Перейти к содержимому

Приветствуем вас на форуме самостоятельных путешественников РУССКИЙ BACKPACKER!

Форум существует с 2004 года и является некоммерческой площадкой, посвященной самостоятельным путешествиям, т.е. путешествиям, организованным по возможности без помощи турфирм и других посредников.

Backpacker (от англ. Backpack – рюкзак) – путешественник с рюкзаком.

Среди форумчан есть и идейные автостопщики, и любители велопутешествий, и те, кто ездит только общественным транспортом или на своих авто, но большинство путешественников не ограничивают себя каким-либо одним способом перемещения в пространстве. Объединяет всех нас желание «проживать» путешествие по максимуму, так, как хочется самому себе.

На форуме накопился огромный объем информации, если же вы не смогли найти ответ или вам нужен индивидуальный совет – смело спрашивайте!

Регионы планеты (маршруты, достопримечательности, проживание)   Визы   Транспорт   Отчеты   Попутчики   FAQ

все форумы >>

Данное объявление видно только неавторизованным пользователям.

Администрация форума.

Помогите разобраться в дуратской истории

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 306

#141 Yulia_D

Yulia_D

Старожил

• Путешественник
  • 801 сообщений

Отправлено 18 марта 2012 - 01:03

Не споришь - это понятно. Платить-то будешь?

Так спальник-то не тот...
Опознание провалилось, ждём новые свидетельские показания и очную ставку. :bye:
Так, того гляди, и до экспертизы ДНК доберёмся - будем на её проведение всем форумом скидываться. :D
  • denwer и NobodyThe1 это понравилось

#142 Vjik

Vjik

Умудренный

• Путешественник
  • 273 сообщений

Отправлено 18 марта 2012 - 01:04

Йож, если взглянуть ещё внимательнее, то обнаружишь, что Андрей, совершенно причём невинный, уже пообещал мне отдать свой спальник, если Сергей откажется заплатить. Причём до появления этой темы.
Просто я считаю, что случаи крысятничества должны быть преданы огласке обязательно. Это вопрос безопасности всего нашего автостопного сообщества, в котором доверие и взаимопомощь крайне важны. Я бы например, прочтя такую тему человека бы вписывать не стала и на фесте бы с ним в одном лагере стоять бы поостереглась. И хотя Сергей всю дорогу пытается повернуть всё, так будто я ему порчу жизнь исключительно из меркантильных интересов, я думаю все итак видят, что это не так. Ради какой-то тысячи тратить такое количество сил и времени просто нелепо. А вот ради справедливости - есть смысл.

#143 штиль

штиль

Седая борода

• Путешественник
  • 1 351 сообщений

Отправлено 18 марта 2012 - 01:04

Сергей, вы зря на форум с этим вопросом обратились - адекватного результата не может быть. Вас не знают, а у Оли - много знакомых. Тут ясно, кто победит.
  • Dane-Mo нравится это

#144 sergggo

sergggo

Опытный

• Путешественник
  • 66 сообщений

Отправлено 18 марта 2012 - 01:05

Я так понимаю Сергей сейчас утверждает, что обознатушки вышли и Олин спальник он не пользовал.

Оль, фотик есть? Может фотографию виновника торжества выложишь? Не из рекламы, а настоящую?

зачем вы это начинаете. Прочитайте сообщение выше, чкоторое я написал Dane-Mo. Что не так? Как еще объяснить, что дело не в деньгах.

#145 sergggo

sergggo

Опытный

• Путешественник
  • 66 сообщений

Отправлено 18 марта 2012 - 01:06

Сергей, вы зря на форум с этим вопросом обратились - адекватного результата не может быть. Вас не знают, а у Оли - много знакомых. Тут ясно, кто победит.

вот я и смотрю, что начинается травля

#146 УДАВ 92

УДАВ 92

Старожил

• Путешественник
  • 694 сообщений

Отправлено 18 марта 2012 - 01:09

тогда отдай денег, а тебе и спасибо будет и простите и респект и уважуха

а то устроили тут ромашку: здесь помню, здесь не помню... нормальным людм поспать не даете)))
  • sola, CameraDen, Kura and 1 other like this

#147 Dozhdik

Dozhdik

^.^

• Помощник Администратора
  • 11 946 сообщений

Отправлено 18 марта 2012 - 01:09

почему ж не интересует. Очень интересует. Вот вы например сказали, что нужно платить. Я это понял. Потом переспросил. Е если вдруг незначительная поломка, справедливо ли это. Вы не ответили.

Чего же не понятного? Если Вы виноваты в поломке, то по совести Вы должны устранить проблему. Как - решать Вам, но проблему не Оля должна решать, а Вы. Не можете сами отнести в ремонт, так найдите тех, кто сможет. Вполне логично, что в этой ситуации проще купить новый, хотя автостоп бесплатен и можете отделаться только стоимостью по ремонту и своими усилиями, чтобы этот ремонт осуществить.

Процитированное Вами моё сообщение никакого отношения к моей точки зрения не имело, меня как модератора напрягает общение на грани оскорблений.

#148 Vjik

Vjik

Умудренный

• Путешественник
  • 273 сообщений

Отправлено 18 марта 2012 - 01:10

Я так понимаю Сергей сейчас утверждает, что обознатушки вышли и Олин спальник он не пользовал.

Оль, фотик есть? Может фотографию виновника торжества выложишь? Не из рекламы, а настоящую?

Фотик то есть, да вот тока спальник в Смоленске, а я в Москве.
Но если так выйдет, что действительно найдётся человек, который попользовался моим спальником, сломал молнию, а потом подложил его Сергею в постель, то я конечно принесу свои извинения. Только что-то мне подсказывает, что это маловероятно.

#149 NobodyThe1

NobodyThe1

Неадекватная личность

• Путешественник
  • 2 684 сообщений

Отправлено 18 марта 2012 - 01:10

Оффтопик:
может нам всё таки нужен чат? Не для таких серьезных обсуждений, конечно, а что бы просто трепаться. Сейчас эта тема живее чата :D

Не нужен. Такие вот темы должны сохраняться - и в назидание потомкам, и чтоб поржать потомкам :flowers: . А в чате не сохраняется ничто...

вот я и смотрю, что начинается травля

Найдите в "Тёмной стороне" тему про Крейзи. Этого человека знали очень многие - и, тем не менее, крысятничества ей не простили... Так что зря вы считаете, что вас травят лишь из-за того, что вы новичок. Вы действительно набедокурили - и, к тому же, пытаетесь уйти от ответственности.
  • denwer нравится это

#150 Lekay

Lekay

Седая борода

• Путешественник
  • 2 225 сообщений

Отправлено 18 марта 2012 - 01:11

Моё мнение такое:
1. Обвинения в воровстве здесь никак неуместны, т.к. ничего не пропало, а была лишь неумышленная порча имущества.
2. Каким образом может быть испорчено полотно молнии? Это бывает иногда после многих лет непрерывной эксплуатации. Фотки в студию!
3. Спальник полное гавно и можно с чистой совестью подарить его бомжам. Я бы и 100 руб. за него не дал.
4. Эта тема хоть и более популярная, но скучная и занудная, как унылый бесконечный сериал.
5. Крис лучший, его тема яркая и запоминающаяся, как хорошее авторское кино!
  • denwer, fynjy, CameraDen and 5 others like this

#151 sergggo

sergggo

Опытный

• Путешественник
  • 66 сообщений

Отправлено 18 марта 2012 - 01:12

Йож, если взглянуть ещё внимательнее, то обнаружишь, что Андрей, совершенно причём невинный, уже пообещал мне отдать свой спальник, если Сергей откажется заплатить. Причём до появления этой темы.
Просто я считаю, что случаи крысятничества должны быть преданы огласке обязательно. Это вопрос безопасности всего нашего автостопного сообщества, в котором доверие и взаимопомощь крайне важны. Я бы например, прочтя такую тему человека бы вписывать не стала и на фесте бы с ним в одном лагере стоять бы поостереглась. И хотя Сергей всю дорогу пытается повернуть всё, так будто я ему порчу жизнь исключительно из меркантильных интересов, я думаю все итак видят, что это не так. Ради какой-то тысячи тратить такое количество сил и времени просто нелепо. А вот ради справедливости - есть смысл.

Так ну о чем и речь, Оля. Почему ты не хочешь подождать пока люди, непосредственно учавствовавшие в этом во всем, расскажут как все было. С каким-таким человеком? ты меня как не знала так и не знаешь. тебе об одном твержу. Возьми слова про вора и про лжеца. Не хочешь - будем ждать, пока по спорным моментам выскажутся Руслан и Андрей.

#152 Vjik

Vjik

Умудренный

• Путешественник
  • 273 сообщений

Отправлено 18 марта 2012 - 01:12

Уважаемая, вы переписку читали? В чём я не права?
Из всех отписавшихся в теме я знакома только с Ноубоди. Да с Дождиком имела честь общаться минут 5 мимоходом на ПХ.

#153 sergggo

sergggo

Опытный

• Путешественник
  • 66 сообщений

Отправлено 18 марта 2012 - 01:13

Фотик то есть, да вот тока спальник в Смоленске, а я в Москве.
Но если так выйдет, что действительно найдётся человек, который попользовался моим спальником, сломал молнию, а потом подложил его Сергею в постель, то я конечно принесу свои извинения. Только что-то мне подсказывает, что это маловероятно.

так найди свой цвет-то. В сетке все же варианты есть

#154 sergggo

sergggo

Опытный

• Путешественник
  • 66 сообщений

Отправлено 18 марта 2012 - 01:14

Уважаемая, вы переписку читали? В чём я не права?
Из всех отписавшихся в теме я знакома только с Ноубоди. Да с Дождиком имела честь общаться минут 5 мимоходом на ПХ.

у тебя 210 сообщений)

#155 sergggo

sergggo

Опытный

• Путешественник
  • 66 сообщений

Отправлено 18 марта 2012 - 01:15

Не нужен. Такие вот темы должны сохраняться - и в назидание потомкам, и чтоб поржать потомкам :flowers: . А в чате не сохраняется ничто...

Найдите в "Тёмной стороне" тему про Крейзи. Этого человека знали очень многие - и, тем не менее, крысятничества ей не простили... Так что зря вы считаете, что вас травят лишь из-за того, что вы новичок. Вы действительно набедокурили - и, к тому же, пытаетесь уйти от ответственности.

Где я пытаюсь уйти от ответственности?

#156 NobodyThe1

NobodyThe1

Неадекватная личность

• Путешественник
  • 2 684 сообщений

Отправлено 18 марта 2012 - 01:16

Где я пытаюсь уйти от ответственности?

А где деньги Вжик? Или отремонтированный спальник?

#157 Vjik

Vjik

Умудренный

• Путешественник
  • 273 сообщений

Отправлено 18 марта 2012 - 01:18

Возьми слова про вора и про лжеца. Не хочешь - будем ждать, пока по спорным моментам выскажутся Руслан и Андрей.

Вернешь деньги - конечно же незамедлительно заберу эти слова и извинюсь.
А слова Андрея по этому вопросу я уже тебе процитировала ещё в ВК. Руслан уехал раньше тебя и положить тебе в люлю спальник чисто физически не мог.

#158 NobodyThe1

NobodyThe1

Неадекватная личность

• Путешественник
  • 2 684 сообщений

Отправлено 18 марта 2012 - 01:20

Как еще объяснить, что дело не в деньгах.

Ровно то же самое в соседней теме пытался доказать Крис :P .

#159 штиль

штиль

Седая борода

• Путешественник
  • 1 351 сообщений

Отправлено 18 марта 2012 - 01:20

Читала переписку, а как же! Все читали! ;)
Считаю, что вы неправы в предявляемой сумме - 1000 рублей, ведь и ваша вина есть в ситуации.

#160 Vjik

Vjik

Умудренный

• Путешественник
  • 273 сообщений

Отправлено 18 марта 2012 - 01:22

у тебя 210 сообщений)

И чо??? Это значит я со всеми знакома и более того в хороших отношениях??? А у тебя 51 сообщение - это о чём-то говорит?

Денег ни у меня, ни у Dane-Mо пока нет. А то, что ты отдашь, ты уже писал неоднократно. Болтать ты горазд - это уже многие заметили.

Сообщение отредактировал Vjik: 18 марта 2012 - 01:25

Количество пользователей, читающих эту тему: 13

0 пользователей, 13 гостей, 0 скрытых пользователей