Спасибо что не жёстко
А можно с вами?
Конечно можно!!! ДАже нужно! заходи в общие темы в раздел спелестологии.... Мы собираемся в Бяки 14-16 числа! ПРИСОЕДИНЯЙСЯ!!! ;_
Форум существует с 2004 года и является некоммерческой площадкой, посвященной самостоятельным путешествиям, т.е. путешествиям, организованным по возможности без помощи турфирм и других посредников.
Backpacker (от англ. Backpack – рюкзак) – путешественник с рюкзаком.
Среди форумчан есть и идейные автостопщики, и любители велопутешествий, и те, кто ездит только общественным транспортом или на своих авто, но большинство путешественников не ограничивают себя каким-либо одним способом перемещения в пространстве. Объединяет всех нас желание «проживать» путешествие по максимуму, так, как хочется самому себе.
На форуме накопился огромный объем информации, если же вы не смогли найти ответ или вам нужен индивидуальный совет – смело спрашивайте!
Регионы планеты (маршруты, достопримечательности, проживание) Визы Транспорт Отчеты Попутчики FAQ
Данное объявление видно только неавторизованным пользователям.
Отправлено 05 апреля 2006 - 15:29
Спасибо что не жёстко
А можно с вами?
Отправлено 05 апреля 2006 - 15:33
Отправлено 05 апреля 2006 - 15:34
По подробней пожалуйста
Отправлено 05 апреля 2006 - 15:39
Конечно, не можно, а даже нужно! Либо в эти выходные, либо в следующие! Читай ссылку, которую я тебе дал! Там всё написано, что нужно для системы и как там себя вести........Спасибо что не жёстко
А можно с вами?
Отправлено 06 апреля 2006 - 11:47
Отправлено 06 апреля 2006 - 13:59
На счёт пистчер не знаю, дабы обещал Hellке что без неё не поеду, а вот в белые боги хочу.. Лёх, давай ка передумывай и приезжай на ЯрЭльбу!!!
Отправлено 07 апреля 2006 - 09:36
Отправлено 07 апреля 2006 - 16:56
Женёк я обязательно к вам при еду, но возможно чуть позже.... Как же я по вам соскучился)))))На счёт пистчер не знаю, дабы обещал Hellке что без неё не поеду, а вот в белые боги хочу.. Лёх, давай ка передумывай и приезжай на ЯрЭльбу!!!
Отправлено 13 апреля 2006 - 07:12
Отправлено 13 апреля 2006 - 07:34
А правда, что в Бяках гуляет призрак Балерины?
Отправлено 13 апреля 2006 - 13:46
А также белый спелеолуг...........А правда, что в Бяках гуляет призрак Балерины?
Отправлено 13 апреля 2006 - 13:58
А также белый спелеолуг...........
Отправлено 13 апреля 2006 - 14:09
Если поедешь в Бяки в эти выходные... думаю у тебя появиться их увидеть........ЧЕЙ то я их не видела!... ;( не порядок.... а может там определённая кондиция нужна??? поделитесь секретом!
Сообщение отредактировал Автостопщик: 13 апреля 2006 - 14:11
Отправлено 13 апреля 2006 - 21:18
мешаешь стеклоквас с шаманским стеклоликёром и запиваешь всё элем....не знаю, чего увидишь, но кондиция буит просто замечательная....ЧЕЙ то я их не видела!... ;( не порядок.... а может там определённая кондиция нужна??? поделитесь секретом!
Отправлено 14 апреля 2006 - 10:48
Сообщение отредактировал Смерть: 14 апреля 2006 - 10:48
Отправлено 14 апреля 2006 - 14:25
Жень, что-то я просто подумал когда ещё в Бяки соберусь... Ведь это последние выходные перед отпуском... А в Белые Боги дорогу я знаю только по сообщениям по инету... Зайди в мою гостевуху, там написано всё.......Народ, я еду на водопад под Радонеж.. Белые Боги вродь там рядом... Кто со мной???
2Автостопщик Ты В бяки??? Вродь кто-то говорил что ты знаешь где Белые Боги???
Отправлено 18 апреля 2006 - 10:11
Отправлено 20 апреля 2006 - 16:11
Надеюсь модераторы меня простят, но хочу сообщить вам, что есть ТАКАЯ РАДИО_ПЕРЕДАЧА ОБ АНОМАЛЬНЫХ ЯВЛЕНИЯХ на живом радио, называется "Секретные материалы", в которой рассказывается обо всем сверхестественном, о тайнах сна, о НЛО, о снежных людях, об аномальных зонах, о загробной жизни и привидениях. На передачу приходят гости в студию, которые непосредственно сталкивались с такими явлениями и рассказывают интересные вещи.
Вот ссылка на радио http://www.live-radio.ru/ пока только интернет вещание, но в скором времени планируется купить волну и вещать из радиоприемников.
Отправлено 20 апреля 2006 - 16:51
Отправлено 22 апреля 2006 - 09:35
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых пользователей