И мне где-то кажется, что уже слова Лапшина подходят под УК (а хулиганство -- это АК), хотя это, конечно-же, решать суду.
Форум существует с 2004 года и является некоммерческой площадкой, посвященной самостоятельным путешествиям, т.е. путешествиям, организованным по возможности без помощи турфирм и других посредников.
Backpacker (от англ. Backpack – рюкзак) – путешественник с рюкзаком.
Среди форумчан есть и идейные автостопщики, и любители велопутешествий, и те, кто ездит только общественным транспортом или на своих авто, но большинство путешественников не ограничивают себя каким-либо одним способом перемещения в пространстве. Объединяет всех нас желание «проживать» путешествие по максимуму, так, как хочется самому себе.
На форуме накопился огромный объем информации, если же вы не смогли найти ответ или вам нужен индивидуальный совет – смело спрашивайте!
Регионы планеты (маршруты, достопримечательности, проживание) Визы Транспорт Отчеты Попутчики FAQ
Данное объявление видно только неавторизованным пользователям.
Отправлено 28 мая 2012 - 20:08
Отправлено 28 мая 2012 - 20:11
человек человеку - друг, товарищ и ... едаКстати, говорят, что правильно зарезанная человечина тоже халялна
Сообщение отредактировал umkin777: 28 мая 2012 - 20:20
Отправлено 28 мая 2012 - 20:25
Сообщение отредактировал davinchi: 28 мая 2012 - 20:26
Отправлено 28 мая 2012 - 21:07
Вспомнилось:человек человеку - друг, товарищ и ... еда
- Только я вот стал замечать, с годами, что некоторые анекдоты начинают ...
- Сбываться? - за меня продолжил тот
- Да...
Товарищ Кротов, присоединяйся к нашей компании третьим!
Раз не пьёшь, то на закуску вполне сгодишься!
Отправлено 29 мая 2012 - 09:48
Сообщение отредактировал sola: 29 мая 2012 - 10:40
Отправлено 29 мая 2012 - 11:28
Отправлено 29 мая 2012 - 12:02
Отправлено 29 мая 2012 - 12:26
Отправлено 29 мая 2012 - 13:46
1. Те, кто обстёбывают Кротова - на его корпоратив вряд ли захотят ехать.Ну соберите на соседней поляне ПЬЯНЫЙ слет, так нет же вам хочется на все готовенькое.
Кстати, это тоже частная инициатива. И тоже со всеми вытекающими.Вот Антон делал в мае Дом в Стамбуле, за что ему всяческий респект и уважуха.
Сообщение отредактировал Dmitryjewski: 29 мая 2012 - 13:48
Отправлено 29 мая 2012 - 14:27
Отправлено 29 мая 2012 - 14:32
А как на русский язык дословно переводится такой термин, как "холивар"? Ну?А кому нужно-то? И согласно какой религии святое?
Сообщение отредактировал Dmitryjewski: 29 мая 2012 - 14:33
Отправлено 29 мая 2012 - 17:27
Это связано в том числе с лёгкой доступностью места, как я понимаю. Т.е. если сделать сход там же, где проходят Ижицы, то желающих будет куда меньше -- добраться можно только на автомобиле.Потому как народу тура собирается все больше и больше, несмотря на "репрессии и драконовские правила".
Отправлено 30 мая 2012 - 00:30
Отправлено 30 мая 2012 - 01:34
Читаю кротовский жж и вижу, что костер у них будет только один ввиду цитирую "пожарной безопасности", "штрафы платить не хочет никто", "за исключениями к грилу"
Отправлено 30 мая 2012 - 04:33
Непринятие этого порядка мне тоже непонятно. Ну нужно им место для молитв, так и замечательно. Я буду знать куда мне не ходить и всё. А вот если бы они ныкались по лесам мне было бы очень не комфортно, если бы нечаянно гуляя помешала общению с Богом. Хоть я почти атеист, но осознаю, что для верующих общение с Богом очень интимный момент и как-то мешать у меня нет никакого желания.
Просьбы и пожелания - это одно, категорические требования имхо неприемлемы совсем (был опыт и устройство мероприятий-слетов на 40+человек), отчего-то обошлись без запретов, но при этом всем было комфортно.Если бы я проводил такие мероприятия, то тоже составил бы список каких-то просьб и пожеланий.
Отправлено 30 мая 2012 - 08:18
Тем не менее, на практике слет АВП год от года все интересней и с постоянным притоком новых интересных людей, а эльба деградировала до тусовки пузанов на джипах. Так что, какими бы идиотскими правила ни были, они работают. Возможно, как раз запрет на алкоголь и есть ключевой момент.Категоричность требований отталкивает от этого мероприятия
Не замечал. Мало того:Равно как и показушная приверженность к своей вере её организаторов.
1. РЕЛИГИОЗНЫЙ ДИСПУТ
Традиционный (и всегда интересный!) "религиозный диспут". Грил предлагает на этот раз отойти от общей темы (есть ли бог и т.п.?!), а поговорить более узко о ситуации вокруг РПЦ. Для полноценного диспута нужен представитель верующих, который бы смог аргументированно отстаивать позицию РПЦ (за подробностями - к Грилу).
Мы также, с удовольствием, выслушаем (отдельным выступлением) умного (и не очень болтливого) представителя какой-нибудь религии или секты, который изъяснит нам позицию, ответит на вопросы и, возможно, на критику представителей других религий и сект, а также атеистов (предлагайте свои варианты). Да! Уже несколько лет мы никак не найдём ни одного правоверного еврея, чтобы он рассказал нам о еврейской религии и ответил на вопросы. Обижать докладчика не будем! Может есть какой-нибудь соблюдающий иудей среди наших знакомых знакомых? Никакого антисемитизма, чисто научный интерес. Может быть есть и какие-нибудь другие адепты религий, сект, среди читателей. Не занудные.
Отправлено 30 мая 2012 - 08:41
Отправлено 30 мая 2012 - 10:02
Пройдёт несколько лет, Кротов станет таким же пузаном на джипе, и всё вернётся на круги своя.Тем не менее, на практике слет АВП год от года все интересней и с постоянным притоком новых интересных людей, а эльба деградировала до тусовки пузанов на джипах.
Здесь вопрос не в запрете на спиртное, а в насыщенности и интересности программы. Выпивка есть атрибут невостребованного человеком и обществом времени. Чем меньше мы хотим выпивки на том или ином собрании, тем меньше мы должны оставлять времени на неё.Дождик, беда в том, что баночкой-другой пива дело никогда не ограничивается. Пример: слёты, где запретов на алкоголь нет. Почитай отчет о проведении практически любой из Эльб, вне зависимости от региона, и ты обязательно найдешь упоминание о нажравшихся в гавно, и о возникших в связи с этим проблемах.
Сообщение отредактировал Dmitryjewski: 30 мая 2012 - 10:08
Отправлено 30 мая 2012 - 11:32
Т.е., если ты готов сказать Кротову в лицо, (а не кидаться говнецом в форуме) что мусульмане - террористы, сектанты, пожиратели трупов младенцев, прочее - у тебя есть такой шанс. Если нет - давай уважать религиозные взгляды других людей.
Сообщение отредактировал стрелец: 30 мая 2012 - 11:51
Отправлено 30 мая 2012 - 11:49
Предлагаю альтернативный слет на соседней поляне. С собственными правилами пожарной безопасности.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей