Недавно оформил Би карту кредитку, потом заказал по почте именную, 200р доставка. На сайте пишет покупка в валюте по курсу ЦБ, а не как обычно по внутреннему курсу банка. В августе проверим. А так то бесплатная, обслуживание, смс, интернет банк бесплатно. В принципе она такая же как кукуруза, но как то там Альфа причастен.
ТКС тоже есть и аэро и блэк, на блэке обычно больше 30 лежит, но вот после отпуска уже месяца два плачу по 99р, я вот полагаю таких большинство.
А аэро это засада с их дибильными 6, 9 ,12 т миль. Их ведь надо накопить, я за 8 месяцев только 6 с лишним накопил (это еще 1т миль вроде приветственные были и год бесплатного обслуживания). В идеале их можно обменять на 5999 стоимость билета, ну и 8999 рублей. Только у меня пока только по стоимости 3тр, остальные выше купленные билеты, а забирают сразу за 6т миль. Я вот пока по тлф не позвонил, не врубился в их систему.
Вот что у ТКС быстрое это оповещение по смс о проведенной операции, почти мгновенно. У сбера, газпрома и прочих эта услуга подвисает, при этом подвисает даже в России, а заграницей могут смс идти и по полчаса.
Сообщение отредактировал misha8981: 02 мая 2015 - 12:00