А чего добился ты? (с)
Это совсем модно нынче чё ли на форум копипастить сомнительного содержания дурацкие цитаты и лозунги с непонятной адресацией?
Впрочем, если не последует внятного пояснения кому и зачем опубликована сиё хм ... попытаемся немного личных наблюдений сформулировать...
Немного лирической истории: любимый и постоянно надрывно-звучащий речитатив моей классной руководительницы младших классов звучал примерно "Дети! Пора уже взрослеть! На сегодняшней пионерской линейке вы должны выглядеть по струнке и более организованно чем 4а класс!" Далее шли всякие там уточняющие указания в почти приказном формате и т.д... Такик классных и совсем "не классных" преподавателей изолировать подальше от детей и вообще гнать из школы очень желательно. Думаю многие вспомнят подобные сюжеты по этой теме.
Форумная проекция вопроса "А чего добился ты?": господа MBR и Lekay, прочитав адресованные вопросы - не сочли уместным ответить и видимо ушли думать иль ещё чего... и это уже прогресс. Спрашивается на кой и кому нужны такие папуляризаторы, не припомнившие даже двух падежей в своих копипастных лозунгах? А уж на попытки пояснения таких ревалюционных идей даже и расчитывать не приходиццо - эт тож ныне модно на форуме. Запостить какую-нить хрень, а потом тупо игнорировать пояснения и детализацию. Это даже не
Ну что господа автостопщики и господа автостопщицы, а так же господа цивилы и господа цивильши? Предложить продолжить?
Об обращениях к слушателям и читателям у В.Высоцкого есть замечательные примеры.
"...комментаторы бравым голосом говорили: "Вот еще одну шайбу забили наши чехословацкие друзья!", и очень так радовались, а я всегда думал почему "друзья"-то? почему?
... они же шайбу забили... они же на поле соперники и противники, почему друзья?"
"Дорогой товарищ - вы арестованы!" - ништяк, да? И в качестве для подумать: повзрослеть хочется детям... они не понимают ещё, что это глупость... а уж как называть призывающих к сей утопии - можете самостоятельно поискать какое-нить
ругательство определение.