Народ, а поехали в ЧЕРНОБЫЛЬ? На реакторе погреемся, грибочков покушаем, с сосисками поговорим
Я считаю, что езить в город, которого больше нет для развлечений-кощунственно.
К тому же-вас туда не пустят.
Форум существует с 2004 года и является некоммерческой площадкой, посвященной самостоятельным путешествиям, т.е. путешествиям, организованным по возможности без помощи турфирм и других посредников.
Backpacker (от англ. Backpack – рюкзак) – путешественник с рюкзаком.
Среди форумчан есть и идейные автостопщики, и любители велопутешествий, и те, кто ездит только общественным транспортом или на своих авто, но большинство путешественников не ограничивают себя каким-либо одним способом перемещения в пространстве. Объединяет всех нас желание «проживать» путешествие по максимуму, так, как хочется самому себе.
На форуме накопился огромный объем информации, если же вы не смогли найти ответ или вам нужен индивидуальный совет – смело спрашивайте!
Регионы планеты (маршруты, достопримечательности, проживание) Визы Транспорт Отчеты Попутчики FAQ
Данное объявление видно только неавторизованным пользователям.
Отправлено 21 марта 2006 - 12:24
Народ, а поехали в ЧЕРНОБЫЛЬ? На реакторе погреемся, грибочков покушаем, с сосисками поговорим
Отправлено 21 марта 2006 - 12:27
Вот я и предложил съездить поближе....!!!!!!!!!Я считаю, что езить в город, которого больше нет для развлечений-кощунственно.
Отправлено 21 марта 2006 - 12:47
Отправлено 21 марта 2006 - 14:12
Отправлено 21 марта 2006 - 16:03
Видно рядом, да не совсем там.... Так что предлагаю собирать народ туда на середину апреля на выходные с ночёвкой на природе!!!!!!!
Приглашаются все!!!!! Чем больше компания, тем лучше!!!!!!
Отправлено 22 марта 2006 - 10:53
Я в инете посмотрю... Надеюсь, что-нибудь раскопать.... Но ведь уже есть привязка к определённому месту селу.... А там ещё порыскаю))))))Так ты найдешь, где это точно находится? У тебя есть карта, где это место обозначено? А то получится - просто в лес.. Но все равно хорошо.
Отправлено 22 марта 2006 - 15:29
Сообщение отредактировал Автостопщик: 22 марта 2006 - 15:30
Отправлено 22 марта 2006 - 15:53
Древнее капище "Белые Боги" располагалось недалеко от Радонежа, в прошлом, древнейшего славянское поселения, от которого остались сегодня сельцо, да городище. Точное местонахождение святилища сегодня забыто, но упоминание о нем мы встречаем из материалов польского археолога и этнографа Ходаковского, побывавшего в этом месте.Так ты найдешь, где это точно находится? У тебя есть карта, где это место обозначено? А то получится - просто в лес.. Но все равно хорошо.
Отправлено 22 марта 2006 - 16:13
Я считаю, что езить в город, которого больше нет для развлечений-кощунственно.
Попутчитца абсолютно права!! Столько людей пострадало и до сих пор страдает от той аварии в Чернобыле! А вам экстрима блин не хватет!
Забудьте! Лучше съездите в Мясной Бор... там мне каж. получше глюки можно поймать, чем мы в Гольшанах поимали. Намного причём!
В Мяс.Бор или другие местечки до которых не более 300 км от Мск, я могу поехать, Но в Черн0быль... ув0льте...
Отправлено 23 марта 2006 - 00:11
ну допустим, жить ты хочешь долго, золота кучка не помешает...а оружие тебе зачем???не пустят-их проблемы.... мы зайцами.... а посмотреть на заброшенный город очень даже интересно, тем более лагерь подальше разобьём. я передачу смотрела, что если побыть там недолго, то вреда никакого нет. наоборот старики в ближайших деревнях, которые так и не покидали эти места, разменяли 9-ый десяток... вот.
в Мясной бор обязательно поедем, когда снег сойдет... а то не интересно-там в земле оружие с войны найти можно, а под снегом разьве найдешь???
и ещё я нашла в Подмосковье место,у истоков Икши, где золото люди до сих пор вымывают. обязательно соберусь туда, так охота почуствовать себя старателем!!!!
Отправлено 23 марта 2006 - 13:57
Отправлено 24 марта 2006 - 12:34
Отправлено 24 марта 2006 - 14:37
Отправлено 25 марта 2006 - 11:18
джони, в понедельник намечается поездка в Партянку...с ночёвкой...толпы аномальных уродцев обеспечены...Народ, а поехали завтра куда нить в аномалию в подмосковье с ночёвкой? А то чё то дорога манит.. Да и живого общения с хорошими людьми хочется...
Отправлено 25 марта 2006 - 13:17
Отправлено 25 марта 2006 - 16:36
джони, в понедельник намечается поездка в Партянку...с ночёвкой...толпы аномальных уродцев обеспечены...
Отправлено 25 марта 2006 - 17:11
я окунулся в банальность реальности...нах...Эт ты про Психею что ли? Да, действительно толпы и действительно обеспечены... Ты, кстати, где пропал? Я тя найти не мог, когда надо было...
Отправлено 26 марта 2006 - 14:20
Отправлено 26 марта 2006 - 20:26
А эт она, шамыч, чтоб мы до неё докапывались пореже
Отправлено 27 марта 2006 - 09:56
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых пользователей