Форум существует с 2004 года и является некоммерческой площадкой, посвященной самостоятельным путешествиям, т.е. путешествиям, организованным по возможности без помощи турфирм и других посредников.
Backpacker (от англ. Backpack – рюкзак) – путешественник с рюкзаком.
Среди форумчан есть и идейные автостопщики, и любители велопутешествий, и те, кто ездит только общественным транспортом или на своих авто, но большинство путешественников не ограничивают себя каким-либо одним способом перемещения в пространстве. Объединяет всех нас желание «проживать» путешествие по максимуму, так, как хочется самому себе.
На форуме накопился огромный объем информации, если же вы не смогли найти ответ или вам нужен индивидуальный совет – смело спрашивайте!
Регионы планеты (маршруты, достопримечательности, проживание) Визы Транспорт Отчеты Попутчики FAQ
Данное объявление видно только неавторизованным пользователям.
Отправлено 11 февраля 2008 - 09:24
Отправлено 24 февраля 2008 - 19:14
Отправлено 03 июля 2008 - 13:34
Отправлено 03 июля 2008 - 13:57
Не с целью поспорить (в основном с тезисами согласен), а уточнения для. В личных, так сказать, целях: Я правильно понял, что граждане нашей Отчизны, не имеющие московской прописки, настроны в массе своей апатриотично и негативно?Я так понимаю, автор имеет московскую прописку - очень много позитива и патриотизма, свойственной этой категории российских граждан.
Отправлено 03 июля 2008 - 14:22
Отправлено 03 июля 2008 - 14:27
Без понятия. Может быть движок это и позволяет. Но как?Grommit, а нету ли специальной подписки на твои сообщения?
Ты, верно, глумишься надо мною.Что не пост, то шедевр.
Отправлено 03 июля 2008 - 14:34
Ты, верно, глумишься надо мною.
![]()
Нехорошо это.
Отправлено 03 июля 2008 - 14:40
Отправлено 03 июля 2008 - 15:09
Сообщение отредактировал helhii: 03 июля 2008 - 15:11
Отправлено 03 июля 2008 - 16:08
Отправлено 03 июля 2008 - 23:57
Сообщение отредактировал helhii: 04 июля 2008 - 00:13
Отправлено 04 июля 2008 - 09:30
Может быть. И я, разумеется, не против таких больших, развернутых и не лишенных своего взгляда ответов. Но мой вопрос их не требовал. Достаточно было написать "да" или "нет". А то чертовски смахивает на попытку заболтать и уйти от ответа.Просто демагогическое пользование патриотизмом здесь совсем не к месту.
Отправлено 04 июля 2008 - 13:21
Отправлено 04 июля 2008 - 14:39
Я правильно понял, что граждане нашей Отчизны, не имеющие московской прописки, настроны в массе своей апатриотично и негативно?
Отправлено 04 июля 2008 - 17:11
Наверное я чего-то не понимаю. Какое отношение мой уточняющий вопрос (ответ на который столь невероятно сложен, что получить его просто нереально) имеет к филологии?Простите - ради обсуждения МОЕЙ филологии имеет смысл, наверное, открыть другую ветку.
Даже если я "не так уж и далек от истины". То только в том смысле, что я правильно понял мысль helhii. В чем я до сих пор сильно сомневаюсь.Наверно не так уж и далеки вы от истины.
То есть, методом исключения всех "не" получается, что речь о гражданах, ИМЕЮЩИХ московскую прописку, но в Москве не живущих.Граждане нашей Отчизны не живущие в столице скажем, а не " не имеющие московской прописки"
Отправлено 04 июля 2008 - 17:53
Отправлено 04 июля 2008 - 19:31
Если это вопрос ко мне, то мне пофигу прописка/непрописка. Я просто пытался уточнить насчет непатриотизма и негативизма тех, кто не живет в столицах. Но это, видать, информация секретная.К чему придираться? Прописка/не прописка.
Отправлено 06 июля 2008 - 00:05
Простите - что не ясно? Вы мне задаете вопрос - патриоты ли провинциалы или нет? А я почем знаю? Проведите референдум - вам ответят дададнетда, я про другое писал и назначать себя ответственным за диагностирование патриотизма у близкого мне классово племени немосквичей не могу. Судя по вопросу,мне надо признаться, что я не патриот, из-за того, что у меня как у лимитчика Москва выпила за десять лет литры крови, и в провинциальной Германии я после этого как в санатории на излечении?Если это вопрос ко мне, то мне пофигу прописка/непрописка. Я просто пытался уточнить насчет непатриотизма и негативизма тех, кто не живет в столицах. Но это, видать, информация секретная.
Сообщение отредактировал helhii: 06 июля 2008 - 00:29
Отправлено 06 июля 2008 - 00:31
Естественно, то о чем я спрашивал. Что не ясно, что мне не ясно?Простите - что не ясно?
Любыми словами надо, по-возможности, пользоваться аккуратно. И словом "патриотизм" конечно тоже. И даже особенно. Ибо вызывает такие эмоции.Что словом патриотизм надо аккуратнее пользоваться?
Признайтесь, если угодно. Но это настолько банальная ситуация, что никто в ужасе не отшатнется и за валерианкой не потянется. И уж точно, это не то, что меня интересовало.Мне что, признаться, что я не патриот, из-за того, что у меня как у лимитчика Москва выпила за десять лет литры крови, и в провинциальной Германии я после этого как в санатории на излечении?
Мне глубоко по-барабану, что там "любезно написали три человека". Я их ни о чем не спрашивал. Мне казалось, я задал ВАМ простой некузявый вопрос и просто надеялся получить такой-же простой ответ. В качестве любезности.Вам три человека любезно написали, что
Ага. "Тепленькая пошла!"И в этом смысле "негативизм" замкадыша - конечно непатриотичен.
Персонально мне пофигу, патриот вы, не патриот или вовсе диверсант. Я так полагаю, что это ваше личное дело. Если кого, паче чаяния, вопрос вашего патриотизма заботит, то надеюсь, он вас простит.Наверное, я не патриот тогда - уж простите.
Отправлено 19 июля 2008 - 08:30
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей