Но, конечно, народу было мало - как и всегда в такую погоду

Форум существует с 2004 года и является некоммерческой площадкой, посвященной самостоятельным путешествиям, т.е. путешествиям, организованным по возможности без помощи турфирм и других посредников.
Backpacker (от англ. Backpack – рюкзак) – путешественник с рюкзаком.
Среди форумчан есть и идейные автостопщики, и любители велопутешествий, и те, кто ездит только общественным транспортом или на своих авто, но большинство путешественников не ограничивают себя каким-либо одним способом перемещения в пространстве. Объединяет всех нас желание «проживать» путешествие по максимуму, так, как хочется самому себе.
На форуме накопился огромный объем информации, если же вы не смогли найти ответ или вам нужен индивидуальный совет – смело спрашивайте!
Регионы планеты (маршруты, достопримечательности, проживание) Визы Транспорт Отчеты Попутчики FAQ
Данное объявление видно только неавторизованным пользователям.
Отправлено 03 октября 2012 - 00:12
Отправлено 03 октября 2012 - 00:15
Отправлено 03 октября 2012 - 00:23
Отправлено 03 октября 2012 - 00:50
Отправлено 03 октября 2012 - 02:03
Отправлено 03 октября 2012 - 05:05
Отправлено 03 октября 2012 - 08:42
как вы ссмотрите на то, чтобы привезти (могу привезти, вот только на чем) много много кукурузы и сварить ее на всех????
Спасибо за кукурузу!!!
кукуруза, сваренная в ванне - это вообще феерично! Огромное спасибо Лёхе за кукурузу, а всем-всем-всем - за её приготовление
Эльба на Центральном прошла под эгидой "СОЖРЁМ ВСЮ КУКУРУЗУ!!!1111одинодин"; за движуху спасибо Тиму.
Отправлено 03 октября 2012 - 15:46
Порти ЭльбуНадо же, стоило немного выпить и меня уже обсудили в теме про Эльбу, сам себя распиарил. Что касается наших дебатов с Ноубоди, то я сполна "насладился" общением,но не собираюсь продолжать все это обсуждать в публичном пространстве и портить тему про Эльбу.
Отправлено 03 октября 2012 - 16:16
Лило. С переменным успехом - с пятницы на субботу и с субботу на воскресенье, а воскресенье было дождливым от и до. Все дни, кроме понедельника, было пасмурно и холодно - в понедельник выглядывало слабое солнышко.
Одеты легко, потому что у всех были тенты и горели костры. Давинчи даже ухитрился спать у татарского костра без спальника - на ночь костёр старались разводить пожарче.
Отправлено 03 октября 2012 - 16:20
Отправлено 03 октября 2012 - 20:20
дык помню конечно, мне почему то ты на ум пришел когда его увидел -))))Всем спасибо за участие! Было душевно! Отдельное спасибо товарищу, который перевязывал мою прокушенную собакой руку! Отзовись, я тебя не запомнил и не поблагодарил лично на утро!
Отдельное спасибо Барлогу за подарок... ты хоть помнишь, что мне дарил? Спасибо тебе!
Отправлено 04 октября 2012 - 04:00
Отправлено 04 октября 2012 - 10:16
Отправлено 04 октября 2012 - 14:36
Весной заделаем эту и будем купаться. В понедельник ;-)в следующий раз заранее кидайте в овраг стальную ванну! она легче во много раз нежели чугунная.. ее и один человек дотащить сможет. и она чаще всего не лопается. так что на весеннюю я даже не знаю че замутить. время еще есть
Отправлено 04 октября 2012 - 17:38
Весной заделаем эту и будем купаться. В понедельник ;-)
Отправлено 04 октября 2012 - 17:47
Отправлено 06 октября 2012 - 21:25
Отправлено 07 октября 2012 - 00:11
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей