Перейти к содержимому

Приветствуем вас на форуме самостоятельных путешественников РУССКИЙ BACKPACKER!

Форум существует с 2004 года и является некоммерческой площадкой, посвященной самостоятельным путешествиям, т.е. путешествиям, организованным по возможности без помощи турфирм и других посредников.

Backpacker (от англ. Backpack – рюкзак) – путешественник с рюкзаком.

Среди форумчан есть и идейные автостопщики, и любители велопутешествий, и те, кто ездит только общественным транспортом или на своих авто, но большинство путешественников не ограничивают себя каким-либо одним способом перемещения в пространстве. Объединяет всех нас желание «проживать» путешествие по максимуму, так, как хочется самому себе.

На форуме накопился огромный объем информации, если же вы не смогли найти ответ или вам нужен индивидуальный совет – смело спрашивайте!

Регионы планеты (маршруты, достопримечательности, проживание)   Визы   Транспорт   Отчеты   Попутчики   FAQ

все форумы >>

Данное объявление видно только неавторизованным пользователям.

Администрация форума.

- - - - -

Гурьевские каменоломни (БЯКИ)

• Вы не можете ответить в тему
Сообщений в теме: 215

#121 Guest_Artem_*

Guest_Artem_*
  • Гость

Отправлено 02 декабря 2005 - 11:52

У меня настроение боевое перед загрузкой))) Вчера разбирался с трансом и спальником)))) Да, Гриша, очень извинялся, но приехать не сможет, но будет мысленно со всеми с нами! Вроде обещался на след., неделе с нами в Бяки!!! Так что Тём, вроде у нас будет только твоя горрелка на всех)))) Если кто ещё не привезёт!!!
А если честно, то у меня есть желание как можно больше там полазить!!! Напиваться сильно нет желания, так как это черевато последствиями в пещерах))))

Стопщик! Напиваться никто не будет! А в пещерах полазим!!! Шкурнички не желаешь опробовать!?
Надо было примус покупать! Горелки на всех не хватит! А ведь бензин нюхать - это прикольно!!! :)))))))))
Двойное преимущество!!

#122 kas

kas

Седая борода

• Путешественник
  • 1 006 сообщений

Отправлено 02 декабря 2005 - 14:12

Стопщик! Напиваться никто не будет! А в пещерах полазим!!! Шкурнички не желаешь опробовать!?
Надо было примус покупать! Горелки на всех не хватит! А ведь бензин нюхать - это прикольно!!! :)))))))))
Двойное преимущество!!

Блин, вы все такие крутые будете с трансами, один я сирый и убогий с рюкзаком...
:)

горелки не хватит, будет горилка! ;) ;) ;)

А ващето я приболел, но ехать не передумал!! :)

#123 Автостопщик

Автостопщик

Седая борода

• Путешественник
  • 1 437 сообщений

Отправлено 02 декабря 2005 - 14:45

Двойное преимущество!!

Я за Шкурнички всеми частями тела :clap: :thumbup: ! Я там лазить даже без куртки буду))) Специально чтобы лучше в них пролазить)))))
Да, с горелкой у нас запара ;) Но ничего как-нибудь выкрутимся))))) :)

Блин, вы все такие крутые будете с трансами, один я сирый и убогий с рюкзаком...
:)

горелки не хватит, будет горилка! ;) ;) ;)

А ващето я приболел, но ехать не передумал!! :)

Да нет, Тём, это мы там двое будем с трансами! А вы все с рюкзаками! Так что ене известно... Мы там будем выделятся из общей массы, а не вы))))))
Тём не хворать!!!!!!

#124 kas

kas

Седая борода

• Путешественник
  • 1 006 сообщений

Отправлено 02 декабря 2005 - 15:38

Я за Шкурнички всеми частями тела :clap: :thumbup: ! Я там лазить даже без куртки буду))) Специально чтобы лучше в них пролазить)))))
Да, с горелкой у нас запара ;) Но ничего как-нибудь выкрутимся))))) :)
Да нет, Тём, это мы там двое будем с трансами! А вы все с рюкзаками! Так что ене известно... Мы там будем выделятся из общей массы, а не вы))))))
Тём не хворать!!!!!!

ПОСТАРАЮСЬ!!! :blush:

Но думаю что в лучшую сторону будете отличаться от всех! Подумают: крутые сплестологи! :D :D

А вы на какой собаке поедите? на ожерельевской? воскока она отходит от повеляги и какие перед ней и после неё собаки будут???

Сообщение отредактировал kas: 02 декабря 2005 - 15:36

#125 Автостопщик

Автостопщик

Седая борода

• Путешественник
  • 1 437 сообщений

Отправлено 02 декабря 2005 - 15:58

ПОСТАРАЮСЬ!!! :blush:

Но думаю что в лучшую сторону будете отличаться от всех! Подумают: крутые сплестологи! :D :D

А вы на какой собаке поедите? на ожерельевской? воскока она отходит от повеляги и какие перед ней и после неё собаки будут???

Мы едем на собаке в 18:14 с Павелюги на ожерельской электричке! В Домодедово она будет в 19:01!!! После уже не имеет смысла ехать, так как опаздаешь на последнюю электричку в Ожерелье!!! А до неё 18:07 с Домодедова отходить будет)))))) тоже ожерельская!!! Так что, Тём, лучше уже ехать всем вместе на одной электричке!!! Судя по всему отъезжать нас с вокзала будет 4 человека Я Артём (если успеет, так как он думал мы едем на семичасовой электричке) Ваня и Рита!!! Остальные в том числе и вы будут к нам присоединяться))))) уже по пути следования)))

Мы едем на собаке в 18:14 с Павелюги на ожерельской электричке! В Домодедово она будет в 19:01!!! После уже не имеет смысла ехать, так как опаздаешь на последнюю электричку в Ожерелье!!! А до неё 18:07 с Домодедова отходить будет)))))) тоже ожерельская!!! Так что, Тём, лучше уже ехать всем вместе на одной электричке!!! Судя по всему отъезжать нас с вокзала будет 4 человека Я Артём (если успеет, так как он думал мы едем на семичасовой электричке) Ваня и Рита!!! Остальные в том числе и вы будут к нам присоединяться))))) уже по пути следования)))

Смотрел на tutu.ru

#126 kas

kas

Седая борода

• Путешественник
  • 1 006 сообщений

Отправлено 02 декабря 2005 - 15:59

Ок! Я войду в семичасовую собаку в Домодедово!

#127 Автостопщик

Автостопщик

Седая борода

• Путешественник
  • 1 437 сообщений

Отправлено 02 декабря 2005 - 16:01

Ок! Я войду в семичасовую собаку в Домодедово!

Я тебе тогда скину в каком мы вагоне будем!!!!!
Наши ряды терпят потери, но прорвёмя!!!!!!!!
Где наша не пропадала!!!!! :clap: :thumbup: :P :)

#128 kas

kas

Седая борода

• Путешественник
  • 1 006 сообщений

Отправлено 02 декабря 2005 - 16:12

Я тебе тогда скину в каком мы вагоне будем!!!!!
Наши ряды терпят потери, но прорвёмя!!!!!!!!
Где наша не пропадала!!!!! :clap: :thumbup: :P :)

Ты прав! БАНЗАЙ! :ph34r: :ph34r: :ph34r: :ph34r: :clap:

#129 Автостопщик

Автостопщик

Седая борода

• Путешественник
  • 1 437 сообщений

Отправлено 03 декабря 2005 - 23:38

Ура Бяки прошли на Ура!!!! Планируется очередная заброска в след выходные!!! Народ присоединяйтесь!!!

#130 kas

kas

Седая борода

• Путешественник
  • 1 006 сообщений

Отправлено 04 декабря 2005 - 00:10

БЯКИ РЕАЛЬНО ПРОШЛИ НА УРА! БЫЛО 17 ЧЕЛОВЕК, 2 СОБАКИ И КОШКА!!! РЕАЛЬНАЯ ТУСА!

В СЛЕДУЮЩУЮ ПЯТНИЦУ ПЛДНИРУЕТСЯ ОЧЕРЕДНАЯ ЗАБРОСКА В БЯКИ!

ВЛИВАЙТЕСЬ!
JOIN!

#131 Шамыч

Шамыч

Соцработник

• Заслуженный
  • 3 363 сообщений

Отправлено 04 декабря 2005 - 03:12

БЯКИ РЕАЛЬНО ПРОШЛИ НА УРА! БЫЛО 17 ЧЕЛОВЕК, 2 СОБАКИ И КОШКА!!! РЕАЛЬНАЯ ТУСА!

В СЛЕДУЮЩУЮ ПЯТНИЦУ ПЛДНИРУЕТСЯ ОЧЕРЕДНАЯ ЗАБРОСКА В БЯКИ!

ВЛИВАЙТЕСЬ!
JOIN!

вольёмся...вольёмся.... :russian:

#132 kas

kas

Седая борода

• Путешественник
  • 1 006 сообщений

Отправлено 04 декабря 2005 - 13:22

вольёмся...вольёмся.... :russian:

Народу будет дофига... ;)

#133 kas

kas

Седая борода

• Путешественник
  • 1 006 сообщений

Отправлено 04 декабря 2005 - 20:00

Народу будет дофига... ;)

И даже если будет много народу, мне всёравно хочется полазить одному или мах двум. Хочется самому понюхухать штреки и шкурники.

Просто когда бегаешь с проводником и с замком, ты расслабляешься. Аналогия с пассажиром в машине. Естественно мало что запоминаешь.

Да ещё Бяка снимает метки поставленные чайниками. Это расстраивает!..

Но всё равно пока нету стопа будут пещеры. ИМХО это интересно!

#134 ilik

ilik

городской житель

• Путешественник
  • 1 481 сообщений

Отправлено 04 декабря 2005 - 21:03

После Бяк заехало ко мне неск чел :)
До сих пор соседка звонит.
Зависть плохое чувство... в 50 лет не повеселишься как 17-ти летние...

#135 Пантера

Пантера

Дикая кошка

• Путешественник
  • 1 289 сообщений

Отправлено 04 декабря 2005 - 21:12

А при нас сегодня вроде никто не звонил :blink:

И даже если будет много народу, мне всёравно хочется полазить одному или мах двум. Хочется самому понюхухать штреки и шкурники.

Просто когда бегаешь с проводником и с замком, ты расслабляешься. Аналогия с пассажиром в машине. Естественно мало что запоминаешь.

Да ещё Бяка снимает метки поставленные чайниками. Это расстраивает!..

Но всё равно пока нету стопа будут пещеры. ИМХО это интересно!

А я побывала в качестве проводницы и водила всех за собой! :) Реально начала разбираться, куда идти, а куда нет! ;)

#136 Шамыч

Шамыч

Соцработник

• Заслуженный
  • 3 363 сообщений

Отправлено 04 декабря 2005 - 23:06

к чему такое уныние...вольный путешественник - вольный навсегда...
отдельное спасибо за приют со всеми сопутствующими удобствами... :thumbup: :thumbup: :thumbup:

А я побывала в качестве проводницы и водила всех за собой! :) Реально начала разбираться, куда идти, а куда нет! ;)

ты у нас вааще маладец!!!!!! :clap:

#137 kas

kas

Седая борода

• Путешественник
  • 1 006 сообщений

Отправлено 05 декабря 2005 - 08:02

ПАНТЕРЕ:
ты у нас вааще маладец!!!!!! :clap:

Это точно, хоть я с вами и не бегал на второй день но ваш замок сказал что ты почти профессионально нашла "дорогу к дому"! Хорошая память залог успеха!

Пантере, Автостопщику и всем: Большой привет от Ульяны!! Она до сих пор в Киеве зависает.

Вроди всё.

#138 СерыйШансон

СерыйШансон

Революционер клуба.

• Путешественник
  • 1 319 сообщений

Отправлено 05 декабря 2005 - 08:27

Пусть Ульяна повисит там хотя бы до Нового года, Киев классный город, хотя пещер там не наблюдалось, хотя вроде в Киево-Печерской лавре что то есть вроде пещер, пусть что ли туда сходит, раз ни в Пуще Водицы, ни в Собачьем Гiрле сейчас делать не чего. Привет Оболони. :)

#139 kas

kas

Седая борода

• Путешественник
  • 1 006 сообщений

Отправлено 05 декабря 2005 - 09:36

В Киевско-Пещ лавре грят прям сортир по отношению к более большим пещерам.

#140 Шамыч

Шамыч

Соцработник

• Заслуженный
  • 3 363 сообщений

Отправлено 05 декабря 2005 - 15:50

Это точно, хоть я с вами и не бегал на второй день но ваш замок сказал что ты почти профессионально нашла "дорогу к дому"! Хорошая память залог успеха!

Пантере, Автостопщику и всем: Большой привет от Ульяны!! Она до сих пор в Киеве зависает.

Вроди всё.

гы...да я тоже особо не бегал по некоторым причинам...:russian:
а ульяна, если всё-таки выберется с незалежного соседа, в ярик кстати собирается...

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей