Вот я не понимаю людей, раскидывающих деньги на видном месте и при этом вписывающих кого попало. У некоторых "неформалов" психология такая, что не грех взять то, что плохо лежит.
Сообщение отредактировал rainwitch: 16 октября 2013 - 20:57
Форум существует с 2004 года и является некоммерческой площадкой, посвященной самостоятельным путешествиям, т.е. путешествиям, организованным по возможности без помощи турфирм и других посредников.
Backpacker (от англ. Backpack – рюкзак) – путешественник с рюкзаком.
Среди форумчан есть и идейные автостопщики, и любители велопутешествий, и те, кто ездит только общественным транспортом или на своих авто, но большинство путешественников не ограничивают себя каким-либо одним способом перемещения в пространстве. Объединяет всех нас желание «проживать» путешествие по максимуму, так, как хочется самому себе.
На форуме накопился огромный объем информации, если же вы не смогли найти ответ или вам нужен индивидуальный совет – смело спрашивайте!
Регионы планеты (маршруты, достопримечательности, проживание) Визы Транспорт Отчеты Попутчики FAQ
Данное объявление видно только неавторизованным пользователям.
Отправлено 16 октября 2013 - 00:21
Сообщение отредактировал rainwitch: 16 октября 2013 - 20:57
Отправлено 16 октября 2013 - 15:29
В данном случае все объяснимо. Побоялась подставы.Лежала на полке "котлета" денег, на виду, не пропало ни одной купюры.
Отправлено 16 октября 2013 - 15:33
У некоторых "неформалов" психология такая, что не грех взять то, что плохо лежит.
Отправлено 16 октября 2013 - 16:08
Отправлено 16 октября 2013 - 16:18
Отправлено 16 октября 2013 - 17:33
Отправлено 16 октября 2013 - 17:55
Это как??? Без задней мысли взять чужие деньги???Их могут даже без задней мысли зацепить.
Отправлено 16 октября 2013 - 18:47
Нефиг вписывать кого попало. Согласен. Как можно доверять человеку, которого знаешь день-два...
Отправлено 16 октября 2013 - 19:04
Мдааа.... Грустно товарищи. А кого попало это то есть вписывать только знакомых?
Отправлено 16 октября 2013 - 20:45
Нефиг вписывать кого попало. Согласен. Как можно доверять человеку, которого знаешь день-два...да и то, с его слов и его поведения...
Отправлено 16 октября 2013 - 21:18
Отправлено 16 октября 2013 - 21:54
Отправлено 16 октября 2013 - 21:58
Это потому, что уже знаем, что они крысы. А иначе все люди как люди. Если не вписывать "кого попало" то смысл всяких каучей и хоспиталити сведется к нулю. Со своими привычками, к коим и относится разбрасывание денег лично я расставаться не собираюсь. Вещи, представляющие для меня действительную ценность я на видном месте не держу. А пропажа мелочи кроме разочарования в отдельно взятом индивидууме меня не подкосит. Как мне однажды монах в Почаевской Лавре сказал (когда у меня кошелек в лавке сперли): "Вам зачтется за невольную милостыню". О как...все персонажи которые появляются в разделе "крысы" как то не вызывают доверие даже по внешнему виду
Отправлено 16 октября 2013 - 22:29
Отправлено 16 октября 2013 - 23:29
Отправлено 16 октября 2013 - 23:36
не соглашусь. отталкивающий у них видок. такой собирательный образ тусующихся по фестивалям и аскающих в переходах. какие то бродячие ниферы. часто вижу таких на пешеходной улице своего города. и даже не представляю как у меня может возникнуть желание вписать такого персонажа.Это потому, что уже знаем, что они крысы
Отправлено 17 октября 2013 - 00:18
Ну как бы автостоп это один из способов путешествовать . Очень провокационное заявление, многих может оскорбить. Постарайтесь быть повежлевее, пожалуйста.Воруют ТОЛЬКО автостопщики. Путешественники такого делать не станут.
Как раз таки крысы часто очень приятные в общении люди, те, на кого и подумать не хочется - такой полезный навык для выживания крысы. Достаточно почитать, что пишут о них пострадавшие. Отталкивающие наверное тоже могут своровать, особенно когда человек явно уже на дне и с моральными принципами беда, но так же, уверена, многие халявщики всё же имеют какие-то границы и могут, например, опустошить холодильник хозяина квартиры, зная, что всё куплено на последние деньги, но не возьмут без спроса чужую вещь или деньги...отталкивающий у них видок.
Отправлено 17 октября 2013 - 01:06
Отправлено 17 октября 2013 - 01:19
Едет парень путешествовать в ЮВА или Европу или еще куда.
Едет обычный стопщик путешествовать в ЮВА...Или едет обычный стопщик в Москва.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей