Отправлено 29 июня 2007 - 13:00
с лавхэйтру
muti, 17/08/03
Я не ненавижу Россию, а ненавижу этих долбанных уродов, сраных паразитов, которые там наверху сидят, жрут, врут и с умными и, вроде как озабоченными, лицами втирают мне отом, что нужно сделать, чтоб жилось хорошо. Среднестатистическому человеку в этой стране никогда не будет хорошо. На нем всегда будут выезжать правители. Так было, так есть и так будет всегда. Аминь…
Wicked_one, 18/08/03
Любовь к родине - чувство сильное и инстиктивное, перебороть его сложно. Но нужно, потому что оставаться здесь - это себя не уважать. Я вообще-то из Украины, но по-моему это одно и тоже. Валить отсюда надо. Только я пока что не знаю куда...
Гетьман, 19/08/03
Что по поводу Росяйщины, то тут умные люди давно сделали выводы - никто и никогда не будет любить страну за то, что она не любит свой народ....Вы многие века пропивали, прожирали свою страну и посмотрите что от нее осталось..куча алкоголиков и тунеядцев...И почему вы постоянно жалуетесь на свое жалкое существование??? Кто хочет жить хорошо тот и будет жить хорошо....Главное иметь цель в жизни, а не заглядвать в рот другим..(как например это делает Россия в сторону Украины, потому что видит что мы живем уже намного лучше, хотя независимы совсем недавно)...Мы - Украинцы смотрим на это совсем по другому....мы перестали жаловаться....Мы стали добиваться своего...и поверьте открыли для себя много чего нового и полезного......Желаю Вам Москалям того же... ХАЙ ЖИВЕ І ПРОЦВІТАЄ РІДНА НЕНЬКА УКРАЇНА!!!
Антисвидомин, 19/08/03
2 Гетман. По поводу того, что Россия "смотрит в рот Украине" и про то, что "Украина живёт намного лучше России" - это была шутка? Вообще-то уровень экономического развития Украины раза в 3 ниже российского. Надо больше антисвидомина принимать. Авось поумнеете.
Циферблат, 19/08/03
Нам нужна великая Россия! Нужно замутить Революцию! Сейчас в России бабы дорвались до власти и все развалили, потому что они сентиментальные и ни о чем кроме своего Мошиаха - принца на белом коне не думают. А надо о России думать. Такая бабская Россия мне ненавистна. Я за то, чтобы бабское иго было сброшено. Слиска, Савицкая, Матвиенко, Арбатова, Толстая - бабам во власти не место. Бабы России должны носки стирать, трусы штопать, посуду мыть, полы подметать, жратву готовить, детей рожать. А они это не делают, поэтому Россия в жопе. Вот придем к власти, заставим баб заняться их бабским делом, вылезет Россия из жопы - тогда напишу что люблю. А пока ненавижу.
Koyaniskatsi, 19/08/03
эта страна не дает повзрослеть. не дает раскрыться. здесь процветают хим. зависимость и преступность и ****уальная распущенность. любое начинание здесь обречено на провал. люди живут от зарплаты до зарплаты, ни на что не надеясь, деградируя. страх стать взрослым, страх завтрашнего дня - это про нашу страну. низкая репродуктивная способность - это тоже про россию. депрессия - здесь национальная болезнь. кто вспоминал статистику? по данным наркологии детская смертность, кол-во наркоманов и алкоголиков растут с каждым годом! конечно, у этой страны есть будущее!.. и оно - серое. это как взгляд из помойки. градации серого и большой вопросительный знак.. есть такое высказывание, что любовь к родине - это смесь гордости и стыда за нее. так чем гордится - спортивными достяжениями Марата Сафина?.. призовым местом Тату на евровиденьи?
Shilla, 20/08/03
Россия это только ресурсы... причем все, что только можно себе представить. Поэтому, любить ресурсы это как-то понятно, но какое может вырасти общество в ресурсах? Именно - никакое! А точнее - узколобое, завистливое, нахальное, и кичащееся своим мнимым величием на каждом перекрестке. Жаль что страна, которая некогда была Российской Империей превратилась в такое... И виноваты прежде всего сами русские. И не надо говорить, что в этом виновата голимая Америка и т.д., Она тоже во многом виновата, но это отдельная тема. В общем русские - посмотрите на себя со стороны и ужаснитесь на что вы стали похожи... Пока я ненавижу эту страну. Удачи.
Gendler, 20/08/03
Ну не люблю я Россию. А за что её любить? От слова патриот выворачивает. Это всё замануха для недоразвитых. Мне говорят в армии надо служить, чтобы защищать свою страну. Работать надо на заводе за 2 т. рублей, чтобы экономика страны оздаравливалась. Нашли придурка. Не буду пахать на эту долбаную страну. Я её ненавижу. И **** я ей чего должен. Срать я хотел на это россию.
Гетьман, 20/08/03
Это конченная страна! Все ее хают и все на нее срут, вот поэтому она и такая....И так ей и надо...За то, что россия вытворяет с народами, живущими в ее же федеративной республике, недаёт им жить и развиваться как самостоятельные республики, а только сосет соки из них, ТО ПУСТЬ И ДАЛЬШЕ ЛЕЖИТ В ГАВНЕ ЭТА СРАНАЯ СТРАНА!
lindarelle, 26/08/03
Ненавижууу!!! За нас, за всех прекрасных людей, утопленных навсегда в этой убогой державе, за мировое презрение, за тех людей, которые уехали отсюда до лучшей жизни и стыдятся того, что они русские, за наше отношение к людям! Но я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, МОЯ РОССИЯ! ЗА НАШУ ЖИЗНЬ! ЗА ТО, ЧТО У НАС ЕСТЬ РОДИНА!!!
ТьфуНаВас, 06/09/03
Зашел только бы узнать кто педалирует рашку! Что ж, народ разношерстый! Но вот вопрос, кто же им всем сказал, что "При царе все жили оффигенно"? От чего ж тогда Николашку попёрли хорошего такого? Наверно от жизни хорошей. И все как один : "...клёвая страна! Только... ". Вот в этом "только", только правда и есть. А всё остальное пожелания. Потому произнося "я люблю свою страну", стоит крепко подумать от том, не оправдает ли это развернутый геноцид против русской национальности, против малых народов, против истинных христиан, против всего того чем так долго питался "русских дух".
Жертва 90-х, 12/09/03
Я не люблю Россию, потому-что у России нет единого российского народа. Не нации - это слово ****ово зарекомендовало себя. На-ро-да! Едешь в электричке - сидят и смотрят друг на друга звери. Один думает, как кого-нибудь грабануть, другой затравленно озирается, мечтая поскорее добраться до дома и запереться. Третий мнет в кармане шприц и думает, как бы ширнуться, четвертый собирает тару пол ногами у пассажиров. Все смотрят друг на друга оценивающе-враждебно...и это все - "россияне", пользуясь удачным обощением президента Ельцина. Не россияне мы, а звери настоящие. А для политиков мы - электорат!
Михаил 2040, 08/10/03
К сожалению, русским в россии не место. Им вообще нигде нет места. Они теперь-изгои. Русских гонят отовсюду. Теперь они изгои в своей стране!!! Это можно понять по оседающим в русских городах многомиллионных полчищ кавказцев, китайцев,вьетнамцев, и прочей нечести. Русские в России живывут хуже всех. Так что если вы по национальности не Русский а какой-нибудь чуркестанец или еще лучше еврей, то для вас Россия замечательная страна. А если-же вы Русский то дерьмовая (за редким исключением. Большенство обыкновенных Русских семей морят голодом не выдают зарплаты по полгода отключают электричество и теплую воду обрекают на замерзание. Заставляют вести жалкое существование. Русские униженны в собственной стране которую создали их предкие веками.Россия все века была великой державой но только не последнние 10-12 лет.
Колобок, 08/10/03
Михаил 2040, русских гнобят в собственной стране не чуркестанцы и не американцы, а сами русские. Знаеашь как живут пауки в банке? Тот же самый случай. Так что нефиг плакаться.
UksY, 06/11/03
Эта страна, которая не заботится о своих гражданах. У моих родителей, например, наша Великая страна пытается отнять большой пятнадцатикомнатный дачный дом, построенный ещё моим прапрадедом при Александре III. Ну а державе нашей почему-то приспичило на месте деревни, в к-ой находится мой дом, построить котеджный посёлок для элиты. Естественно, дом снесут...
lena_budda, 06/11/03
я люблю Россию своего детства: Калининград, наш домик и сад, вот и сегодня ночью мне приснилось, что я яблоки в саду у нас собираю... но буквально позавчера у меня сестра вернулась из поездки в Москву и по Золотому Кольцу...и она в шоке, а ведь ребенку всего 18 и она должна бы относиться ко всему новому и непревычному толерантней. Конечно, об истории России и ее культуре никто плохо не говорит, это всегда было на высоте, но вот быт далек от совершенства... особенно для нее было непревычным то, что пиво и другой алкоголь продаются буквально всем подряд, она нам водку привезла и пиво "клинское". они там всей компанией бухали, хотя были дети и гораздо моложе. еще ее поразило то, все курят, даже едущие по Красной площади на лошадях милиционерши вовсю смолят, никто никого не стесняется. вообщем обидно то, что у молодых русских, не живущих в России, о своей исторической родине остается самое невыгодное впечатление.
Epitafya, 08/11/03
Ну, не знаю. Потому что бескультурная, наверное, потому что всем друг на друга наплевать...правительству - в первую очередь. Я здесь живу, здесь родилась, здесь, видимо, и умру... Но чего тут хорошего, так и не поняла. Конечно, вокруг есть хорошие люди, но негодяев-то больше! Менять здесь что-либо уже поздно.
Юродивый, 16/11/03
Не люблю. Общество российское на 95%-это быдло и шваль деревенская, которым лишь бы выпить, нахамит и в морду закатать. Русский человек-это человек с большой душой, в которую можно влить много водки. И почему на западе русских считают алкашами? Да потому что на душу населения приходятся страшные цифры, измерямые литрами спирта. Да и вообще Россия-это грязь, погань и гниль. Не получиться из гнилого общества построить высококультурное и цивилизованное. Уезжать отсюда надо и жить по-человечески.
Meechooilka, 27/12/03
У меня на самом деле очень много претензий к нашей необъятной рОДИНЕ. Это и коррупция, и бюрократия, и быдлизм нашего русского народа, и тупая интолерантность к отклонениям от общего стандарта (атеизм ли это или гомо****уальиость - неважно). Страна полна ресурсов, которыми мы даже не можем толком управлять. Государство незаботится ни о чем и ни о ком, кроме как набить свои и так ломящиеся кошельки. Люди не живут, а выживают. Если у тебя есть мозги но нет денег - ты никто. Нечего в этой стране делать. Канада намного лучше.
Goblin(FanJoe), 02/01/04
Наша "страна" не уважает людей. Бывшие великие писатели и деятели культуры сейчас перебиваются на одну пенсию.Справедлив вопрос:что моя страна сделала для меня?Ничего.Конечно,может у нас сейчас и растет экономика и мы становимся на ноги,но каждый раз выходя из своего подьезда я этого не вижу.Так же как и не вижу улыбок на лицах людей,живущих в моем доме:их жизнь не меняется к лучшему.
AlterEgo1, 03/01/04
Я не люблю эту страну. Она отличается обилием идиотов и последние выборы в Думу это доказали в очередной раз-теперь у нас опять диктатура.При этом все мои знакомые(в основном студенты) собирались голосовать за демократов, но в итоге половина из них просто не пошла на выборы(идиоты). Опять в думе около 12% коммунистов(сколько можно, неужели еще не все пенсионеры-коммунисты вымерли). Остальное-Путинская команда(даже комментариев не нужно ).
EyesCutOut, 08/01/04
Преисподняя меркнет по сравнению с этой территорией, которую язык не поворачивается назвать страной. Сборник всех недостатков. Дебильные климатические условия и напрочь убитая экология. Полная тупость большинства населения. Права человека никогда не соблюдались, их вообще не существует. Коррупция везде и всюду. И этот оплот деградации имеет наглость требовать, чтобы я платил налоги и «отдал долг родине»! Разбежались. В один прекрасный день мне всё это надоест – я начну геноцид этого сброда. Я превращу всё в хаос. Миллионы людей отправятся в крематории, где их сожгут, и на мясокомбинаты, где они превратятся в фарш. Их предсмертные крики будут гимном новой эры. Будьте готовы. В живых останутся лишь немногие.
EyesCutOut, 17/01/04
Народ в этой долбаной стране молча переносит всяческие эксперименты, которые устраивает власть. Видимо, людей устраивает собственное бесправие. «Умные люди, но глупое правительство». Ха, если люди настолько умны, зачем они выбирают идиотов в правительство? Может, ума не хватает сделать правильный выбор? Или тупость мешает адекватно осмыслить свои действия? На пороге президентские выборы, итоги которых известны заранее, голосуем? Безмозглое стадо смиренно марширует в избирательные участки и ставит галочку в бюллетене напротив во всех отношения замечательного Президента (aka Диктатора). Всем наплевать на то, что бюрократическая система давно забила на своих граждан, и занимается только выколачиванием денег.