А убрать было просто влом? Вот они, наши гэрои:Мусор на роллерском костре, действительно, остался, увы...
В ночь на вторник мы там остались дружным мужским коллективом: Тим-Волкодав, Олег (Пенза), Мультик, Костя (Минск) и я.
Форум существует с 2004 года и является некоммерческой площадкой, посвященной самостоятельным путешествиям, т.е. путешествиям, организованным по возможности без помощи турфирм и других посредников.
Backpacker (от англ. Backpack – рюкзак) – путешественник с рюкзаком.
Среди форумчан есть и идейные автостопщики, и любители велопутешествий, и те, кто ездит только общественным транспортом или на своих авто, но большинство путешественников не ограничивают себя каким-либо одним способом перемещения в пространстве. Объединяет всех нас желание «проживать» путешествие по максимуму, так, как хочется самому себе.
На форуме накопился огромный объем информации, если же вы не смогли найти ответ или вам нужен индивидуальный совет – смело спрашивайте!
Регионы планеты (маршруты, достопримечательности, проживание) Визы Транспорт Отчеты Попутчики FAQ
Данное объявление видно только неавторизованным пользователям.
Отправлено 08 октября 2012 - 10:33
А убрать было просто влом? Вот они, наши гэрои:Мусор на роллерском костре, действительно, остался, увы...
В ночь на вторник мы там остались дружным мужским коллективом: Тим-Волкодав, Олег (Пенза), Мультик, Костя (Минск) и я.
Отправлено 08 октября 2012 - 16:22
Сей коллектив от и до тусил на татарском костре. И на момент моего отъезда (вечер понедельника) мусора там не оставалось.А убрать было просто влом? Вот они, наши гэрои:
Отправлено 08 октября 2012 - 16:39
Отправлено 08 октября 2012 - 17:04
Интересная позиция. Значит, когда выпивали ночью свистнутый у меня виски, или ништяковались у роллерского костра - продукты были общими. А тут мусор стал личным.Но не очень понятно, почему люди должны утаскивать ЧУЖОЙ мусор в руках - в то время как толпа на машинах поленилась увезти СВОЙ мусор в багажниках...
Отправлено 08 октября 2012 - 17:07
И тем не менее, уезжаешь последним - убери за собой.
Отправлено 08 октября 2012 - 17:09
Предлагаю на весенней провести субботник. Или воскресенник. Дело куда более важное, чем чистка купели, которую тоже надо почистить.хм.. вот тут я как ни странно с Ноубоди согласна. блин, жаль мы не сообразили, что надо бы взять мусор с собой, хотя и уехали утром в вс. Но все ж..
Отправлено 08 октября 2012 - 17:09
Виски у тебя украли? Это называется крысятничеством. Назови имена, чтобы мы все знали, от кого дорогие вещи подальше ныкать.Значит, когда выпивали ночью свистнутый у меня виски
Люди, которых ты обвиняешь, НЕ тусили у роллерского костра. Своих продуктов у нас было более чем достаточно. Редкий случай, но даже тушёнку закопали.или ништяковались у роллерского костра - продукты были общими
Нет, не стал. В тот самый день, когда роллеры потащат мешки с татарского - я лично прослежу, чтобы к моему отъезду роллерский был очищен.А тут мусор стал личным.
За собой убрали. За вами - не стали. Может быть, и неправы - но вы, оставившие мусор после себя, неправы во много раз больше.И тем не менее, уезжаешь последним - убери за собой.
Сообщение отредактировал NobodyThe1: 08 октября 2012 - 17:13
Отправлено 08 октября 2012 - 17:28
Я не сказал украли, я сказал "свистнули". Ни к свистнувшему, ни к распившим у меня никаких претензий. Лишь бы на здоровьеВиски у тебя украли? Это называется крысятничеством. Назови имена, чтобы мы все знали, от кого дорогие вещи подальше ныкать.
Тем не менее, факты говорят об обратном. Последняя уезжала Странница, она забрала с собой пакеты с мусором, сколько влезло в машину. После нее у костра остались люди, большинство из которых она не знала. Давайте угадаем с одного раза, откуда они пришли?Люди, которых ты обвиняешь, НЕ тусили у роллерского костра. Своих продуктов у нас было более чем достаточно.
На твои наезды насчет того, что люди на машинах не брали с собой мусор, кажется, я уже ответил. Уезжаешь последним, убери за собой. Неужели так сложно? Что вообще за деление на свой/чужой?За собой убрали. За вами - не стали. Может быть, и неправы - но вы, оставившие мусор после себя, неправы во много раз больше.
Сообщение отредактировал MBR: 08 октября 2012 - 17:30
Отправлено 08 октября 2012 - 17:48
Ты, видимо, чего-то не понимаешь.Претензии лишь к мусору, внезапно ставшему личным.
Так давайте к этим людям претензии и предъявлять! При чём здесь оставшиеся на татарском, которые к вам и заходили-то всего пару раз?Последняя уезжала Странница, она забрала с собой пакеты с мусором, сколько влезло в машину. После нее у костра остались люди, большинство из которых она не знала. Давайте угадаем с одного раза, откуда они пришли?
И я тебе уже ответила. За собой остающиеся убрали. За всей Эльбой - не стали. И что-то я не замечала, чтобы кто-то из вас когда-либо этим занимался.Уезжаешь последним, убери за собой. Неужели так сложно? Что вообще за деление на свой/чужой?
Отправлено 08 октября 2012 - 18:24
Отправлено 08 октября 2012 - 18:39
Отправлено 08 октября 2012 - 19:07
какая прелесть
не хочу встревать в ваши почти супружеские разборки
так для справки - виски свистнул я -)
правда если уж докапываться до мелочей - он был найден валяющимся на земле
и кстати пока не начался очередной этап- спасибо MBR-))))))))))))
Отправлено 08 октября 2012 - 19:12
Если я правильно понял "логику" MBR'а ты был обязан остаться в понедельник утром и убирать мусор до полного просветления, лол.так для справки - виски свистнул я -)
правда если уж докапываться до мелочей - он был найден валяющимся на земле
Отправлено 09 октября 2012 - 00:29
Даже на момент нашего с тобой и Вжиком отъезда татарский был вылизан. Зная Тима - думаю, на момент его отъезда там не осталось даже микроскопической бумажки.PS: Тим, уехавший последним, говорит, что татарский вылизали (как обычно)
Отправлено 09 октября 2012 - 05:45
...
МБР, тебе самому не смешно? Мусор с "антистопного" костра не убрали - виноваты стопщики.
...
Отправлено 09 октября 2012 - 05:51
А МБР тусит со стопщиками?С каких это пор роллерский костер стал антистопным?
Отправлено 09 октября 2012 - 08:16
Отправлено 09 октября 2012 - 12:32
Не считая гильдейского, с которого народ особо никуда не ходил, было всего два костра. Откуда эти люди? С Марса?Так давайте к этим людям претензии и предъявлять! При чём здесь оставшиеся на татарском, которые к вам и заходили-то всего пару раз?
Пришли они, кстати, явно не от нас.
Отправлено 09 октября 2012 - 14:46
Отправлено 09 октября 2012 - 15:19
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей