Перейти к содержимому

Приветствуем вас на форуме самостоятельных путешественников РУССКИЙ BACKPACKER!

Форум существует с 2004 года и является некоммерческой площадкой, посвященной самостоятельным путешествиям, т.е. путешествиям, организованным по возможности без помощи турфирм и других посредников.

Backpacker (от англ. Backpack – рюкзак) – путешественник с рюкзаком.

Среди форумчан есть и идейные автостопщики, и любители велопутешествий, и те, кто ездит только общественным транспортом или на своих авто, но большинство путешественников не ограничивают себя каким-либо одним способом перемещения в пространстве. Объединяет всех нас желание «проживать» путешествие по максимуму, так, как хочется самому себе.

На форуме накопился огромный объем информации, если же вы не смогли найти ответ или вам нужен индивидуальный совет – смело спрашивайте!

Регионы планеты (маршруты, достопримечательности, проживание)   Визы   Транспорт   Отчеты   Попутчики   FAQ

все форумы >>

Данное объявление видно только неавторизованным пользователям.

Администрация форума.

Мальчики vs девочки

• Вы не можете ответить в тему
Сообщений в теме: 335

#201 Dozhdik

Dozhdik

^.^

• Помощник Администратора
  • 11 946 сообщений

Отправлено 06 августа 2013 - 23:06

Али Реза , в целом согласна :), женщиной вообще быть хорошо :D

Но я - неправильный мужчина. Мне интересно, чтобы женщина была равно мне по интеллекту и оба отражали друг друга в равной мере.Но увы... человеку свойственно хотеть быть слабым. Так проще.

Это ты о себе? Или о том, что не хочется, чтобы женщина хотела быть слабой? Так мне кажется в наш век сильных женщин пруд пруди, слабой быть как-то даже и неприлично :D

#202 NobodyThe1

NobodyThe1

Неадекватная личность

• Путешественник
  • 2 684 сообщений

Отправлено 06 августа 2013 - 23:10

Или о том, что не хочется, чтобы женщина не хотела быть слабой?

Слушай, а слабая женщина - это как? В чём заключается женская слабость? В неспособности таскать тяжёлые сумки - или в чём-то другом?
Просто интересно стало твоё мнение, в рамках дискуссии...

#203 Dozhdik

Dozhdik

^.^

• 11 946 сообщений

Отправлено 06 августа 2013 - 23:20

Вот и получается вполне адекватное сравнение. Если тебя на эльбе угостили гречкой с тушёнкой - это жест доброй воли. Если тебя постоянно чем-то угощают и как-то развлекают - надо полагать, от тебя чего-то хотят.

Если постоянно угощают - значит нравится угощать, значит хотят общаться, дружить :)
Все эти наши разговоры - веселух для мужчин, чувствую. А они, партизаны, молчат или отшучиваются!

Даже если человек порядочный попался, и никак настаивать на "отдаче долгов" не станет - самой-то оно как?

Бедненький какой :D
А как узнать человека, если не общаться иногда с ним тет-а-тет? Как выбрать тогда? Свидания, в здоровом понимании, имхо и есть такая возможность узнать друг друга.... ну не совсем, конечно, узнать, на свиданиях стараются быть лучше... но если вообще не общаться, то как? Что-то у тебя какая-то фобия "ухаживаний", этим же термином можно многое называть, а не только те пошлые ассоциации, когда он

"я уже два месяца её по ресторанам-театрам таскаю, а она не даёт".

, а она

женщина, укладывающася в постель только после определённого количества походов в ресторан...

... Я где-то не в этой вселенной похоже живу, ни разу ничего подобного не слышала от девушек и молодых людей с которыми дружу или просто общаюсь... По телеку - да, только убрала я его подальше давно :)

#204 Али Реза

Али Реза

Седая борода

• Путешественник
  • 1 896 сообщений

Отправлено 06 августа 2013 - 23:25

в целом согласна :), женщиной вообще быть хорошо :D

Да, в наше время женщиной быть обЪективно интересней - также как в 18-м, например, веке интересней было быть мужчиной.

Или о том, что не хочется, чтобы женщина хотела быть слабой?

Мне не хочется, чтобы ЧЕЛОВЕК был слабым. Я считаю, что в наше время, когда столько возможностей для развития, и мужчины, и женщина должны чувствовать себя рядовыми бойцами интеллектуального фронта - без всяких скидок. А сумки таскать и дверь отворить - это дело мужчины просто потому что он физически сильнее. В тех случаях конечно когда это так.

Так мне кажется в наш век сильных женщин пруд пруди, слабой быть как-то даже и неприлично

Так они же не по своей воле, увы... А что не по своей воле, то не считается.
В современной России, которое все больше начинает походить на нефтяной арабский эмират, и идеи соотвествующие витают. О гаремном образе жизни мечтают множество русских женщин... Гаремном не в смысле быть одной из жен (об этом, ясен пень, никто никогда не мечтал). Гарем вообще-то - это по определению конгломерат людей, состоящих на иждивении данного мужчины.

#205 NobodyThe1

NobodyThe1

Неадекватная личность

• Путешественник
  • 2 684 сообщений

Отправлено 06 августа 2013 - 23:26

Если постоянно угощают - значит нравится угощать, значит хотят общаться, дружить :)

...вот из-за такого идеалистического мнения некоторых людей и начинаешь гнать от костра абсолютно всех халявщиков. Потому как надоедает угощать и тех, кто привык питаться на халяву - и тех, кто реально считает, что его кормят из-за особого отношения... а не из-за того, что стесняются послать.
Мы вот того недавно выписали. 3 месяца вписывался - и явно считал, что мы его очень любим. Хотя, мы просто не умеем посылать.

А как узнать человека, если не общаться иногда с ним тет-а-тет?

ъ
Общайся! В компаниях, вдвоём в отдельном от компании помещении... да хоть в интернете!
А ещё лучше (но тебе это не подойдёт, судя по некоторым твоим репликам) - узнавай уже после того, как проскочила искра... и тебе захотелось его, и ты это сделала. После этого строить отношения (или не строить их) - проще некуда.

#206 Dozhdik

Dozhdik

^.^

• 11 946 сообщений

Отправлено 06 августа 2013 - 23:29

Слушай, а слабая женщина - это как? В чём заключается женская слабость? В неспособности таскать тяжёлые сумки - или в чём-то другом?

ну вообще я просто уточняла у Али Резы, захотелось понять о чем он...

А в общем - не уверена, что смогу сформулировать, с логикой не очень ;). Наверное слабость женщины в эмоциях, в неумении взвешенно принимать решения... иногда :), не всегда, конечно. Сила мужчины - в готовности взять на себя ответственность. Сила женщины, умение отдать ответственность, когда это нужно (а эго против) и всегда быть уверенной в правильности решения принятого мужчиной (не абы каким, а своим мужем). Ну это так, философски. В реальности же в каждом мужчине есть что-то женское и с каждой женщине что-то мужское...

Мне не хочется, чтобы ЧЕЛОВЕК был слабым. Я считаю, что в наше время, когда столько возможностей для развития, и мужчины, и женщина должны чувствовать себя рядовыми бойцами интеллектуального фронта - без всяких скидок.

И рожать мужчины тоже должны? Ну как ни крути каким бы век не был - различия физиологические у нас есть.

Насчет интеллектуального фронта - согласна. Но ведь сила-то не только в интелекте или физическая, есть еще сила духа, например...

...вот из-за такого идеалистического мнения некоторых людей и начинаешь гнать от костра абсолютно всех халявщиков. Потому как надоедает угощать и тех, кто привык питаться на халяву - и тех, кто реально считает, что его кормят из-за особого отношения... а не из-за того, что стесняются послать.

ну так это личные комплексы :), сначала стесняешься послать одного, потом посылаешь всех-всех...
значит именно ты нечестна, раз предлагаешь сначала добродушно, а потом решаешь, что халявщик...

как-то не возникало у меня никогда таких проблем... мне кормить, например, всех в радость... но припахать к работе, если вижу, что человек уже "подсел" - тоже раз плюнуть... да и сказать, что думаю...

#207 NobodyThe1

NobodyThe1

Неадекватная личность

• Путешественник
  • 2 684 сообщений

Отправлено 06 августа 2013 - 23:32

Наверное слабость женщины в эмоциях, в неумении взвешенно принимать решения... иногда

Ну, тогда о чём беспокоиться? Большинство женщин такие и есть :P
И ищут спутников, которые

Сила мужчины - в готовности взять на себя ответственность.

, хотя парочка получается хоть куда - слабая женщина и ещё более слабый мужчина, который кажется сильным лишь в сравнении с этой абсолютной слабачкой.

Она ведь ему ещё и подыгрывает -

умение отдать ответственность, когда это нужно (а эго против) и всегда быть уверенной в правильности решения принятого мужчиной (не абы каким, а своим мужем).

...

Жалко смотреть на эту парочку. А ещё обиднее, что таких большинство...

ну так это личные комплексы :), сначала стесняешься послать одного, потом посылаешь всех-всех...

Хорошо.
Тебе приятнее как: чтобы тебя в итоге послали - или самой уйти, до того, как оформилась даже мысль тебя послать?

#208 Али Реза

Али Реза

Седая борода

• Путешественник
  • 1 896 сообщений

Отправлено 06 августа 2013 - 23:33

И это спрашивает человек, который любит автостоп? Обязательно что-то в замен? Драйверу же может быть приятно пообщаться со стопщиком, может быть приятно угостить, если стопщик нравится...

Тут как раз ситуация, когда стопщик предлагает драйверу нестандартное поведение. А тот уже, не напрягаясь, принимает правила игры.
По-настоящему мужчины и женщины ведут себя по алгоритму, описанном Nobody , не потому что они такие грубые или жадные, а просто потому что так проще всего - не напрягаясь, следовать стереотипом. Вот в дворянском обществе 19 века под березами годами ходили, книжки вумные друг другу читали и об освобождении крестьян рассуждали. Человек как лягушка - принимает температуру окружающей среды...

Я где-то не в этой вселенной похоже живу, ни разу ничего подобного не слышала от девушек и молодых людей с которыми дружу или просто общаюсь...

Просто в нашей бекпекерской тусовке не принято это обсуждать. Но это не значит, что у нас все по-другому! Вот у меня надавно случился краткий роман с одной известной австопщицей. Дама весьма с большим опытом отношений именно внутри тусовки. И та-акого я наслушался от нее :)
Так что не надо себя обманывать - в большинстве случаях и у нас "тоталитарный рэп - это аукцион, где тебя покупают, теБя продают" (с) Только валюта другая. Не уровень зарплаты и марка машины, а число пройденных стопом километров и известность в тусовке. Естественно, бывает и у нас, и не у нас родство душ. Но это везде редкость - бриллиант среди миллиона стекляшек, которые надо увы перебрать, прежде чем добраться до этого бриллианта. И нужно знать алгортим работы со стекляшками, чтобы его найти. Иначе боюсь никак... только асексуалом стать как Кротов.

Сообщение отредактировал Али Реза: 06 августа 2013 - 23:35

#209 Dozhdik

Dozhdik

^.^

• 11 946 сообщений

Отправлено 06 августа 2013 - 23:36

Да, в наше время женщиной быть обЪективно интересней - также как в 18-м, например, веке интересней было быть мужчиной.

А расскажи почему в 18 веке было интересней быть мужчиной?
Женщиной сейчас быть проще, чем раньше - факт. Работа домашняя намного проще. Интереснее тоже наверное - больше возможностей по самореализации.
Но почему сейчас быть женщиной интереснее, чем мужчиной (я же верно поняла?), у мужчин сейчас тоже огромные горизонты...

Тебе приятнее как: чтобы тебя в итоге послали - или самой уйти, до того, как оформилась даже мысль тебя послать?

Мне приятнее, когда мне сразу всё честно говорят и не маскируют свои желания под что-то другое. Не хочешь кормить гречкой - не предлагай (сама не выпрашиваю и когда вижу, что предлагают просто из вежливости - отказываюсь), хочешь вести в ресторан, только с гарантией, что после 3 раза дашь - предупреди :lol:

Просто в нашей бекпекерской тусовке не принято это обсуждать.

Я не только в бекпекерской тусовке общаюсь. И не со всеми в бекпекерской тусовке я так близка, чтобы такие подробности из личной жизни знать. Просто те, с кем я общаюсь (в не зависимости от тусовки) - ни разу ничего подобного не выдавали. Потому и говорю о другой вселенной, наверное я в нее не всех пускаю ;)

Так что не надо себя обманывать - в большинстве случаях и у нас "тоталитарный рэп - это аукцион, где тебя покупают, теБя продают" (с) Только валюта другая. Не уровень зарплаты и марка машины, а число пройденных стопом километров и известность в тусовке.

Ну это же немного о другом, здесь речь о статусе. А до этого мы говорили об оказании услуг в обмен на услуги :D

#210 Али Реза

Али Реза

Седая борода

• Путешественник
  • 1 896 сообщений

Отправлено 06 августа 2013 - 23:48

И рожать мужчины тоже должны? Ну как ни крути каким бы век не был - различия физиологические у нас есть.

Рожать вообще человек интеллектуально развитый не должен. Люди в космос летают - и нелепо, когда в такую эпоху один человек из другого вылезает.
Только не надо про "человечество тогда вымрет". Разумных людей, способных отрешится от глупой биологии и получать удовольствие вне физиологии, всегда очень и очень немного в процентном соотношении. Ну а лет через 30-50 люди станут бессмертными - и все эти временные биологические функции вообще пропадут.
Но это так, отступление от темы. Все же мы не о деторождении, а об отношениях.
К тому же это конечно сугубо мое мнение. Я говорю о том, какой идеал женщины у меня - ведь мы же тут свои мнения высказываем. Конечно я мог бы построить свою судьбу только с чайлд-фри. Причем дело вовсе не в денежных делах - если бы женщина была скажем миллионершей, мой подход бы не изменился. Сама энергия животности никак не совместима с тонкой умственной игрой, которая является, как я уверен, целью жизни человека 21-го века. Да и многих последующих веков.

#211 NobodyThe1

NobodyThe1

Неадекватная личность

• Путешественник
  • 2 684 сообщений

Отправлено 06 августа 2013 - 23:49

Мне приятнее, когда мне сразу всё честно говорят и не маскируют свои желания под что-то другое.

Бинго!!!
Значит, тебе не нужны ухаживания! Тебе будет приятно, если мужчина, пообщавшись с тобой пару часов, просто прямо и честно предложит переспать!
Не ожидала, не ожидала :P . Я-то как раз за такой подход, но ты такая хорошая и правильная...

Ну а лет через 30-50 люди станут бессмертными - и все эти временные биологические функции вообще пропадут.

Бессмертие - это скучно и эволюционно неоправданно.

Но что один человек из другого вылезать не должен - это факт, надо вопрос решать. Даёшь инкубаторы для всех!

#212 Dozhdik

Dozhdik

^.^

• 11 946 сообщений

Отправлено 06 августа 2013 - 23:52

Жалко смотреть на эту парочку. А ещё обиднее, что таких большинство...

Вот ничего и не жалко ;)
Таких "парочек" мало и они самые гармоничные семьи, которые я видела.
А большинство совсем других - когда каждый тянет одеяло на себя, старается выпендеться и взвалить на себя то, что ему не под силу, вместо того, чтобы делать то, что ему проще.
Вижу, что у тебя в голове совершенно иначе повернулись мои слова, но я и не ожидала, что поймешь о чем речь - у меня не очень с выражением мыслей.

#213 NobodyThe1

NobodyThe1

Неадекватная личность

• Путешественник
  • 2 684 сообщений

Отправлено 06 августа 2013 - 23:55

Таких "парочек" мало и они самые гармоничные семьи, которые я видела.

Да, они счастливы. Кто спорит-то?
Но мне, с высоты своего развития **бьёт себя в грудь** - их жалко. Потому что люди могут строить гармонию как равные и честные партнёры, а не как третьесортные герои третьесортного сериала.

#214 Али Реза

Али Реза

Седая борода

• Путешественник
  • 1 896 сообщений

Отправлено 06 августа 2013 - 23:59

Интересная у нас дискуссия. Хотя сейчас чувстваю за пост про деторождение закидают меня некоторуе тухлыми помилорами :( Ничего - не привыкать

Но почему сейчас быть женщиной интереснее, чем мужчиной (я же верно поняла?), у мужчин сейчас тоже огромные горизонты...

Один мой знакомый бредил яхтами. Сейчас он разбогател и купил себе яхту, но тогда он был молод и беден. Да и не был все же уверен 100%, что яхты - дело его жизни и стоит в них вкладывать все деньги.
И вот слонялся он возле яхтенного порта, с видом голодной собаки глядя на вздымающиеся паруса. Наконец один яхтсмен сказал ему - помоешь мне всю яхту бесплатно - так и быть, возьму меня на часок покататься. И пошло по такому алгортиму. Меедленно он поднимался в тамошней иерархии. А вот представми что на его месте была бы девушка, которая стала бы прогуливаться тама. Сразу набежали бы желающие обучить мастерству. Наша девушка не будь дурой - согласилась бы. Причем даже не факт что пришлось бы на секс идти - тут уже дальше всякие манипуляторские штучки и т.д.
То есть прямой ответ на ваш вопрос - женщине проще мобилизовать для себя силы окружающих - притом что "запретных зон" почти не осталось. И у мужчины сейчас множество возможностей - да, но у женщин больше.

Ну это же немного о другом, здесь речь о статусе. А до этого мы говорили об оказании услуг в обмен на услуги :D

Так это одно и то же! За услугу быть "официальной девушкой" статусного мужчины она предоставляет ему иные услуги. Я не говорю что это прямо так уж норма - но бывает нередко.

#215 Dozhdik

Dozhdik

^.^

• 11 946 сообщений

Отправлено 07 августа 2013 - 00:04

Бинго!!! Значит, тебе не нужны ухаживания! Тебе будет приятно, если мужчина, пообщавшись с тобой пару часов, просто прямо и честно предложит переспать! Не ожидала, не ожидала . Я-то как раз за такой подход, но ты такая хорошая и правильная...

1. Мне будет приятно, если человек не будет обманывать меня маскируя исключительно желание переспать желанием общаться, ведь свидания - это общение, ухаживания - знак, что приятен как потенциальный партнер
2. Если через пару часов предложит переспать, то я озадачусь так ему голову снесло или так пофигу пошлю ли (как раз примерно с этой дилеммы началась эта тема). И этот вариант однозначно лучше, чем обман.
3. Если через пару часов человек даст понять, что я ему нравлюсь физически - то да, мне будет приятно, но для этого и слова-то и даже действия не нужны, обычно на мужчине всё написано :D.

Бинго!!! Значит, тебе не нужны ухаживания!

Сами по себе ухаживания не нужны, конечно. Нужно хорошо узнать человека.
За мной в стереотипном понимании слова никто и не ухаживал, вроде... Но это не значит, что я негативно отношусь к такому. Вполне себе логичные, милые такие ритуалы :)

#216 Али Реза

Али Реза

Седая борода

• Путешественник
  • 1 896 сообщений

Отправлено 07 августа 2013 - 00:06

Но мне, с высоты своего развития **бьёт себя в грудь** - их жалко.

Очень согласен - то что обычно понимается под счастьем - очень паскудная штука. Я в своей жизни был счастлив полгода - и не могу вспоминать об этом без стыда и омерзения. Верно сказал Тургенев - "Человек, если чего хочет, не может быть счастлив".
А насчет бессмертья и эволюции - конечно, такой человек выпадает из животного мира и уже не будет участвовать в животной эволюции. А если ты о глобальном вселенском законе эволюции - то эволюционировать будут методы игры-в-себе внутри его бессмертной головы.
Пока мы не бессмертны, мы и не живем - потому что каждую секунду, осознанно или подсознательно, дрожим за жизнь свою. Только откинув со смехом этот страх, мы начнем жить, а не существовать. А пока у нас псевдожизнь - а вернее подготовка к жизни.
Блин - опять я отклонился от темы. Но видило, тема отношений М и Ж слишком глобальна - и цепляет за собой все. Надеюсь, это меня извинит :)

ведь свидания - это общение, ухаживания - знак, что приятен как потенциальный партнер

Да, но в принятой (увы) в нашем обществе понимании - ухаживания односторонни. И вот это-то напрягает человека, жаждущего видеть в партнере равного по духу. Для меня например это всегда очень болезненный момент - первые свидания, необходимость навязываться. Не в том дело, что я хочу тащить женщину в постель любой ценой. Вполне может быть, что человеку, с трудом сходящемуся с новыми людьми, нужно много предварительного общения. Но - на равных!
А то вот и получается, что мужчина потом задним числом требует с женщины компенсации за потраченные усилия, как это принято среди "настоящих мужчин" - категории человеческих существ, которые по-моему не отличаются большим умом.

#217 NobodyThe1

NobodyThe1

Неадекватная личность

• Путешественник
  • 2 684 сообщений

Отправлено 07 августа 2013 - 00:13

Очень согласен - то что обычно понимается под счастьем - очень паскудная штука.

Ну, мы с мужем счастливы - надеюсь, могу говорить за него... впрочем, если бы он не был счастлив, давно б развёлся - ничто материальное его ко мне не привязывает :P
Но мы всё-таки честны друг с другом, и в игры не играем. Давинчи не надо корчить из себя сильного, а мне из себя - слабую. Просто в какие-то области быта не суюсь я, а в какие-то он. И это, опять же, обусловлено не игрой, а здравым смыслом.

Только откинув со смехом этот страх, мы начнем жить, а не существовать.

По-моему, всё как раз наоборот... но, впрочем, это действительно не для данной темы.

Эх... А ведь что проще, чем поставить вещи на свои места? Начинать отношения с абсолютно изначальной вещи (все мы всё-таки из одного конкретного места вылезли, и непорочное зачатие всё-таки у людей не случается) - и потом уже думать-строить дальше...
Так нет же! - сначала надо поморочить друг другу голову, заинтересоваться совершенно неинтересными (как выяснится позже) отношениями... и, наконец, переспать. Или не переспать, но чаще всего всё-таки переспать. Сделать это ещё пару раз... и убедиться, что отношения всё-таки нафиг не нужны (хотя, секс доставил удовольствие, и непонятно, нафига было так долго ходить вокруг да около).

Всё с ног на голову перевёрнуто в этом странном человеческом обществе :(

Сообщение отредактировал rainwitch: 07 августа 2013 - 21:43

#218 Dozhdik

Dozhdik

^.^

• 11 946 сообщений

Отправлено 07 августа 2013 - 00:21

Потому что люди могут строить гармонию как равные и честные партнёры, а не как третьесортные герои третьесортного сериала.

Ну вот как-то не поворачивается у меня язык назвать героями третьесортного сериала реальные знакомые гармоничные семьи. И да, они как равные, честные партнеры - просто один занимается одним, другой другим. И это совершенно не противоречит тому, о чем я писала... просто вот так криво изъясняюсь...

#219 Али Реза

Али Реза

Седая борода

• Путешественник
  • 1 896 сообщений

Отправлено 07 августа 2013 - 00:22

--- Всё с ног на голову перевёрнуто в этом странном человеческом обществе
Просто человеческое мышление очень инерционно. Когда-то все эти экивоки были актуальны. И пуританская мораль. И заповедь "не прелюбодействий". Потому что женщина, зачавшая вне брака (а средств против зачатия тогда не имелось), обрегала своего потеницального ребенка на голодную смерть. За это "прелюбодеек" и забивали камнями.
А сейчас... все это часть главной глобальной проблемы современного человечества. Каждый не прочь перестроить свое потребление и носить в кармане мобильник, а в сумке - ноутбук. Но никто почему-то не хочет перестраивать свое сознание на уровень, адекватный этим мобильникам и ноутбукам... А всяк хочет отсавить сознание на уровне мотыги. Даже умное словосочетание выдумали для этого интеллектуального дезертирства - "консервативная революция", во!

#220 Dozhdik

Dozhdik

^.^

• 11 946 сообщений

Отправлено 07 августа 2013 - 00:25

сначала надо поморочить друг другу голову, заинтересоваться совершенно неинтересными (как выяснится позже) отношениями... и, наконец, переспать. Или не переспать, но чаще всего всё-таки переспать. Сделать это ещё пару раз... и убедиться, что отношения всё-таки нафиг не нужны (хотя, секс доставил удовольствие, и непонятно, нафига было так долго ходить вокруг да около).

Т.е. секс доставил удовольствие - в чем проблема для отношений? А если отношения изначально не складывались - зачем секс?
Не уловила логику ;)

Всё с ног на голову перевёрнуто в этом странном человеческом обществе

Может оно действительно с ног на голову поставлено. Может вся эта нравственность, всего лишь разумное решение для предотвращения распространения ЗППП придуманное кем-то когда-то давно :), я не знаю... но чего делать "фригидным", которых не возбуждают мускулы, а возбуждают мозги? :D, мозг-то сразу не видно...

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей