НЕ БУДУ СЦАТЬ! ОБЕЩАЮ.
Я на твою днюху обязательно поеду- такая интересная компашка набирается...
точняк!!! Ещё вакансии на мою днюху октрыты! присоединяйтесь!!!
Форум существует с 2004 года и является некоммерческой площадкой, посвященной самостоятельным путешествиям, т.е. путешествиям, организованным по возможности без помощи турфирм и других посредников.
Backpacker (от англ. Backpack – рюкзак) – путешественник с рюкзаком.
Среди форумчан есть и идейные автостопщики, и любители велопутешествий, и те, кто ездит только общественным транспортом или на своих авто, но большинство путешественников не ограничивают себя каким-либо одним способом перемещения в пространстве. Объединяет всех нас желание «проживать» путешествие по максимуму, так, как хочется самому себе.
На форуме накопился огромный объем информации, если же вы не смогли найти ответ или вам нужен индивидуальный совет – смело спрашивайте!
Регионы планеты (маршруты, достопримечательности, проживание) Визы Транспорт Отчеты Попутчики FAQ
Данное объявление видно только неавторизованным пользователям.
Отправлено 28 декабря 2005 - 16:03
НЕ БУДУ СЦАТЬ! ОБЕЩАЮ.
Я на твою днюху обязательно поеду- такая интересная компашка набирается...
Отправлено 29 декабря 2005 - 09:27
"толпой огромной и весёлойточняк!!! Ещё вакансии на мою днюху октрыты! присоединяйтесь!!!
Сообщение отредактировал шамыч: 29 декабря 2005 - 09:28
Отправлено 29 декабря 2005 - 11:08
А также изведывать новые ходы и лазы, шкурники и другие ракоходы, а также новые гроты!!!!"толпой огромной и весёлой
мы в бяки все пойдём бух...эээ...гулять!!!! "
Отправлено 29 декабря 2005 - 11:11
"толпой огромной и весёлой
мы в бяки все пойдём бух...эээ...гулять!!!! "
Отправлено 29 декабря 2005 - 14:49
Гулять а не бухээээть.!
Отправлено 29 декабря 2005 - 18:08
А я думаю что и то и другое! Конечно кому что, но я за всё!!!
Мне уже нетерпиться ощутить себя пещерным жителем... Обязательно в этот раз попаду в ЗАЙКУ!!!
ПОЛЮБЭЭЭЭЭ!
Отправлено 30 декабря 2005 - 17:29
Отправлено 31 декабря 2005 - 17:15
Супер, Шам! Теперь в пещерах не заплутаешьможете поздравить - купил я таки 12-диодный налобный фонарик...
Отправлено 03 января 2006 - 05:28
Отправлено 03 января 2006 - 12:12
да, в газетах не один раз про эту гору читал...только вот, если в 59-ом там что-то и случилось, ещё не факт, что место аномальное...может действительно там что-то техногенное произошло...недавно забрела на Ваш форум. уютно. ))) что-то близкое. про путешествия тем более на аномальные места мечтала еще задолго.
таким местом для меня является гора мертвецов....
Отправлено 03 января 2006 - 14:36
Отправлено 10 января 2006 - 15:08
можете поздравить - купил я таки 12-диодный налобный фонарик...
да, в газетах не один раз про эту гору читал...только вот, если в 59-ом там что-то и случилось, ещё не факт, что место аномальное...может действительно там что-то техногенное произошло...
хотя, это и не повод, чтоб не ездить...ни одна поездка лишней не бывает...
Отправлено 10 января 2006 - 15:12
да...в ентот раз поеду более подготовленным...кроме фонарика и спальника у меня ещё скорее всего буит большой надувной матрас...как у тех ребят, которые с нами в Бяках в прошлый раз были...ВАУУУУУУ! ПОЗДРАВЛЯЮ и ЗАВИДУЮ, но по белому...
Отправлено 10 января 2006 - 15:15
да...в ентот раз поеду более подготовленным...кроме фонарика и спальника у меня ещё скорее всего буит большой надувной матрас...как у тех ребят, которые с нами в Бяках в прошлый раз были...
Отправлено 25 января 2006 - 04:46
Отправлено 26 января 2006 - 16:44
Отправлено 27 января 2006 - 16:38
Говорят, в Башкирии тоже хватает загадочных мест и в Карелии тоже...
Отправлено 27 января 2006 - 22:00
Я тему отдельную про Трансильванию создавал, но её по неведомой мне причине прибили и все сообщения пошли прахом. Я тоже хочу в Трансильванию! Уже загтовил много чеснока и осиновый кол, ну так на всякий случай...Аномальные места всегда притягивают! А если это еще и главное место скопления всей нечисти, то вдвойне!
Таким местом является многим известная ТРАНСИЛЬВАНИЯ!: Дракула, вампиры, чернокнижие!!!
http://bujanik.narod...tml-j/wamp.html
http://drakylina.narod.ru/Drakula.html
Предлагаю съездить туда летом! я скорее всего туда поеду по ходу своего дальнейшего освоения Карпат! Румыния входит в основную часть планируемой поездки, а Трансильвания прям таки и тянет!
Особенно хочтся в замок Дракулы, только бы не нарваться и не быть покусаным его последователями....
Отправлено 28 января 2006 - 19:18
ЭТО ЗАГОВОР!!!!Я тему отдельную про Трансильванию создавал, но её по неведомой мне причине прибили и все сообщения пошли прахом. Я тоже хочу в Трансильванию! Уже загтовил много чеснока и осиновый кол, ну так на всякий случай...
Отправлено 28 января 2006 - 20:00
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей