Форум существует с 2004 года и является некоммерческой площадкой, посвященной самостоятельным путешествиям, т.е. путешествиям, организованным по возможности без помощи турфирм и других посредников.
Backpacker (от англ. Backpack – рюкзак) – путешественник с рюкзаком.
Среди форумчан есть и идейные автостопщики, и любители велопутешествий, и те, кто ездит только общественным транспортом или на своих авто, но большинство путешественников не ограничивают себя каким-либо одним способом перемещения в пространстве. Объединяет всех нас желание «проживать» путешествие по максимуму, так, как хочется самому себе.
На форуме накопился огромный объем информации, если же вы не смогли найти ответ или вам нужен индивидуальный совет – смело спрашивайте!
Регионы планеты (маршруты, достопримечательности, проживание) Визы Транспорт Отчеты Попутчики FAQ
Данное объявление видно только неавторизованным пользователям.
Максим Адам (Ост, Ветерок)
Отправлено 26 октября 2008 - 00:29
Отправлено 26 октября 2008 - 12:59
кто-то, что-то, где-то....хоть какую-нибудь конкретную информацию можно??? где гарантии, что это не очередные сказки дядюшки Римуса???Товарищи!!! Недавно дошла такая информация.....
Отправлено 04 ноября 2008 - 21:01
Новые похождения Максимки.
Ахтунг!!! Нехороший человек! Вчера вечером в Челябинске вписали человека, а он сцуко сегодня ушел в ботинках хозяина вписки и по карманам у него прошелся.
Приметы: Росту ниже среднего, белобрыс, лохмат, среднего телосложения, лет около 30 на вид. По его словам зовут Максим и родом с Питера (может кто из питерцев его знает?), едет без бэга и вообще каких-либо вещей (по его словам опять же его взяли на гоп-стоп где-то в Туве, куда он ездил, и он возвращается домой как придется). Денег тоже нет (нет, вру, теперь есть). Одет в какую-то древнюю спортивную куртку, в драные джинсы, и - теперь - в не новые, но хорошие ботинки ботинки.
Если увидите, передайте ему привет из Челябинска, да посильнее, не стесняйтесь. И вписывать его точно не стоит.
Челябинцы! Есть вероятность, что он еще в городе, так что будьте внимательны!
Сообщение отредактировал шамыч: 04 ноября 2008 - 23:08
выложил инфу сюда на случай, если кто по ссылкам не любит ходить...
Отправлено 05 ноября 2008 - 21:52
Нашелся добрый человек, вписал его... Теперь мне перед чуваком так неудобно...
А ведь сколько народу уже вписывал без всяких проблем с обоих сторон, в большинстве случаев без всяких рекомендаций... Расслабился... Теперь буду осторожнее конечно - с крысой первый раз столкнулся, но ведь буду сильно меньше доверять тем, кто реально нуждается... Тоже плохо, я вона по детству без всяких рекомендаций и на авось ездил, знаю как оно бывает...
В общем пока его до остановки провожал рассказал какую-то душещипательную историю про то как его злые люди где-то в Туве, куда он ездил якобы на открытие какого-то храма, как он сказал, "подкернили" до реанимации, и без шмотья оставили, теперь как придется добирается домой в Питер.
Если в Че больше не всплыл, значит ушел во вторник 4-го на трассу. Думаю где-то поблизости всплывет, без теплых вещей в это время года неприятно ездить. У нас уже прохладственно на Урале. Я бы по впискам в соседних городах прошарился, может где появился, да вот никого не знаю. Товарищи уральцы, поспрашивайте у знакомых вписчиков , может где проявился, можно бы по горячим следам отловить его наконец...
Отправлено 11 января 2009 - 20:12
Новые похождения нашего друга.
пожалела Максима и оставила ключи, когда уходила на работу...Больше она не видела ни ключей, ни Максима, а также не досчиталась зеркалки, цифровика и шарфа брата. Когда узнала это долго не могла прийти в себя...Было неудобно перед людьми, обидно за свой тупизм и за слепую веру людям. Урок жизненный, как камнем по голове.
Отправлено 11 января 2009 - 22:38
Может скинуться ей всем форумом на новую зеркалку?
Отправлено 11 января 2009 - 22:45
Отправлено 11 января 2009 - 23:17
Отправлено 11 января 2009 - 23:20
Отправлено 11 января 2009 - 23:30
Я не готова собирать 50 потерпевших, у меня на это нет времени. Тем более, что результат представляется мне весьма сомнительным, слишком велика территория поиска. Но вот 2 вариант с зеркалкой, хоть и выглядит более душещипательным и, возможно, глупым, возможно принесёт больше пользы.
Отправлено 11 января 2009 - 23:34
Отправлено 11 января 2009 - 23:43
Возможно потому, что я сама обожаю свою зеркалку. Это просто моё мнение. если никто не поддержит-полностью новую я покупать не готова. Не смогу. Но мне просто запомнилось то, что там тема про веру в людей........
Наверное я идиотка (начинайте комментировать!!!!!!!!!!!!!!!) Но просто зацепило.
Отправлено 11 января 2009 - 23:57
Ситуация совсем неприятная для подруг потерпевшей. Когда просишь кого-то вписать человека, стоит понимать, что тем самым берешь за него моральную ответственность. Все сказанное ИМХО.
Отправлено 12 января 2009 - 01:55
Это, извините - просто моральное изнасилование с особым цинизмом.
Девушка и ключи от квартиры легко отдала, потому что у хоспитальщиков и клоудвотчеров по всему миру такое часто в порядке вещей - через 5 минут после встречи оставить гостя в квартире, а самому уйти по делам...
Если наберётся народ - готов внести свою долю.
Отправлено 12 января 2009 - 03:54
Отправлено 12 января 2009 - 09:28
Может скинуться ей всем форумом на новую зеркалку?
Дело хорошее и доброе. Только зачем остальных ждать? Отправьте денег, сколько сможете, а остальные сами для себя решат, помогать или нет. А то прожужжим, и никакой реальной помощи не будет. Если у вас созрело желание/решение - реализуйте его, не оглядывайтесь на остальных.Если наберётся народ - готов внести свою долю.
Сообщение отредактировал Аскет: 12 января 2009 - 09:30
Отправлено 12 января 2009 - 12:05
А то прожужжим, и никакой реальной помощи не будет. Если у вас созрело желание/решение - реализуйте его, не оглядывайтесь на остальных.
С героинями постов я незнакома...может кто подскажет - кто это? как связаться?
Отправлено 12 января 2009 - 12:06
Так, что по-уму, все потери должна бы возместить девушка, которая осчастливила подружку симпотягой Максимкой.
Да и по совести тоже.
Да, но новая зеркалка стоит много денег. А мы можем помочь, разве нет? Просто так, не оглядываясь...
Отправлено 12 января 2009 - 12:07
Отправлено 12 января 2009 - 12:08
В жж откаментить их записи.может кто подскажет - кто это? как связаться?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей