Был гильдейский, центральный, троллерский, говнопанковский и топорный. Итого 5.
Омг. А чем заслужили свои названия троллерский и топорный? С остальными-то ясно.
Форум существует с 2004 года и является некоммерческой площадкой, посвященной самостоятельным путешествиям, т.е. путешествиям, организованным по возможности без помощи турфирм и других посредников.
Backpacker (от англ. Backpack – рюкзак) – путешественник с рюкзаком.
Среди форумчан есть и идейные автостопщики, и любители велопутешествий, и те, кто ездит только общественным транспортом или на своих авто, но большинство путешественников не ограничивают себя каким-либо одним способом перемещения в пространстве. Объединяет всех нас желание «проживать» путешествие по максимуму, так, как хочется самому себе.
На форуме накопился огромный объем информации, если же вы не смогли найти ответ или вам нужен индивидуальный совет – смело спрашивайте!
Регионы планеты (маршруты, достопримечательности, проживание) Визы Транспорт Отчеты Попутчики FAQ
Данное объявление видно только неавторизованным пользователям.
Отправлено 09 октября 2012 - 16:32
Был гильдейский, центральный, троллерский, говнопанковский и топорный. Итого 5.
Отправлено 09 октября 2012 - 18:21
Отправлено 09 октября 2012 - 19:31
Отправлено 09 октября 2012 - 21:31
Масянь, ты хоть раз до вторника оставалась? Я тебя и в понедельник вечером, кажется, не наблюдала... Возьми разок отгул на работе, останься - и погляди, сколько мусора на татарском.Говорить что на татарском всегда идеальный порядок после эльбы - тоже неверно.
Отправлено 09 октября 2012 - 22:19
С троллерского пришли два тролля и долго троллили на центральном: сначала о цене убийства за человека а потом что оленину нельзя мариновать.Омг. А чем заслужили свои названия троллерский и топорный? С остальными-то ясно.
Отправлено 09 октября 2012 - 22:22
Так забирайте! Почему так получилось, что мусор остался на троллерском, а не на центральном?мусор остался - надо забрать, организовать субботник весной в конце концов, а не выяснять кто виноват, почти переходя на оскорбления.
Отправлено 09 октября 2012 - 22:37
Сообщение отредактировал Barsik53: 09 октября 2012 - 22:54
Отправлено 10 октября 2012 - 02:50
Отправлено 10 октября 2012 - 10:28
Сообщение отредактировал gregory78rus: 10 октября 2012 - 10:35
Отправлено 10 октября 2012 - 10:45
До вечера воскресенья на роллерском оставалось достаточно народу. Последней оттуда уехала Странница днём в понедельник. После чего там не тусил НИКТО. Немногие оставшиеся стопщики тусили на татарском, да и те вскоре уехали...В связи с этим я и предполагаю, что мусор был "вновь возникшим" к вечеру воскресенья и в понедельник. Значит, и утилизировать его должны были произведшие этот мусор товарищи.
Никто не считается. Считаться начал МБР, сообщив, что автомобилистам мусор вывозить религия не позволяет. Кто забыл, у кого багажник забит... Поэтому должны трудиться стопщики - ведь они (хотя, как выяснилось, не они) выпили, видите ли, потерянный им виски!раз уж народ стал считаться
На всех кострах одни кормили других, кто-то носил воду, кто-то раздавал сигареты и алкоголь... Но почему-то эти люди не сочли, что их костры должен чистить кто-то другой. Три топора, ГМА, татарский - все чистые! А вот роллерский (для справки - костёр, на котором собирается основная масса автомобилистов, коим вывозить мусор гораздо сподручнее, чем стопщикам выносить) оказался загажен...я напилил дрова больше чем на себя, я привез воды больше чем на себя, я накормил нескольких человек и на моей горелке варили еду, мое пиво пили приходившие люди, мои сигарилы тоже кто-то курил, мой виски вообще кто-то куда-то унес, я привез на Эльбу стопщика...
Отправлено 10 октября 2012 - 10:59
По-моему коверканье фраз перешло всяческие пределы. Это откровенная ложь. Я лишь утверждал и утверждаю простую вещь: уезжаешь последним - уберись.Никто не считается. Считаться начал МБР, сообщив, что автомобилистам мусор вывозить религия не позволяет.
Отправлено 10 октября 2012 - 11:31
Очень доставляет наблюдать за автостопными интернетами в преддверии подобных мероприятий. Тема, посвящённая эльбе, возникает обязательно, состоит она чуть более, чем полностью из фраз типа «Буду-буду-буду-буду-буду-буду-буду-буду!», «Едем, ура Эльба!», «Возьмите миня, одна баюсь ехать, а очин хоцца». После того как все возвращаются, содержание темы резко меняется: «Круто было!», «Как мы нажрались классно» и т. д. Подобные темы в такие дни становятся наиболее популярными на форумах, несмотря на то, что они до ужаса унылы и похожи одна на другую, как два атома водорода. Идентичность тем иногда даже форсится[5]. Админам стоило бы каждый раз просто копировать тему про прошлогоднюю эльбу, выдавая её за эту. Никто бы и не заметил разницы.
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей