? Как еще объяснить, что дело не в деньгах.Я так понимаю Сергей сейчас утверждает, что обознатушки вышли и Олин спальник он не пользовал.
Оль, фотик есть? Может фотографию виновника торжества выложишь? Не из рекламы, а настоящую?
Отправлено 18 марта 2012 - 01:06
вот я и смотрю, что начинается травляСергей, вы зря на форум с этим вопросом обратились - адекватного результата не может быть. Вас не знают, а у Оли - много знакомых. Тут ясно, кто победит.
Отправлено 18 марта 2012 - 01:09
почему ж не интересует. Очень интересует. Вот вы например сказали, что нужно платить. Я это понял. Потом переспросил. Е если вдруг незначительная поломка, справедливо ли это. Вы не ответили.
Отправлено 18 марта 2012 - 01:10
Я так понимаю Сергей сейчас утверждает, что обознатушки вышли и Олин спальник он не пользовал.
Оль, фотик есть? Может фотографию виновника торжества выложишь? Не из рекламы, а настоящую?
Отправлено 18 марта 2012 - 01:10
Не нужен. Такие вот темы должны сохраняться - и в назидание потомкам, и чтоб поржать потомкам . А в чате не сохраняется ничто...Оффтопик:
может нам всё таки нужен чат? Не для таких серьезных обсуждений, конечно, а что бы просто трепаться. Сейчас эта тема живее чата
Найдите в "Тёмной стороне" тему про Крейзи. Этого человека знали очень многие - и, тем не менее, крысятничества ей не простили... Так что зря вы считаете, что вас травят лишь из-за того, что вы новичок. Вы действительно набедокурили - и, к тому же, пытаетесь уйти от ответственности.вот я и смотрю, что начинается травля
Отправлено 18 марта 2012 - 01:11
Отправлено 18 марта 2012 - 01:12
Так ну о чем и речь, Оля. Почему ты не хочешь подождать пока люди, непосредственно учавствовавшие в этом во всем, расскажут как все было. С каким-таким человеком? ты меня как не знала так и не знаешь. тебе об одном твержу. Возьми слова про вора и про лжеца. Не хочешь - будем ждать, пока по спорным моментам выскажутся Руслан и Андрей.Йож, если взглянуть ещё внимательнее, то обнаружишь, что Андрей, совершенно причём невинный, уже пообещал мне отдать свой спальник, если Сергей откажется заплатить. Причём до появления этой темы.
Просто я считаю, что случаи крысятничества должны быть преданы огласке обязательно. Это вопрос безопасности всего нашего автостопного сообщества, в котором доверие и взаимопомощь крайне важны. Я бы например, прочтя такую тему человека бы вписывать не стала и на фесте бы с ним в одном лагере стоять бы поостереглась. И хотя Сергей всю дорогу пытается повернуть всё, так будто я ему порчу жизнь исключительно из меркантильных интересов, я думаю все итак видят, что это не так. Ради какой-то тысячи тратить такое количество сил и времени просто нелепо. А вот ради справедливости - есть смысл.
Отправлено 18 марта 2012 - 01:12
Сергей, вы зря на форум с этим вопросом обратились - адекватного результата не может быть. Вас не знают, а у Оли - много знакомых. Тут ясно, кто победит.
Отправлено 18 марта 2012 - 01:13
так найди свой цвет-то. В сетке все же варианты естьФотик то есть, да вот тока спальник в Смоленске, а я в Москве.
Но если так выйдет, что действительно найдётся человек, который попользовался моим спальником, сломал молнию, а потом подложил его Сергею в постель, то я конечно принесу свои извинения. Только что-то мне подсказывает, что это маловероятно.
Отправлено 18 марта 2012 - 01:14
у тебя 210 сообщений)Уважаемая, вы переписку читали? В чём я не права?
Из всех отписавшихся в теме я знакома только с Ноубоди. Да с Дождиком имела честь общаться минут 5 мимоходом на ПХ.
Отправлено 18 марта 2012 - 01:15
Не нужен. Такие вот темы должны сохраняться - и в назидание потомкам, и чтоб поржать потомкам . А в чате не сохраняется ничто...
Найдите в "Тёмной стороне" тему про Крейзи. Этого человека знали очень многие - и, тем не менее, крысятничества ей не простили... Так что зря вы считаете, что вас травят лишь из-за того, что вы новичок. Вы действительно набедокурили - и, к тому же, пытаетесь уйти от ответственности.
Отправлено 18 марта 2012 - 01:16
А где деньги Вжик? Или отремонтированный спальник?Где я пытаюсь уйти от ответственности?
Отправлено 18 марта 2012 - 01:18
Возьми слова про вора и про лжеца. Не хочешь - будем ждать, пока по спорным моментам выскажутся Руслан и Андрей.
Отправлено 18 марта 2012 - 01:20
Ровно то же самое в соседней теме пытался доказать Крис .Как еще объяснить, что дело не в деньгах.
Отправлено 18 марта 2012 - 01:20
Отправлено 18 марта 2012 - 01:22
у тебя 210 сообщений)
Сообщение отредактировал Vjik: 18 марта 2012 - 01:25
0 пользователей, 13 гостей, 0 скрытых пользователей