Да ладно Вам, Aromo!
...кажется, я ни слова не сказал о Ваших целях и задачах...
Ещё и обзываете ни в чём не повинного человека "психологом-технологом"
...
Наверное, мне стоило сначала обозначить "уровень абстракции".
Сейчас постараюсь исправить эту ошибку.
Итак, Aromo, главная мысль "отсылки к Яндексу" была такова: существует некий современный "подход к вопросам хранения и получения информации".
Причём алгоритм его - простейший. Использование не слишком сложного ПО!
И вот, как нам удалось выяснить, на "плохих сайтах из Яндекса" он вполне успешно используется, а здесь,
на "хорошем форуме" - увы.
А если Вы внимательно читали предыдущие переписки, именно о поиске и говорила автор темы вот в этом сообщении:
Было бы здорово сделать поиск по принципу, каковым пользуются интернет-магазины. Есть база, которую заполняют потенциальные путешественники. И есть критерии поиска-фильтры. Скажем, выбрал нужное в критерии "направление" , и база автоматически отфильтровывает лишних. Заполнил "сроки" - еще фильтр..."Способ путешествия" - еще..И так далее, пока не останутся приемлемые варианты. Ну а желающим все равно куда все равно с кем - поле широчайшее.
Да, кстати, пока это обдумывал, пришла идея, что можно аналогично структурировать в виде некоей Базы Данных места, в которых бывали путешественники.
Например, собираюсь посетить Краснодар, захожу в Базу, выбираю его из списка.
Мне сразу вываливаются все, заполненные "предшественниками", поля. Нечто похожее уже есть у Кротова,
Громадная подборка, но там всё - текст, а потому имеются сложности с поддержкой актуальности информации.
http://ve.free-trave...es/?region=RUSА если к такой штуке интерактивную карту Гугла привязать... Красота!
Но, это, вероятно, уже отдельная тема )))
Сообщение отредактировал snlfx: 29 июня 2012 - 00:38