http://pogarnik.live....com/27205.html
кому интересно именно экономическая подоплека, пишите, буду в первую очередь деньги возвращать, разные ситуации у людей.
" Раруа Мердека!"
Сообщение отредактировал Пожарник: 10 февраля 2013 - 23:04
Форум существует с 2004 года и является некоммерческой площадкой, посвященной самостоятельным путешествиям, т.е. путешествиям, организованным по возможности без помощи турфирм и других посредников.
Backpacker (от англ. Backpack – рюкзак) – путешественник с рюкзаком.
Среди форумчан есть и идейные автостопщики, и любители велопутешествий, и те, кто ездит только общественным транспортом или на своих авто, но большинство путешественников не ограничивают себя каким-либо одним способом перемещения в пространстве. Объединяет всех нас желание «проживать» путешествие по максимуму, так, как хочется самому себе.
На форуме накопился огромный объем информации, если же вы не смогли найти ответ или вам нужен индивидуальный совет – смело спрашивайте!
Регионы планеты (маршруты, достопримечательности, проживание) Визы Транспорт Отчеты Попутчики FAQ
Данное объявление видно только неавторизованным пользователям.
Отправлено 10 февраля 2013 - 23:01
Сообщение отредактировал Пожарник: 10 февраля 2013 - 23:04
Отправлено 10 февраля 2013 - 23:06
" Раруа Мердека!"
Отправлено 10 февраля 2013 - 23:16
...и доколе ж модераторов нельзя будет плюсовать?!"Лечу горбатых. Доктор Могила"
Отправлено 10 февраля 2013 - 23:25
Сообщение отредактировал mscamarilla: 10 февраля 2013 - 23:25
Отправлено 10 февраля 2013 - 23:28
Ну мне сейчас гораздо сложнее размышлять чем тогда, но уверен что в той ситуации и ты и Давинчи пошли бы со мной.)Вот какого хрена, Пожарник? А?!
Отправлено 10 февраля 2013 - 23:32
Мы с Давинчи, в отличие от тебя, немного умеем думать мозгами. И понимаем, что своим участием в сомнительной акции как минимум поставим под удар людей, которые приютили нас у себя в доме.в той ситуации и ты и Давинчи пошли бы со мной.)
Отправлено 10 февраля 2013 - 23:41
Согласен. Но ни тогда ни сейчас я эту акцию не считаю сомнительнойМы с Давинчи, в отличие от тебя, немного умеем думать мозгами. И понимаем, что своим участием в сомнительной акции как минимум поставим под удар людей, которые приютили нас у себя в доме.
О собственных родных и друзьях я вообще молчу...
Как на нашем офисе
Мердекать любили все
Папуасов!
Папуасов!
Отправлено 10 февраля 2013 - 23:44
Отправлено 11 февраля 2013 - 00:13
Политику это уже потом журналисты придумали. А те кто со мной бы пошел я знаю и вы в том " чероном списке"!)))Пожарник,
ну и зря.
Почему - не буду объяснять, ибо политические обсуждения на форуме не приветствуются.
Отправлено 11 февраля 2013 - 01:09
Отправлено 11 февраля 2013 - 01:19
О том почему я не долетел в Одессу и как очутился в Шанхае и что там со мной происходило, обязательно напишу, но всему свое время. Вырванные из контекста события могут не совсем верно быть понятыми. Многие вещи мне самому нужно было осознать и обдумать. Я не нагнетаю этим интригу. Мне просто нужно было время самому многие вещи обдумать. я не мог писать как раньше в он лайн в путшествииПожарник,
раз уж эта информация всплыла - пожалуйста, расскажи о Шанхае. Здесь и сейчас. Можно без красочных подробностей (их потом в жж напишешь), но расскажи.
Иначе сейчас начнётся...
Отправлено 10 апреля 2013 - 17:06
Отправлено 12 апреля 2013 - 00:34
Отправлено 12 апреля 2013 - 23:18
Вот вы к мачете привязались - в некоторых местах оно 100 рублей стоит...
Сообщение отредактировал Raider: 12 апреля 2013 - 23:20
Отправлено 12 апреля 2013 - 23:57
Предлагаю Пожарника внести в " Черные списки всех Эльб" Голосую За!Ну пущай он приедет на рус Эльбу и покладёт на всех пьяным и с травматом, и попробует устроить понажёвщину. Думаю найдётся немало народу кто потом возжелает продолжить пьянку, но уже с воспоминаниями о пожарнике.! Ибо обещать перерезать и перестрелять всех с ним несогласных, это уже перебор, и просто пускать его на Эльбу даже трезвым наверное не стоит.
Отправлено 13 апреля 2013 - 00:21
Предлагаю Пожарника внести в " Черные списки всех Эльб" Голосую За!
Отправлено 13 апреля 2013 - 09:15
Клал Пожарник на всех...
У нас на форуме он заявил что никому ничего отдавать не будет ну и + еще куча гадости.
Модер конечно почистил, но на кучку говнеца любоваться здесь http://elba.org.ua/f...der=asc&start=0
Отправлено 13 апреля 2013 - 10:47
Пожаркинд, ты дезертир! Пытаешься убежать от самого себя, не понимая того, что это невозможно...Предлагаю Пожарника внести в " Черные списки всех Эльб" Голосую За!
Сообщение отредактировал Dmitryjewski: 13 апреля 2013 - 10:50
Отправлено 13 апреля 2013 - 12:11
Мое дело предложить)Пожаркинд, ты дезертир! Пытаешься убежать от самого себя, не понимая того, что это невозможно...
Никто тебя бить, гнобитьь и в чёрные списки вносить не собирается, ибо ты сам себя и наказал: из всех друзей у тебя остались одни папуасы, да и те далече...
Отправлено 13 апреля 2013 - 15:23
Кстати, со мной нашла как связаться, не поверите, Мама Сейра!( В её семье жил в Маноквари) История удивительная.
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей