Перейти к содержимому

Приветствуем вас на форуме самостоятельных путешественников РУССКИЙ BACKPACKER!

Форум существует с 2004 года и является некоммерческой площадкой, посвященной самостоятельным путешествиям, т.е. путешествиям, организованным по возможности без помощи турфирм и других посредников.

Backpacker (от англ. Backpack – рюкзак) – путешественник с рюкзаком.

Среди форумчан есть и идейные автостопщики, и любители велопутешествий, и те, кто ездит только общественным транспортом или на своих авто, но большинство путешественников не ограничивают себя каким-либо одним способом перемещения в пространстве. Объединяет всех нас желание «проживать» путешествие по максимуму, так, как хочется самому себе.

На форуме накопился огромный объем информации, если же вы не смогли найти ответ или вам нужен индивидуальный совет – смело спрашивайте!

Регионы планеты (маршруты, достопримечательности, проживание)   Визы   Транспорт   Отчеты   Попутчики   FAQ

все форумы >>

Данное объявление видно только неавторизованным пользователям.

Администрация форума.

Поездка в аномальное место

• Вы не можете ответить в тему
Сообщений в теме: 323

#221 БУРУНДУЧОК

БУРУНДУЧОК

оптимистка

• Путешественник
  • 709 сообщений

Отправлено 05 апреля 2006 - 15:29

Спасибо что не жёстко :)
А можно с вами?

Конечно можно!!! ДАже нужно! заходи в общие темы в раздел спелестологии.... Мы собираемся в Бяки 14-16 числа! ПРИСОЕДИНЯЙСЯ!!! ;_

#222 EvGenii

EvGenii

Умудренный

• Путешественник
  • 197 сообщений

Отправлено 05 апреля 2006 - 15:33

По подробней пожалуйста ;)

#223 БУРУНДУЧОК

БУРУНДУЧОК

оптимистка

• Путешественник
  • 709 сообщений

Отправлено 05 апреля 2006 - 15:34

По подробней пожалуйста ;)

в тему заходи и почитай-там написано.... а я улетаю.... ;)

#224 Автостопщик

Автостопщик

Седая борода

• Путешественник
  • 1 437 сообщений

Отправлено 05 апреля 2006 - 15:39

Спасибо что не жёстко :)
А можно с вами?

Конечно, не можно, а даже нужно! Либо в эти выходные, либо в следующие! Читай ссылку, которую я тебе дал! Там всё написано, что нужно для системы и как там себя вести........

#225 НЕжизнь

НЕжизнь

Умудренный

• Путешественник
  • 162 сообщений

Отправлено 06 апреля 2006 - 11:47

На счёт пистчер не знаю, дабы обещал Hellке что без неё не поеду, а вот в белые боги хочу.. Лёх, давай ка передумывай и приезжай на ЯрЭльбу!!!

#226 БУРУНДУЧОК

БУРУНДУЧОК

оптимистка

• Путешественник
  • 709 сообщений

Отправлено 06 апреля 2006 - 13:59

На счёт пистчер не знаю, дабы обещал Hellке что без неё не поеду, а вот в белые боги хочу.. Лёх, давай ка передумывай и приезжай на ЯрЭльбу!!!

Жень ты там Мовчику сообщи о Белых Богах, он тоже хотел не далеко, НО СИЛЬНО АНОМАЛЬНО!!! :) :) :)

#227 НЕжизнь

НЕжизнь

Умудренный

• Путешественник
  • 162 сообщений

Отправлено 07 апреля 2006 - 09:36

Народ, а поехали на эти выходные куда-нибудь в аномалку в подмосковье? Хочется помёрзнуть у костра и попить на свежем воздухе вкусной водки... Если не уеду на водопад в Калужскую, то ищите меня, выцепляйте и погнали куда-нибудь!!!!!!! :thumbup:

#228 Автостопщик

Автостопщик

Седая борода

• Путешественник
  • 1 437 сообщений

Отправлено 07 апреля 2006 - 16:56

Женёк я обязательно к вам при еду, но возможно чуть позже.... Как же я по вам соскучился)))))

#229 МАRИНА

МАRИНА

Умудренный

• Путешественник
  • 121 сообщений

Отправлено 13 апреля 2006 - 07:12

А правда, что в Бяках гуляет призрак Балерины?

#230 kas

kas

Седая борода

• Путешественник
  • 1 006 сообщений

Отправлено 13 апреля 2006 - 07:34

Да!! Напьёшся и не такое увидишь!! ;D

#231 Автостопщик

Автостопщик

Седая борода

• Путешественник
  • 1 437 сообщений

Отправлено 13 апреля 2006 - 13:46

А также белый спелеолуг...........

#232 БУРУНДУЧОК

БУРУНДУЧОК

оптимистка

• Путешественник
  • 709 сообщений

Отправлено 13 апреля 2006 - 13:58

А также белый спелеолуг...........

ЧЕЙ то я их не видела!... ;( не порядок.... а может там определённая кондиция нужна??? поделитесь секретом! :)

#233 Автостопщик

Автостопщик

Седая борода

• Путешественник
  • 1 437 сообщений

Отправлено 13 апреля 2006 - 14:09

ЧЕЙ то я их не видела!... ;( не порядок.... а может там определённая кондиция нужна??? поделитесь секретом! :)

Если поедешь в Бяки в эти выходные... думаю у тебя появиться их увидеть........

Сообщение отредактировал Автостопщик: 13 апреля 2006 - 14:11

#234 Шамыч

Шамыч

Соцработник

• Заслуженный
  • 3 363 сообщений

Отправлено 13 апреля 2006 - 21:18

мешаешь стеклоквас с шаманским стеклоликёром и запиваешь всё элем....не знаю, чего увидишь, но кондиция буит просто замечательная.... :P :P

#235 НЕжизнь

НЕжизнь

Умудренный

• Путешественник
  • 162 сообщений

Отправлено 14 апреля 2006 - 10:48

Народ, я еду на водопад под Радонеж.. Белые Боги вродь там рядом... Кто со мной???
2Автостопщик Ты В бяки??? Вродь кто-то говорил что ты знаешь где Белые Боги??? :helpsmilie:

Сообщение отредактировал Смерть: 14 апреля 2006 - 10:48

#236 Автостопщик

Автостопщик

Седая борода

• Путешественник
  • 1 437 сообщений

Отправлено 14 апреля 2006 - 14:25

Народ, я еду на водопад под Радонеж.. Белые Боги вродь там рядом... Кто со мной???
2Автостопщик Ты В бяки??? Вродь кто-то говорил что ты знаешь где Белые Боги??? :helpsmilie:

Жень, что-то я просто подумал когда ещё в Бяки соберусь... Ведь это последние выходные перед отпуском... А в Белые Боги дорогу я знаю только по сообщениям по инету... Зайди в мою гостевуху, там написано всё.......

#237 Аня из Москвы

Аня из Москвы

Умудренный

• Путешественник
  • 154 сообщений

Отправлено 18 апреля 2006 - 10:11

Надеюсь модераторы меня простят, но хочу сообщить вам, что есть ТАКАЯ РАДИО_ПЕРЕДАЧА ОБ АНОМАЛЬНЫХ ЯВЛЕНИЯХ на живом радио, называется "Секретные материалы", в которой рассказывается обо всем сверхестественном, о тайнах сна, о НЛО, о снежных людях, об аномальных зонах, о загробной жизни и привидениях. На передачу приходят гости в студию, которые непосредственно сталкивались с такими явлениями и рассказывают интересные вещи.
Я ведующая этой передачи, так что если кому будет интерсено, то в эту субботу как-раз тема передачи будет-Аномальные зоны..
Вот ссылка на радио http://www.live-radio.ru/ пока только интернет вещание, но в скором времени планируется купить волну и вещать из радиоприемников.

#238 Аня из Москвы

Аня из Москвы

Умудренный

• Путешественник
  • 154 сообщений

Отправлено 20 апреля 2006 - 16:11

Надеюсь модераторы меня простят, но хочу сообщить вам, что есть ТАКАЯ РАДИО_ПЕРЕДАЧА ОБ АНОМАЛЬНЫХ ЯВЛЕНИЯХ на живом радио, называется "Секретные материалы", в которой рассказывается обо всем сверхестественном, о тайнах сна, о НЛО, о снежных людях, об аномальных зонах, о загробной жизни и привидениях. На передачу приходят гости в студию, которые непосредственно сталкивались с такими явлениями и рассказывают интересные вещи.

Вот ссылка на радио http://www.live-radio.ru/ пока только интернет вещание, но в скором времени планируется купить волну и вещать из радиоприемников.

Приглашаю любителей аномальных явлений или тех,кто с ними сам непостредственно сталлкивался или был в аномальных зонах,или видел НЛО, или еще что-нибудь аномлаьное встречал в жизни, к себе на передачу СЕКТРЕТНЫЕ МАТЕРИАЛЫ. Передача выходит каждую субботу,и если есть желающие стать гостем передачи, и если вам есть что рассказать интересного нам,тогда пишите мне в личку-обсудим договоримся и пригласим вас к нам на эфир!!!

#239 EvGenii

EvGenii

Умудренный

• Путешественник
  • 197 сообщений

Отправлено 20 апреля 2006 - 16:51

Завтра в 17.00 послушаю B)

#240 НЕжизнь

НЕжизнь

Умудренный

• Путешественник
  • 162 сообщений

Отправлено 22 апреля 2006 - 09:35

Над просто напросто съездить куда-нить, а потом рассказать об этом в радиоэфире... Предварительно заправившись пивом:)

Количество пользователей, читающих эту тему: 6

0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых пользователей