Слушай, а слабая женщина - это как? В чём заключается женская слабость? В неспособности таскать тяжёлые сумки - или в чём-то другом?
ну вообще я просто уточняла у Али Резы, захотелось понять о чем он...
А в общем - не уверена, что смогу сформулировать, с логикой не очень

. Наверное слабость женщины в эмоциях, в неумении взвешенно принимать решения... иногда

, не всегда, конечно. Сила мужчины - в готовности взять на себя ответственность. Сила женщины, умение отдать ответственность, когда это нужно (а эго против) и всегда быть уверенной в правильности решения принятого мужчиной (не абы каким, а своим мужем). Ну это так, философски. В реальности же в каждом мужчине есть что-то женское и с каждой женщине что-то мужское...
Мне не хочется, чтобы ЧЕЛОВЕК был слабым. Я считаю, что в наше время, когда столько возможностей для развития, и мужчины, и женщина должны чувствовать себя рядовыми бойцами интеллектуального фронта - без всяких скидок.
И рожать мужчины тоже должны? Ну как ни крути каким бы век не был - различия физиологические у нас есть.
Насчет интеллектуального фронта - согласна. Но ведь сила-то не только в интелекте или физическая, есть еще сила духа, например...
...вот из-за такого идеалистического мнения некоторых людей и начинаешь гнать от костра абсолютно всех халявщиков. Потому как надоедает угощать и тех, кто привык питаться на халяву - и тех, кто реально считает, что его кормят из-за особого отношения... а не из-за того, что стесняются послать.
ну так это личные комплексы

, сначала стесняешься послать одного, потом посылаешь всех-всех...
значит именно ты нечестна, раз предлагаешь сначала добродушно, а потом решаешь, что халявщик...
как-то не возникало у меня никогда таких проблем... мне кормить, например, всех в радость... но припахать к работе, если вижу, что человек уже "подсел" - тоже раз плюнуть... да и сказать, что думаю...