Отправлено 29 августа 2012 - 15:34
У меня обычно бывает - сразу с ходу начинаю оговаривать маршрут, предполагаемые сложные моменты, возможные проблемы, а потом меня обзывают пессимистом и едут на поезде))))
Кротов - отнюдь не бомж, а вполне даже почтенный каучсёрфер. Вот я, например, больший бомж, ибо как услугами вписок не пользуюсь. В места он, как и я, любит ездить в те, которые по телевизору мало показывают, а что и показывают - всё неправда. Уровень физического комфорта, имеющийся в таких местах, конечно, до родительского дома недотягивает, но однако же всяко лучше жизни "туриста"-гастарбайтера в каждой из любимых вами стран. Кротов полезен тем, что популяризует вольные путешествия среди цивилов ("не-бомжей", в вашей терминологии), и собирает на своих мероприятиях неплохую массовку, из которой кстати говоря неплохо ищутся попутчики.
Для людей с неограниченным бюджетом и завышенными требованиями по комфорту тоже есть форум, но я не буду говорить его название)))) Поиск попутчиков (и всяких там попутчиц) на том форуме организован отлично