Приветствуем вас на форуме самостоятельных путешественников РУССКИЙ BACKPACKER!
Форум существует с 2004 года и является некоммерческой площадкой, посвященной самостоятельным путешествиям, т.е. путешествиям, организованным по возможности без помощи турфирм и других посредников.
Backpacker (от англ. Backpack – рюкзак) – путешественник с рюкзаком.
Среди форумчан есть и идейные автостопщики, и любители велопутешествий, и те, кто ездит только общественным транспортом или на своих авто, но большинство путешественников не ограничивают себя каким-либо одним способом перемещения в пространстве. Объединяет всех нас желание «проживать» путешествие по максимуму, так, как хочется самому себе.
На форуме накопился огромный объем информации, если же вы не смогли найти ответ или вам нужен индивидуальный совет – смело спрашивайте!
я после завтра буду в бангкоке, сейчас на самуи, взавтра в 17.30 автобусом выезжаю. может кто может помочь с впиской, я на кауче заслал четыре запроса, но у всех занято или рожа моя непонравилась. или подскажите дешевый гест. в столице Таиланда 3-4 дня и далее - камбоджа, вьетнам, китай...
с утра в бангкоке, заселился в гест на samsen road, взавтра с утречка во вьетнамское посольство за визой, а опосля можно и по пивку... кто-там с временных местных имеет желание попить пива и пообщаться... маякуйте сюда, а то у меня местной симки нет... я могу только со скайпа отзвониться...
Я буду на Пхукете 12-15 февраля, далще поеду по Андамнскому побережю на север или на юг - не решил пока. Присоединайтесь, буду рад. На Юг побережья в любом случае поеду - очень интересна локация в районе Hat Yao (ChaoMai), там еще остров Libong - примерно 70 км на SW от Трата. Есть информация, что там интересно, немноголюдно и пару недорогих гестов.
Съездил на днях на виза-ран в Ранонг , посмотрел на бирманские рожи и понял как я хочу опять в Мьянму :-) Короче, ищу попутчицу в Мьянму на месяц в самое ближайшее время. Мой тайский телефон 0946382998
Сообщение отредактировал alex13: 14 февраля 2014 - 13:43