Перейти к содержимому

Приветствуем вас на форуме самостоятельных путешественников РУССКИЙ BACKPACKER!

Форум существует с 2004 года и является некоммерческой площадкой, посвященной самостоятельным путешествиям, т.е. путешествиям, организованным по возможности без помощи турфирм и других посредников.

Backpacker (от англ. Backpack – рюкзак) – путешественник с рюкзаком.

Среди форумчан есть и идейные автостопщики, и любители велопутешествий, и те, кто ездит только общественным транспортом или на своих авто, но большинство путешественников не ограничивают себя каким-либо одним способом перемещения в пространстве. Объединяет всех нас желание «проживать» путешествие по максимуму, так, как хочется самому себе.

На форуме накопился огромный объем информации, если же вы не смогли найти ответ или вам нужен индивидуальный совет – смело спрашивайте!

Регионы планеты (маршруты, достопримечательности, проживание)   Визы   Транспорт   Отчеты   Попутчики   FAQ

все форумы >>

Данное объявление видно только неавторизованным пользователям.

Администрация форума.

Освобожден Арестованный Артем Шапиренко (Пожарник)

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 214

#121 Dmitryjewski

Dmitryjewski

погромщик

• Путешественник
  • 1 830 сообщений

Отправлено 04 января 2013 - 20:18

Начинать трудовую деятельность в разгар Новогодних праздников - это проблематично, не кажется?

Дык, праздники и есть повод к посещению родных мест и общению с родственниками.

#122 Dozhdik

Dozhdik

^.^

• Помощник Администратора
  • 11 946 сообщений

Отправлено 04 января 2013 - 21:12

Товарищи, хватит уже обсуждать человека без его участия. Ну, право, некрасиво и смысла нет.

#123 Sergey F.

Sergey F.

Раздолбай Индийский

• Путешественник
  • 1 259 сообщений

Отправлено 04 января 2013 - 22:45

Ну, право, некрасиво и смысла нет.

Не красиво как раз его неучастие раз уж он тут всё читает! Мог бы хотябы поздароваться!
  • fynjy, Витька, romchyk and 3 others like this

#124 NobodyThe1

NobodyThe1

Неадекватная личность

• Путешественник
  • 2 684 сообщений

Отправлено 04 января 2013 - 23:35

Согласна. Пусть народ обсуждает, а если Пожарнику что-то понравится или не понравится - что мешает ему самому отписаться? Интернет у него есть, пароль от аккаунта вроде не потерял...

#125 mscamarilla

mscamarilla

Новичок на форуме

• Путешественник
  • 29 сообщений

Отправлено 05 января 2013 - 03:13

Артему ВК скинула данные по всем платежам с указаниями данных плательщиков, какие были. т.е. если платили на Приват - то имя/фамилию. Если на ЯД или ВМ - номера кошельков.

кто платил с терминалов/банкоматов - я не знаю, поэтому если кто-то хочет раскрыть себя, пусть пишет Артему. ну или мне=)
Я знаю только 3 платежа с терминала, которые мне потом отписались.

если не все деньги потрачены, то может не стоит обратно раздавать по длинному списку?
может в какой детский фонд внести?
людЯм будет приятно, что помогли сразу дважды :)

осталось 62 гривны. Куда перечислить?

переводы, которые были уже лишними я просто вернула назад. Это перевод из Китая, который пока шел - уже стал не нужен (его просто отменили), перевод из Белоруссии (написала, что я деньги не забирала, их можно потребовать назад) и перевод из Орла (если бы я пришла за деньгами, они бы списались со счета, а т.к. я не пришла, они не списались).

Может отчитаемся кто скока дал и на что скока потратили?

тут не коммунизм, слава яйцам. распечатки, конечно у меня есть и квитанции тоже, но я это выкладывать в общий доступ не собираюсь, как и фамилии плательщиков.
Квитанции сохраню еще месяц (мало ли), потом выкину.

Спасибо всем, анонимным и открытым людям, которые перед Новым Годом смогли помочь. Я до сих пор удивлена одному человеку, который анонимно переслал 1000 грн с терминала. Не знаю кто ты, но спасибо! Спасибо еще одному человеку, который один платежом (из-за которого я ругалась 2 часа в банке) прислал аж 500$ и пообещал добавить, если не хватит. Я думала, таких людей уже нет.
Спасибо, люди!

Это был тяжелый месяц по всем фронтам для меня. Я никогда не думала, что мое имя в газетах вызовет у меня только желание сменить паспортные данные и переехать. Не думала, что комментарии особо умных (это был сарказм, кто не понял) вгонят меня в дикий депрессняк... Но были и другие. Мало, но были, которые выражали сочувствие родственникам и зависть путешественнику=)

Особо хочу поблагодарить газету dumskaya.net в лице главного редактора Олега Константинова. Это единственное издание, которое писало только с моих слов, а так же единственный ресурс, который опубликовал ссылку на тему с реквизитами платежей.

Еще одно пожелание газете "не скажу какой, дабы не было (анти)рекламы" - лучи диареи вам=) Так штамповать липовые интервью, так сочинять заголовки, так перевирать информацию - еще надо уметь... после последней статьи мне и 2 часа в ванной не помогли, все казалось, что меня фекалиями полили.. И это при том, что я не сказала им ни слова. А как они виртуозно обрывали мой телефон, ссылаясь на то, что номер им дал отец Артема... Кармического счастья вам, ребята... может хоть тогда осознаете, что так делать - плохо.

Спасибо посольствам, МИД, всем консулам, Елене Sola (вообще не знаю, что делала бы без тебя). Всем добра!
  • Dmitryjewski, denwer и NobodyThe1 это понравилось

#126 Sarma

Sarma

Умудренный

• Путешественник
  • 289 сообщений

Отправлено 05 января 2013 - 07:05

Слава богу :)

#127 Sarma

Sarma

Умудренный

• Путешественник
  • 289 сообщений

Отправлено 05 января 2013 - 07:18

распечатки, конечно у меня есть и квитанции тоже, но я это выкладывать в общий доступ не собираюсь, как и фамилии плательщиков.

ладно, даваы заидем с другои стороны :

моя основная цель - внушить Пожарнику- что все долги отдать реально быстро- месяца за три. и потом у него же еще в Украине Банк, квартира и так далее
потому что если он загонитсия- может дальше бухать
для этого нужна ясность
поетому я и спрашивау- скока прислано- скока потра4ено

скока прислано- я не знау. мне проше посчитать скока потрачено

мне вы выслали 1000долл + 100-200долл ты заплатила за перевод.
+ скока на билет джакарта- Одесса
+ Дионисиi в Китае

#128 mscamarilla

mscamarilla

Новичок на форуме

• Путешественник
  • 29 сообщений

Отправлено 05 января 2013 - 07:21

сколько выслано, столько и потрачено. осталось 62 гривны.
сколько прислано - выслала Артему.
Как еще понятнее объяснить?

Расходы Дионисия в Китае не знаю, это вопрос к нему

#129 Guest_Пожарник_*

Guest_Пожарник_*
  • Гость

Отправлено 05 января 2013 - 12:38

Здравствуйте! Всех с Новым Годом! Да, когда вернулся я тему читал. Написать просто "Привет!" Нет смысла. Людям интересно, что происходило со мной в Маноквари в так сказать последнии дни. Я буду потихонечку описывать события в ЖЖ. Большинство вопросов просто отпадут, а те что останутся отвечу.
http://pogarnik.live....com/26799.html
  • denwer и deleted_user это понравилось

#130 NobodyThe1

NobodyThe1

Неадекватная личность

• Путешественник
  • 2 684 сообщений

Отправлено 05 января 2013 - 15:17

что все долги отдать реально быстро- месяца за три. и потом у него же еще в Украине Банк, квартира и так далее

Твоя цель - действовать не с того конца. Сначала надо расплатиться по кредиту, а потом уже отдавать долги людям.
  • Dmitryjewski и deleted_user это понравилось

#131 bs.

bs.

Умудренный

• Путешественник
  • 322 сообщений

Отправлено 05 января 2013 - 17:45

Сложные впечатления о этой темы...

Я многократно сидел в тюрьмах разных стран, начиная с Мончегорска Мурманской области ( http://n05.narod.ru/...97murmansk.html ).
В ходе поездки в Иран в 2001 году побывал в дагестанских и армянских застенках. Тогда повезло, что освобождали довольно быстро:
знакомых у меня в принципе нет, с родственниками никакой связи не поддерживал.

Переходил нелегально границу Армении и Грузии, зная, что за это могут посадить - но было совершенно "по фигу".

А задержание в Азербайджане стало страшной трагедией. Хотя будь оно 10 годами ранее - было бы рядовым эпизодом, каковых случалось множество.

У меня при таких поступках был возраст 16-20 лет. А в 36 лет...
И ведь он знал, на что шёл.
  • deleted_user и romchyk это понравилось

#132 fynjy

fynjy

Седая борода

• Путешественник
  • 1 929 сообщений

Отправлено 05 января 2013 - 18:18

задержание в Азербайджане стало страшной трагедией.

Ой ты хоспадебожамой...
  • Витька нравится это

#133 Sarma

Sarma

Умудренный

• Путешественник
  • 289 сообщений

Отправлено 06 января 2013 - 10:27

Людям интересно, что происходило со мной в Маноквари в так сказать последнии дни. Я буду потихонечку описывать события в ЖЖ. Большинство вопросов просто отпадут, а те что останутся отвечу.
http://pogarnik.live....com/26799.html

ты э знаеш что в папуа активистов просто расстреливают на улитсах белым днем. ты надеюсь имена поменял

ты интересовался что стало с теми лудьми у которых ты жил?
  • denwer, deleted_user и romchyk это понравилось

#134 Sarma

Sarma

Умудренный

• Путешественник
  • 289 сообщений

Отправлено 10 февраля 2013 - 14:23

ты э знаеш что в папуа активистов просто расстреливают на улитсах белым днем. ты надеюсь имена поменялты интересовался что стало с теми лудьми у которых ты жил?

ои, прости, я не знала, что это имена тех кто известен

#135 popados

popados

пользователь №1125

• Мастер
  • 3 766 сообщений

Отправлено 10 февраля 2013 - 17:52

Господа дискутирующие, эта тема о папуасских приключениях Артема, все, что мимо темы - это флуд называется.

Это называется- человек пробил людей на жалость и насобирал денег, и людям теперь интересно, собирается ли персонаж их как-то отдавать.

#136 Guest_Klishyn_*

Guest_Klishyn_*
  • Гость

Отправлено 10 февраля 2013 - 20:55

И каждый мнит себя стратегом...

#137 NobodyThe1

NobodyThe1

Неадекватная личность

• Путешественник
  • 2 684 сообщений

Отправлено 10 февраля 2013 - 21:08

И каждый мнит себя стратегом...

Напиши Пожарнику - пусть он незамедлительно отчитывается на форуме о каждом заработанном рубле. Ну, чтоб народ не волновался :P

#138 Guest_Klishyn_*

Guest_Klishyn_*
  • Гость

Отправлено 10 февраля 2013 - 21:47

Народ всё равно будет волноваться, мне почему-то кажется. :)
Ибо отчёт о заработанных рублях всё равно будет недостаточным без отчёта об израсходованных средствах.
А если по итогам отчёта о расходах всплывёт например, нецелевое расходование заработанных средств !? :russian:...Общественность лишится покоя и сна!...Зачем так людям нервы портить?

Сообщение отредактировал Klishyn: 10 февраля 2013 - 21:48

#139 NobodyThe1

NobodyThe1

Неадекватная личность

• Путешественник
  • 2 684 сообщений

Отправлено 10 февраля 2013 - 21:51

Да просто как-то обидно такое читать. Пожарник, конечно, не ангел, и дров наломал будь здоров (причём далекооооо не первый раз за свою насыщенную жизнь) - но:
- он работает.
- он имеет намерение отдать долги.

Чем всё это кончится - непонятно, может, в итоге все средства будут не туда израсходованы :russian:
Но на данный момент Пожарник таких обвинений не заслужил.

#140 Guest_Klishyn_*

Guest_Klishyn_*
  • Гость

Отправлено 10 февраля 2013 - 22:03

Подтверждаю.
Работает.
Имеет намерение вернуть долги.
В нецелевых расходах замечен не был.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей