Большинство банков не разрешают операции в интернете по своим карточкам VisaElectron. По вашей карточке такая операция тоже невозможна.как бронить билет по Виза электрон, если на ней нет номера из 16 цифр, а только 8 (первые и последние 4)
и нет кода безопастности на обороте. как быть???
Форум существует с 2004 года и является некоммерческой площадкой, посвященной самостоятельным путешествиям, т.е. путешествиям, организованным по возможности без помощи турфирм и других посредников.
Backpacker (от англ. Backpack – рюкзак) – путешественник с рюкзаком.
Среди форумчан есть и идейные автостопщики, и любители велопутешествий, и те, кто ездит только общественным транспортом или на своих авто, но большинство путешественников не ограничивают себя каким-либо одним способом перемещения в пространстве. Объединяет всех нас желание «проживать» путешествие по максимуму, так, как хочется самому себе.
На форуме накопился огромный объем информации, если же вы не смогли найти ответ или вам нужен индивидуальный совет – смело спрашивайте!
Регионы планеты (маршруты, достопримечательности, проживание) Визы Транспорт Отчеты Попутчики FAQ
Данное объявление видно только неавторизованным пользователям.
банковские расчётные карты (пластик и виртуал)
Отправлено 31 августа 2008 - 21:28
Отправлено 01 сентября 2008 - 16:57
Вы меня расстроили!Большинство банков не разрешают операции в интернете по своим карточкам VisaElectron. По вашей карточке такая операция тоже невозможна.
Люди , скиньте пожалуйста в личку, от каких банков Ваши Визы, по которым можно Райнэир бухать. Я свою специально в Альфе для этого дела заказывала, а получлось вот так Хотели через две недели небольшой тур сделать.
Отправлено 01 сентября 2008 - 17:03
Люди , скиньте пожалуйста в личку, от каких банков Ваши Визы, по которым можно Райнэир бухать.
не важно от какого банка Visa, главное чтоб не Электрон, а Классик и выше, которые, безусловно, Альфа выпускает.
Отправлено 01 сентября 2008 - 17:45
Вы меня расстроили!
Orlandina, не переживайте. -=AlexuS=- уже забанен на нашем форуме, чтобы больше никого не расстраивал.
У меня несколько лет назад была Visa Classic от Альфа-банка. Все букалось без проблем.
Отправлено 02 сентября 2008 - 08:36
не важно от какого банка Visa, главное чтоб не Электрон, а Классик и выше,---
Дорогие мои, речь не идет о широте ассортимента Альфовских карт. "Выше" чем Электрон у меня есть, но её я заказывала именно под Райенэир, потому что только за неё не взимаются сборы за оплату! За каждый белет по 5 евро сверху, это знаете ли, ощютимо.
Отправлено 02 сентября 2008 - 09:48
При оплате по Visa Electron 5 евро экономии. Поэтому, вы сделали Visa Electron Альфа-банка. Но по ней оплатить невозможно.... но её я заказывала именно под Райенэир, потому что только за неё не взимаются сборы за оплату!
Зато, по 5 евро экономии.
Блеск!
Отправлено 02 сентября 2008 - 12:54
Про стоимость банковского обслуживания этих карт не знаю (можно посмотреть в тарифах банков на их сайтах), соответственно не в курсе будет ли Вам от этой карты какая-то экономия при использовании в Райнаэре (м.б. стоимость обслуживания окажется выше, чем сэкономленные 5 евро).
Сообщение отредактировал Yulia_D: 02 сентября 2008 - 13:03
Отправлено 02 сентября 2008 - 16:35
У меня такая зарплатная карта фондсервисбанка. Однако, провести интернет-платёж по ней невозможно.GE Money Bank и Банк Москвы выдают VISA electron с 16-ти значным номером и 3-х значным CVV кодом на обороте.
Отправлено 02 сентября 2008 - 17:15
Отправлено 24 сентября 2008 - 20:30
Про стоимость банковского обслуживания этих карт не знаю (можно посмотреть в тарифах банков на их сайтах), соответственно не в курсе будет ли Вам от этой карты какая-то экономия при использовании в Райнаэре (м.б. стоимость обслуживания окажется выше, чем сэкономленные 5 евро).
Я брала в Альфа-банке и мне выпуск и обслуживание бесплатно, но вот оболом случился!!!!
Народ, помогите оплатить Райнэровсие билеты, акция заканчивается сегодня, билеты по 1 центу, т.е за два туда-обратно= 4 цента. Переведу оплату без проблем на мобильник, просто такая шоколадная цена теряет смысл если оплачивать моим Мастером - 20 евро. Помогите!!!!
Отправлено 08 октября 2008 - 17:35
про то что нужно предупреждать банк о регионе действия карты прочитал.
Отправлено 08 октября 2008 - 20:53
У Балтийского банка никаких регионов нет. Снимай деньги где хочешь. У меня рублёвая Виза Классик от Балтийского, билеты покупал через интернет без проблем, наличные в Марокко тоже снимал. Проблем не было. И в Индию с Непалом поеду с этой карточкой.....про то что нужно предупреждать банк о регионе действия карты прочитал.
Отправлено 13 октября 2008 - 08:47
Так вот, скажите, есть ли реальный смысл в последней? Основное, это перевыпуск карты в течении суток, но, с наличием интернет-банка - это не критично. А вот сама по себе карта может привлечь ненужное внимание... Может я что упустил?
Отправлено 13 октября 2008 - 09:15
Сумму она не озвучила, не имеют права, но дала определение, что на счету "довольно маленькая сумма". После я поинтересовалась, как именно она определила, что это был владелец счёте? Достаточно знать день рождения!!!!
Короче, если кто делает Шенген со счётом в Балтийском банке - лучше класть нужную сумму на момент подачи документов.
Отправлено 17 октября 2008 - 22:14
Вообще, обычно спрашивают кодовое слово...После я поинтересовалась, как именно она определила, что это был владелец счёте? Достаточно знать день рождения!!!!
День рождения и/или адрес прописки иногда - не знаю зачем.
А поступление денег на счёт зависит от того, когда и где их клали.
Если через банкомат, то поступают сразу.
А если через операциониста, то через некоторое время - например, на след.день.
Если переводили из другой организации, то через систему банк-клиент - придут быстро, а по-старинке - подольше.
Отправлено 28 октября 2008 - 11:24
Отправлено 18 ноября 2008 - 20:25
Мораль: нонче к банкам повнимательнее надобно приглядываться, бракованные - не брать!
А ещё сон мне приснился: что VTB, VTB24 хорошей аурой светяться...
Отправлено 20 ноября 2008 - 14:25
С прошлого года не занимался сим вопросом.
Окромя Финсервиса (по прошлому году), кто-либо выдает дебетовые карты (что-нить типа "электрона" или "классика") в Москве лицам не имеющим регистрации (прописки) в г. Москва (временная есть). Может кто озадачивался. В прошлом году ВТБ24 осенью обломал меня с выдачей соответствующей инструкцией по приезду в отделение, хотя по телефону консультанты еще давали положительную инфо.
Спасибо.
Отправлено 21 ноября 2008 - 10:35
Окромя Финсервиса (по прошлому году), кто-либо выдает дебетовые карты (что-нить типа "электрона" или "классика") в Москве лицам не имеющим регистрации (прописки) в г. Москва (временная есть).
В прошлом году, в ноябре, получил дебетовый "классик" в московском ВТБ24, имея временную регистрацию в подмосковье.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей