Форум существует с 2004 года и является некоммерческой площадкой, посвященной самостоятельным путешествиям, т.е. путешествиям, организованным по возможности без помощи турфирм и других посредников.
Backpacker (от англ. Backpack – рюкзак) – путешественник с рюкзаком.
Среди форумчан есть и идейные автостопщики, и любители велопутешествий, и те, кто ездит только общественным транспортом или на своих авто, но большинство путешественников не ограничивают себя каким-либо одним способом перемещения в пространстве. Объединяет всех нас желание «проживать» путешествие по максимуму, так, как хочется самому себе.
На форуме накопился огромный объем информации, если же вы не смогли найти ответ или вам нужен индивидуальный совет – смело спрашивайте!
Регионы планеты (маршруты, достопримечательности, проживание) Визы Транспорт Отчеты Попутчики FAQ
Данное объявление видно только неавторизованным пользователям.

Кругосветное путешествие пешком и без денег
Отправлено 06 июня 2013 - 19:46
- Rimarenko нравится это
Отправлено 06 июня 2013 - 20:00
А чего так, до 29 лет? Обычно, если в просто попутчики, то пол и возраст не важен. А если важен, то вы хитрите чуток, и нужен вам не просто "человек едущий рядом"...представитель мужского пола в возрасте до 29 лет
Так кто нужен то? "Ненайденная в обычной жизни вторая половина"? Или "спонсор-спермотоксикатор"?
- Диметрио и DON26 это понравилось
Отправлено 06 июня 2013 - 20:13
Это как?БЕЗ денег (ну, не совсем бомжами)
- Идущий, denwer и Nastel это понравилось
Отправлено 06 июня 2013 - 20:27
Совсем бомжами не надо, лучше по хостелам, там миксд дормы и каждый третий готов продаться в рапство
- denwer нравится это
Отправлено 06 июня 2013 - 20:55

Отправлено 06 июня 2013 - 21:07
И в котлах, брат, покупайся!»
- deleted_user и alex13 это понравилось
Отправлено 06 июня 2013 - 21:43
Вы дождались....Я нашёлся....... склонный к авантюрам и риску, обладающий смелостью, решительностью, ... не чуждый толерантности и альтруизму ... до 29 лет, владеющий хотя бы одним иностранным языком... не обремененный семейными обязательствами.... сумасшедшую идею кругосветного путешествия...
...Ищу попутчика...Я жду тебя, неадекватный....
Склонный к авантюрам...неадекватный...не чуждый альтрантности и толеризму...и полностью согласен с вами, что "сумасшедшая идея"...
Едем!!!

- denwer нравится это
Отправлено 07 июня 2013 - 00:42
Хотя по описанию совсем не подхожу...
Черт, как же быть, как быть?
О!
А поедем в Мытищи? Это ж не кругосветка, там требования буду мягче?

- rommel и fynjy это понравилось
Отправлено 07 июня 2013 - 01:43
Отправлено 07 июня 2013 - 07:35
А чего так, до 29 лет? Обычно, если в просто попутчики, то пол и возраст не важен. А если важен, то вы хитрите чуток, и нужен вам не просто "человек едущий рядом"... Так кто нужен то? "Ненайденная в обычной жизни вторая половина"? Или "спонсор-спермотоксикатор"?
Возраст важен потому, что я планирую длительное путешествие, 1-2 года. С людьми старше 30 я вряд ли найду общий язык, общие увлечения, цели, интересы, и путешествие не будет таким увлекательным. А ваше предположение о ""спонсоре-спермотоксикаторе"" говорит лишь о направленности вашего мышления, но никак не о моих целях.
Сообщение отредактировал Иррррина: 07 июня 2013 - 07:51
- rommel и Амурка_28 это понравилось
Отправлено 07 июня 2013 - 07:37
Это как?
Это значит со скромным бюджетом от 100 до 150 тыс. руб., чтобы хватало на визы и хостелы.
Отправлено 07 июня 2013 - 07:38
Нет, вы знаете, я специально обратилась в агентство по написанию текстов. Что за дурацкий вопрос? конечно сама.Иррррина, текст сами писали?
Сообщение отредактировал Иррррина: 07 июня 2013 - 07:40
- rommel нравится это
Отправлено 07 июня 2013 - 07:43
Тррррадиционный в таких случаях вопррррос: не могли бы ли вы вкратце поделиться опытом уже состоявшихся путешествий и планом на предстоящее путешествие?
Пока путешествовала только автостопом по России, в, скажем так, свободное от обыденных дел время. Сейчас планирую кругосветное путешествие, на 1-2 года, а может быть и дольше. Начало - весна 2014, т.к. собираюсь тщательно подготовиться. Точного маршрута пока нет, но естественно в планах европа, восток, может быть северная америка - если не будет проблем с визой.
Сообщение отредактировал LD7: 07 июня 2013 - 21:55
- rommel нравится это
Отправлено 07 июня 2013 - 07:45
Вы дождались....Я нашёлся.... Склонный к авантюрам...неадекватный...не чуждый альтрантности и толеризму...и полностью согласен с вами, что "сумасшедшая идея"... Едем!!!
Альтрантность и толеризм - это именно то, что мне нужно

Отправлено 07 июня 2013 - 18:19
там можно славно оттопыриться.скромным бюджетом от 100 до 150 тыс. руб.

- deleted_user, NobodyThe1 и Nastel это понравилось
Отправлено 07 июня 2013 - 19:11
Спасибо большое за предложение, но Мытищи меня не прельщают, а этот скромный бюджет рассчитан на очень длительный срок )
Tajhard,
Да, это на всю поездку, с учетом того, что возможна подработка на месте, и удаленный заработок через интернет (если ничего не изменится ко времени поездки) )) ну и естественно, в самом крайнем случае есть же счет в банке, на который ближайшие родственники не безучастные к моей судьбе могут закинуть деньги

Отправлено 07 июня 2013 - 19:54
вижу такой конкурс, типа чемпионата Клуба.этот скромный бюджет рассчитан на очень длительный срок
Каждому дается по 100 000 и все едут в Мытищи. Побеждает тот, кто проживет там максимальный срок на эти деньги.
Если ж серьезно, то вот эти:
неплохо б озвучить заранее, а то пока тут только симпатичная девочка с малопонятной идеей.язык, увлечения, цели, интересы
Отправлено 07 июня 2013 - 20:17
Подписываюсь на участие!!!Каждому дается по 100 000 и все едут в Мытищи. Побеждает тот, кто проживет там максимальный срок на эти деньги.
Дольше всех прожить не обещаю - но 100 000 на халяву есть 100 000 на халяву

- denwer и Nastel это понравилось
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей