Извини. Россия встает с колен, Путин наш президент! Теперь ты доволен? Асфальт сразу стал прямее, зарплаты выше, коммуналка меньше, а транспорт эффективнее? Ну, тогда наслаждайся. Я действительно рад за тебя.Ооо, ну пошла-поехала старая песня про плохую страну и гадкое правительство.. Можно было всего этого не писать. Я ж не заставлял тебя оправдываться тут передо мной? ))
Мы здесь можем жить, потому что "мучающиеся" соотечественники в гробу видали курорты Анапы и Крыма, где "мучаются" другие соотечественники, которые не могут предложить туристам ничего, кроме дутого патриотизма и гордости за свою страну. Мы никого не обхитрили. Нам просто надоел бардак кругом и неуместное на его фоне чувство гордости за свою страну, которым и кичатся соотечественники. Наслаждайтесь этим без нас.Конечно не надо. Я просто показываю, что это искусное использование удачно сложившихся обстоятельств. Просто не надо этим кичиться и гордиться, что вы такие умные замечательные, всех обхитрили, живёте в прекрасном Таиланде, пока остальные мучаются под серым небом в угрюмой мрачной рашке. Потому что благодаря "мучащимся" здесь, вы там и можете жить.
Ужасно. И сколько таких фирм по всему миру? Турция, Египет, Испания, Греция. Странно, почему никто не едет в Геленджик??!!Ну так, я ж про это и говорил. Фирма благодаря русским деньгам живёт. Благодаря деньгам, заработанным в России. А не будет их - не будет и фирмы (ну или по крайней мере - работы у русских гидов).
Я тебя сюда не заманиваю. Мне просто смешно, когда сравнивают комфорт от жизни в России и в Таиланде. Реально смешно. Нравится жить в России - наслаждайся. Мне не нравится, я объяснил почему. Почему это вызывает такие сильные эмоции? Я ж никого не заманиваю на Пхукет. И уж тем более не выгоняю из России. Нравится? Живите там. Хотите знать почему мне нравится здесь? Могу написать длиннющий комментарий завтра. По пунктам. Можете критиковать его сколько хотите, но любой кто здесь попробует жить, убедится, что я прав.Ну как бы я несколько поездил по другим странам. Причём не по самым худшим. Знаю какие бывают квартиры, какая бывает жизнь. Знаю, какие бывают более комфортабельные квартиры, но моя московская для моей жизни просто-таки прекрасно подходит.
И на основании увиденного, крайне сомневаюсь, что Таиланд по совокупности параметров подойдёт мне больше для жизни, чем Россия.