Перейти к содержимому

Приветствуем вас на форуме самостоятельных путешественников РУССКИЙ BACKPACKER!

Форум существует с 2004 года и является некоммерческой площадкой, посвященной самостоятельным путешествиям, т.е. путешествиям, организованным по возможности без помощи турфирм и других посредников.

Backpacker (от англ. Backpack – рюкзак) – путешественник с рюкзаком.

Среди форумчан есть и идейные автостопщики, и любители велопутешествий, и те, кто ездит только общественным транспортом или на своих авто, но большинство путешественников не ограничивают себя каким-либо одним способом перемещения в пространстве. Объединяет всех нас желание «проживать» путешествие по максимуму, так, как хочется самому себе.

На форуме накопился огромный объем информации, если же вы не смогли найти ответ или вам нужен индивидуальный совет – смело спрашивайте!

Регионы планеты (маршруты, достопримечательности, проживание)   Визы   Транспорт   Отчеты   Попутчики   FAQ

все форумы >>

Данное объявление видно только неавторизованным пользователям.

Администрация форума.

Освобожден Арестованный Артем Шапиренко (Пожарник)

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 214

#141 Guest_Пожарник_*

Guest_Пожарник_*
  • Гость

Отправлено 10 февраля 2013 - 23:01

О не целевых расходах пожалуйста подробнее) Сегодня в воскресение имел грех пить много кофе( так скажем не слишком то дешового, но тут есть инет шаровый) и у меня есть в рюке не распечатанная литруха сухого вина. ( Каюсь не целевой расход) Но работаю, кроме вооскресения( в этот день работы нет, самый длинный день для меня) Работа есть, но пока не очень доходов приносит. Курьером. Но работаю и варианты все время ищу. Не волнуйтесь! Я все отдам, время только нужно.Не писал до этого ничего возможности не было. все по тихонечку налаживается. А то тело то мое уже было здесь, а душа и мыслы еще там в Папуа))) буду потихонечку описывать все со мной происшедшее, а то последний месяц писать вообще желания не было., надо было еще самому все осмыслить. вот немного, но что то ...

http://pogarnik.live....com/27205.html

кому интересно именно экономическая подоплека, пишите, буду в первую очередь деньги возвращать, разные ситуации у людей.
" Раруа Мердека!"
Размещенное изображение

Сообщение отредактировал Пожарник: 10 февраля 2013 - 23:04

• denwer нравится это

#142 sola

sola

Седая борода

• Модератор
  • 1 823 сообщений

Отправлено 10 февраля 2013 - 23:06

" Раруа Мердека!"

"Лечу горбатых. Доктор Могила" :)
  • Nastel нравится это

#143 NobodyThe1

NobodyThe1

Неадекватная личность

• Путешественник
  • 2 684 сообщений

Отправлено 10 февраля 2013 - 23:16

"Лечу горбатых. Доктор Могила"

...и доколе ж модераторов нельзя будет плюсовать?! :(

Данный пост в жж очень познавателен. Ибо там прямо написано - умные папуасы глупого белого отговаривали идти на эту сходку. И прямо говорили - лучше вообще из дома не выходить в ближайшие дни. А глупый белый, разумеется, оказался умнее всех - и побежал папуасов мердекать...
Вот какого хрена, Пожарник? А?!

Ну да ладно, это было лирическое отступление. Главное - работает, всё хорошо пока...

#144 mscamarilla

mscamarilla

Новичок на форуме

• Путешественник
  • 29 сообщений

Отправлено 10 февраля 2013 - 23:25

меня, конечно, интересует, что произошло 1 декабря и после, но, видимо, описания дождусь не скоро.

popados, не надо ля-ля и цитировать мои слова в искаженном свете. перед моим постом было несколько сообщений, которые удалили модераторы, о том, что не касалось всей этой истории. мой пост относился именно к ним.

а то начали тут под одну гневную гребенку всех косить.

так и Царя скинули на Руси, ага..

Сообщение отредактировал mscamarilla: 10 февраля 2013 - 23:25

#145 Guest_Пожарник_*

Guest_Пожарник_*
  • Гость

Отправлено 10 февраля 2013 - 23:28

Вот какого хрена, Пожарник? А?!

Ну мне сейчас гораздо сложнее размышлять чем тогда, но уверен что в той ситуации и ты и Давинчи пошли бы со мной.)

#146 NobodyThe1

NobodyThe1

Неадекватная личность

• Путешественник
  • 2 684 сообщений

Отправлено 10 февраля 2013 - 23:32

в той ситуации и ты и Давинчи пошли бы со мной.)

Мы с Давинчи, в отличие от тебя, немного умеем думать мозгами. И понимаем, что своим участием в сомнительной акции как минимум поставим под удар людей, которые приютили нас у себя в доме.
О собственных родных и друзьях я вообще молчу...

Как на нашем офисе
Мердекать любили все
Папуасов!
Папуасов!

#147 Guest_Пожарник_*

Guest_Пожарник_*
  • Гость

Отправлено 10 февраля 2013 - 23:41

Мы с Давинчи, в отличие от тебя, немного умеем думать мозгами. И понимаем, что своим участием в сомнительной акции как минимум поставим под удар людей, которые приютили нас у себя в доме.
О собственных родных и друзьях я вообще молчу...

Как на нашем офисе
Мердекать любили все
Папуасов!
Папуасов!

Согласен. Но ни тогда ни сейчас я эту акцию не считаю сомнительной

#148 NobodyThe1

NobodyThe1

Неадекватная личность

• Путешественник
  • 2 684 сообщений

Отправлено 10 февраля 2013 - 23:44

Klishyn,
ну ты сравнил :P

Пожарник,
ну и зря.
Почему - не буду объяснять, ибо политические обсуждения на форуме не приветствуются.

#149 Guest_Пожарник_*

Guest_Пожарник_*
  • Гость

Отправлено 11 февраля 2013 - 00:13

Пожарник,
ну и зря.
Почему - не буду объяснять, ибо политические обсуждения на форуме не приветствуются.

Политику это уже потом журналисты придумали. А те кто со мной бы пошел я знаю и вы в том " чероном списке"!)))

#150 NobodyThe1

NobodyThe1

Неадекватная личность

• Путешественник
  • 2 684 сообщений

Отправлено 11 февраля 2013 - 01:09

Пожарник,
раз уж эта информация всплыла - пожалуйста, расскажи о Шанхае. Здесь и сейчас. Можно без красочных подробностей (их потом в жж напишешь), но расскажи.
Иначе сейчас начнётся...
  • Dmitryjewski нравится это

#151 Guest_Пожарник_*

Guest_Пожарник_*
  • Гость

Отправлено 11 февраля 2013 - 01:19

Пожарник,
раз уж эта информация всплыла - пожалуйста, расскажи о Шанхае. Здесь и сейчас. Можно без красочных подробностей (их потом в жж напишешь), но расскажи.
Иначе сейчас начнётся...

О том почему я не долетел в Одессу и как очутился в Шанхае и что там со мной происходило, обязательно напишу, но всему свое время. Вырванные из контекста события могут не совсем верно быть понятыми. Многие вещи мне самому нужно было осознать и обдумать. Я не нагнетаю этим интригу. Мне просто нужно было время самому многие вещи обдумать. я не мог писать как раньше в он лайн в путшествии

#152 Raider

Raider

Гроза шашлычников

• Путешественник
  • 608 сообщений

Отправлено 10 апреля 2013 - 17:06

Клал Пожарник на всех...
У нас на форуме он заявил что никому ничего отдавать не будет ну и + еще куча гадости.
Модер конечно почистил, но на кучку говнеца любоваться здесь http://elba.org.ua/f...der=asc&start=0
  • Dmitryjewski, romchyk и NobodyThe1 это понравилось

#153 Raider

Raider

Гроза шашлычников

• Путешественник
  • 608 сообщений

Отправлено 12 апреля 2013 - 00:34

Сергей, у него не то что на травмат с мачете - на бутылку говнопойла денег.
Так что это была бравада достойная разве что малолетнего ребенка и прекрасно характеризующая данного персонажа.

#154 Raider

Raider

Гроза шашлычников

• Путешественник
  • 608 сообщений

Отправлено 12 апреля 2013 - 23:18

Вот вы к мачете привязались - в некоторых местах оно 100 рублей стоит...

Осталось из "некоторых мест" его через границу к нам доставить :)
Но зачем тратить 100 рублей на мачете когда ларек с говнопойлом рядом?

Сообщение отредактировал Raider: 12 апреля 2013 - 23:20

#155 Guest_Пожарник_*

Guest_Пожарник_*
  • Гость

Отправлено 12 апреля 2013 - 23:57

Ну пущай он приедет на рус Эльбу и покладёт на всех пьяным и с травматом, и попробует устроить понажёвщину. Думаю найдётся немало народу кто потом возжелает продолжить пьянку, но уже с воспоминаниями о пожарнике.! Ибо обещать перерезать и перестрелять всех с ним несогласных, это уже перебор, и просто пускать его на Эльбу даже трезвым наверное не стоит.

Предлагаю Пожарника внести в " Черные списки всех Эльб" Голосую За!

#156 Sergey F.

Sergey F.

Раздолбай Индийский

• Путешественник
  • 1 259 сообщений

Отправлено 13 апреля 2013 - 00:21

Ну вот и не езди не нервируй людей, своей пьяной тушкой.

#157 Highwayman

Highwayman

Главный геопроктолог

• Путешественник
  • 1 883 сообщений

Отправлено 13 апреля 2013 - 09:15

Клал Пожарник на всех...
У нас на форуме он заявил что никому ничего отдавать не будет ну и + еще куча гадости.
Модер конечно почистил, но на кучку говнеца любоваться здесь http://elba.org.ua/f...der=asc&start=0

Я удивляюсь кому в голову вообще пришла такая идея - вернуть свои деньги? На ипотеку никто не подписывался, а желающим получить кредит на возвращение - вон, в консульстве дают, прецеденты были. То, что люди настолько жаждут видеть товарища у себя в холодной России, скинулись - вызвали. Еще и на гонорар должны скинуться, по идее, если он их так развлекает.
  • romchyk, Multic и davinchi это понравилось

#158 Dmitryjewski

Dmitryjewski

погромщик

• Путешественник
  • 1 830 сообщений

Отправлено 13 апреля 2013 - 10:47

Пожаркинд, ты дезертир! Пытаешься убежать от самого себя, не понимая того, что это невозможно...
Никто тебя бить, гнобитьь и в чёрные списки вносить не собирается, ибо ты сам себя и наказал: из всех друзей у тебя остались одни папуасы, да и те далече...

Сообщение отредактировал Dmitryjewski: 13 апреля 2013 - 10:50

#159 Guest_Пожарник_*

Guest_Пожарник_*
  • Гость

Отправлено 13 апреля 2013 - 12:11

Пожаркинд, ты дезертир! Пытаешься убежать от самого себя, не понимая того, что это невозможно...
Никто тебя бить, гнобитьь и в чёрные списки вносить не собирается, ибо ты сам себя и наказал: из всех друзей у тебя остались одни папуасы, да и те далече...

Мое дело предложить)
Свободу моим друзьям Папуасам!
Кстати, со мной нашла как связаться, не поверите, Мама Сейра!( В её семье жил в Маноквари) История удивительная. Опишу позже в своем ЖЖ http://pogarnik.livejournal.com/

#160 Sandr

Sandr

Безграничный Культуролог

• Путешественник
  • 802 сообщений

Отправлено 13 апреля 2013 - 15:23

Кстати, со мной нашла как связаться, не поверите, Мама Сейра!( В её семье жил в Маноквари) История удивительная.

Алтай вчера писал, что встретил Маму Сейру. Я с ним недели две назад общался у нас на Флоресе.

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей